Давайте познакомимся!
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:53 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) Ya napisal 1 knigy, Было бы интересно ознакомится!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:22 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Было бы интересно ознакомится! ona daje ne v elektronnom vide,kak to ya predprinimal popitki sfotografirovat ee no oni poterpeli neydachy u ya otkazalsja ot etoi ideu 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:32 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) ona daje ne v elektronnom vide,kak to ya predprinimal popitki sfotografirovat ee no oni poterpeli neydachy u ya otkazalsja ot etoi ideu да, а хотелось бы ознакомится......
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:23 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Лилит, думаю, данная тема располагает Напишите что-то из своих произведений, хочу увидеть Вас поближе
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:49 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Лилит, думаю, данная тема располагает Напишите что-то из своих произведений, хочу увидеть Вас поближе Хорошо, что-то более подходящее напишу.
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:53 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Вы пишите книги? Давайте сделаем так, как только наш представитель - коллега выиграет битву издадим книгу: " Тяжелый путь к победе или как готовить победителя в БЭ" Я уверен спрос будет высокий, потом можно будет открыть ООО "БЭ", где будем готовить людей к битве и к победе в ней Есть же всякие треннинги для идиотов, например, как зарабатывать на бирже итд итп и к ним идет куча людей, а представьте сколько народа пойдет к нам, при условии что он займет место в тройке! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:57 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) он займет место в тройке! Вы же сами оценили видение... там не то что тройка...там в число 14 экстрасенсов даже не впустят
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:03 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы же сами оценили видение... там не то что тройка...там в число 14 экстрасенсов даже не впустят Это было сказано в назидание, надо больше стараться, а стараетесь вы недостаточно, месяц это большой срок, который вы должны посвятить своей учебе и магии, более не на что не отвлекаясь и место в 14 вам гарантировано.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) будем готовить людей к битве и к победе в ней да, мы с вами подготовим, не спорю, достойных кандидатов. Мне предлагали читать лекции всевозможные, поскольку я обладаю магнетизмом, как мне сказали, и могу зачаровать аудиторию, ну я как то на это предложение мило улыбнулась……
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:26 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Мне предлагали читать лекции всевозможные На тематики связанные с эзотерическим знанием?:) Quote могу зачаровать аудиторию, А я могу перекричать и переругать всю аудиторию, так что недовольные дамочки с манией величия нам не страшны! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) На тематики связанные с эзотерическим знанием?:) нет, это было связано с бизнесом, и немного психологией!
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:30 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Quote нет, это было связано с бизнесом, и немного психологией! Вот, научите нашего претендента, как попасть на шоу БЭ и сделать шоу своим бизнесом одновременно в одночасье! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) А я могу перекричать и переругать всю аудиторию, так что недовольные дамочки с манией величия нам не страшны! у нас получится прекрасный преподавательский дуэт с вами!
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote у нас получится прекрасный преподавательский дуэт с вами! Кстати, стоит подметить немаловажный момент, когда треннинг является корпоративным(как заказным с приглашением преподавателей,так и непосредственно со штатными педагогами, которые кормятся на текучке кадров и каждый день учат какой -то ереси вновь прибывших) или если хорошо раскручен и за него уже уплачены деньги клиентура является воспитанной, робкой и тихой, на них давит психологический подсознательный груз, вот бесплатные же семминары в пользу раскрутки какой бы то ни было книги или направления деятельности всегда таит пласты невежд, следовательно никакой благотворительности быть не может, единая коммерческая основа. Бывал я в одном заведении, которое является сектой и разработка там ведется уже с ресепшена, на котором сидят два человека, мужчина и женщина, девушка изображает незаинтересованность и безразличие, кратко и кротко отвечая на вопросы, мужик отвечает быстро четко и громко, всячески зазывая человека присутствовать. Могу рассказать подробно что я там делал, да и вообще каково оно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:20 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Могу рассказать подробно что я там делал, да и вообще каково оно. расскажите, интересно
|
|
| |