Главная | "Места силы" в Украине - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
"Места силы" в Украине
EvaДата: Среда, 09.06.2010, 07:43 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
По моей работе, МБФ "Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине" организовал тренинг по дотестовому и послетестовому консультированию, по окончанию этого тренинга, учасники получают сертификаты biggrin

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

DamaskДата: Среда, 09.06.2010, 12:07 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Eva,

Как впоследствии можно использовать этот сертификат? Какие преимущества он дает?:)

EvaДата: Среда, 09.06.2010, 12:17 | Сообщение # 18
Подполковник
smile Damask, я буду иметь возможность предоставлять консультации клиентам которые сдают кровь (или проходят быстрый тест) на выявление ВИЧ-инфекции непосредственно в лечебных учреждениях (СПИД центре или районная больница) до начала теста и после...
Пока я предоставляю информационные занятия для клиентов проекта, который курирую... Я работаю в ВИЧ-сервисной организации...

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

DamaskДата: Среда, 09.06.2010, 12:25 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
ВИЧ-инфекции

существует ли разница между ВИЧ - инфекцией и диагнозом - спид?

EvaДата: Среда, 09.06.2010, 12:48 | Сообщение # 20
Подполковник
В принципе не многим smile ВИЧ - это вирус имунодефицита человека. Когда этот вирус попадает в организм человека , он поражает имунную систему, которая отвечает за борьбу с инфекцией. СПИД - синдром приобретённого имунодефицита. Это конечная стадия ВИЧ-инфекции, когда имунная система разрушена вирусом и не в состоянии противостоять инфекциям. Существуют стадии ВИЧ-инфекции: 1) Период "серого окна" - заражение и промежуток времени после заражения (3-6 месяцев), когда антитела к вирусу не виявляются при тестировании, но человек может передать вирус ВИЧ другим; 2) Острая ВИЧ-инфекция - стадия первичных проявлений, которая держиться 2-3 недели. В это время могут увеличится лимфотические узлы, температура тела увеличивается в пределах 38*, появляется потливость (особенно ночью), боль в горле, диарея; 3) Безсимптомная стадия - самая опасная стадия, в этот период человек чувствует себя абсолютно здоровым и поэтому не имеет причин быть осторожным. Эта стадия может продолжаться 5-10 и больше лет, но у потребителей наркотиков этот период держится, обячно, короче, так как сами наркотики сильно угнетают имунитет.; 4) Последняя стадия СПИД.

eva_svitla@mail.ru

LawrentiymДата: Среда, 09.06.2010, 12:54 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Спасибо. Было интересно почитать)

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

EvaДата: Среда, 09.06.2010, 13:36 | Сообщение # 22
Подполковник
Lawrentiym, Damask, если возникнут ещё вопросы обращайтесь biggrin всегда рада ответить smile

Добавлено (09.06.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Хочется продолжить тему smile
ЖВАНЕЦКОЕ ГОРОДИЩЕ
Жванецкое городище - укрепленное поселение трипольской культуры 1-ой половины 3-го тысячалетия до нашей эры. Здесь нашли древнюю цивилизацию, которая дошла до нас в виде керамических черепков, раскопанных остатков жилищ, оборонительных сооружений трипольской культуры и двухъярусных гончарных горнов у одноименного села в Хмельницкой области на Украине. Под небольшим наслоением исторической пыли появляются шедевры, которым невозможно не дивиться..
В учебниках по истории деток учат, что жили на территории Украины когда-то люди, которые обрабатывали поля и выпасали скот. Они делали глиняные горшки, которые сохранились до этого времени. А назвали их трипольцами, потому что Викентий Хвойко когда-то откопал эти горшки возле села Триполье на Киевщине. Официальная наука эти огромные поселения земледельцев, которые являли собой протогорода с населением до 15 тыс. человек, которые жили в двухэтажных домах и имели все признаки высокоразвитой как для тех времен цивилизации, ставит на уровень примитивных поселений. Наверное, масштабы и уровень находок просто не вмещаются в примитивную цепочку зазубренных постулатов марксистско-ленинской науки, которая не имеет способности к развитию, но до сих пор доминирует в научных кругах.
Трипольцы знали семь видов зерновых культур. Именно они умели обрабатывать поля, скрещивать разные сорта. Они умели выжигать посуду, имели двухэтажные дома и даже разработали свою письменность, которая и сегодня еще не расшифрована. К сожалению, до сих пор единственным свидетельством существования этой цивилизации является керамика. Но и она вводит в транс всех, кто ее видел. За шесть веков до нашей эры, еще до основания Китая, трипольцы уже рисовали Инь и Янь. Именно здесь открывалась нашим предкам вся мудрость мира и здесь время от времени собираются украинские эзотерики, чтобы прикоснуться к тайнам прошлого...

eva_svitla@mail.ru

LeonaДата: Среда, 09.06.2010, 14:44 | Сообщение # 23
Генерал-майор
В школе урок истории был пыткой,… когда экзамен сдавала, повезло, с одноклассниками напоили учителя biggrin

Ева, а ты интересно рассказываешь, спасибо! smile

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

EvaДата: Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 24
Подполковник
biggrin Леоночка, я признаюсь, что эти статьи я нахожу в инете... sad Я этим очень интерисуюсь, поэтому и знаю где найти информацию... Прости....
А на счёт учителя, biggrin я бы хотела это видеть biggrin biggrin biggrin Тебе респект! Ты супер!

eva_svitla@mail.ru

ЛилитДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:21 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Eva)
я признаюсь, что эти статьи я нахожу в инете...

И что с того, что в интернете, главное то, что статьи интересные и познавательные, приятно читать, и интересно узнавать новое. Ева, спасибо. smile

Добавлено (14.06.2010, 14:19)

Quote (Leona)
В школе урок истории был пыткой,… когда экзамен сдавала, повезло, с одноклассниками напоили учителя

Leona, как это учителя напоили? Ничего себе учителя слабые! Вот так преподаватели нам знания дают, какие там знания, главное спиртное для них, некоторых! Да интересно было действительно посмотреть! А как это произошло, что учителю дали бутылку водки и он напился с горя? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.06.2010, 14:21)
Eva, а правда, что кровь сдавать очень полезно, то есть быть донором? Я слышала, что идет с этой процедурой какое-то обновление, так ли это?

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

EvaДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:56 | Сообщение # 26
Подполковник
tongue Лилит, Leona, спасибо Вам! Приятно осознавать, что то что делаеш, кому то интересно - а это для меня важно tongue

Добавлено (14.06.2010, 14:45)
Алимова балка - так называется красивое ущелье с отвесными скалами и удивительной флорой. Весной здесь собираются охотники за цветами: здесь растет множество ландышей и крымских пионов. Но мало кто знает, что в этом ущелье, неподалеку от родника, лежит камень с арабской вязью. Весь фокус в том, что найти этот камень может не каждый турист и не каждому он открывается. Хотя за «свидание» с камнем народная молва сулит немалые материальные и духовные блага вроде безбедной жизни, хорошей жены и послушных детей.
Ущелье облюбовали маги и чародеи, они говорят, что здесь очень хорошее место для пополнения духовных сил. Правда, возвращаются они не все. Удивительно, что в, казалось бы, очень простой даже для начинающего туриста Алимовой балке регулярно теряются люди. Они, конечно, находятся, но переживают многие неприятные часы, блуждая вокруг одного и того же места. Здесь же есть вход в Алимову пещеру, но несколько десятилетий назад ее длинные туннели запломбировали.
Старики рассказывали легенду, будто в пещере поселился дух Алима - крымскотатарского Робин Гуда. И будто бы пройти ущелье спокойно может только честный и смелый человек.
Село Предущельное, Бахчисарайский район

Добавлено (14.06.2010, 14:56)

Quote (Лилит)
кровь сдавать очень полезно

Лилит, для организма это полезно конечно, но женскому роду можно не напрягаться, ведь у женщины она (кровь) обновляеться каждый месяц biggrin (но как по мне , то лучше бриться biggrin biggrin biggrin ), а вот мужчинам не помешало бы, и опять же "НО"... не с нашей халатной медициной, так как на данном этапе времени, во время сдачи и переливания крови инфицируеться около 12% доноров...
Кстати, самураи - сами резали себе вены для обновления крови...

eva_svitla@mail.ru

ЛилитДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:51 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (Eva)

Ого, я такого не знала! surprised
Спасибо, за информацию wink

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

EvaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:50 | Сообщение # 28
Подполковник
Лилит, biggrin если хотите я ещё , что нибудь расскажу) biggrin

eva_svitla@mail.ru

DamaskДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант

Во время блокады Ленинграда люди пили кровь друг у друга с голода, так то. wacko

так как на данном этапе времени, во время сдачи и переливания крови инфицируеться около 12% доноров...

Сдав свою кровь человеку делаешь его своим кровным, ничего в этом хорошего нет, так же как и если напоить человека своей кровью он начинает ощущать твое нынешнее состояние, у него появляется ряд твоих привычек интересов и даже иногда меняется физическое строение, кровь несет очень много информации в себе, не стоит ей разбрасываться тем более абы кому.

EvaДата: Вторник, 15.06.2010, 07:44 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (Damask)
Во время блокады Ленинграда люди пили кровь друг у друга с голода, так то

Страшное время тогда было cry

eva_svitla@mail.ru

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz