Давайте познакомимся!
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давайте познакомимся! Уважаемые, коллеги. Давайте будем знакомиться и представляться в этом разделе форума. Я Елена (Лилит), из Киева Занимаюсь биоэнергетикой, маг-целитель, вижу ауру людей и могу исправить проблемы биополя человека. Работаю с рунами, картами, маятником. Практикую уже 3 года. Наставников не имею. ____________________________________ Предлагаю для знакомства писать ответы на такие вопросы: Кто Вы? Из какого города? Чем занимаетесь? Что практикуете? Как давно практикуете? Кто наставник?(если имеется) Данные ответы и данная тема дадут нам возможность понимать, кто чем занимается и кто, что практикует, возможно обмен некими практиками будет всем нам интересен.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что ж, давайте познакомимся. Олег, место рождения - Украина, Полтава. Продолжительное время проживаю в Москве. Род занятий: демонология, деревенская магия. Сфера деятельности в миру: торговая. Интересы: аномальные зоны, книги. Наставника нет и не будет, раньше был. На сайте зарегистрировался от скуки, захотелось пообщаться с чем -то похожими на себя.
|
|
| |
ANNA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а почему это у вас возникла идея знакомиться только сейчас?)) раньше не собирались вроде бы..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Меня зовут Леонид (Лаврентий) Обитаю в городе Симферополь потомственный чародей....биоэнергетик... Целитель....пытаюсь не вредить людям...очищаю помещения... работаю с ТАРО... маятником....(благовонии, свечи, вода... и т.д. и т.п.) в основном за помощью обращаюсь к стихиям и высшим силам (тобишь молитвами) Практикую магию достаточно давно... точно даже не скажу точно... РАньше были наставники... но перевысив их по силе ушел от их учения, так как оно мне не подходило... я не хотел продолжать их дело и учение....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а почему это у вас возникла идея знакомиться только сейчас?)) раньше не собирались вроде бы.. Раньше, позже, какая разница? Главное, что сие должно было неизбежно случится, в процессе роста форума! Расскажите о себе, с интересом прочитаю 
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| вот как-то не думала я,что будем знакомиться,личные данные сообщать,ведь это все-таки форум,а не сайт социальной сети не знаю) не думаю,что Симона организовала сайт знакомств))
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Оставайтесь инкогнито.
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я особо не скрываюсь.. а в принципе,думаю,обо мне и так кое-что ясно..что и писать не обязательно.достаточно форум почитать.. вот что Вы,например,сказать можете? может угадаете?
Сообщение отредактировал ANNA - Понедельник, 19.04.2010, 00:45 |
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Сейчас заварю кофе в турке и погадаем Quote вот что Вы,например,сказать можете? Я не читал всех ваших постов, но могу сказать одно, иногда ваши эмоции преобладают над разумом. Горячей должна быть кровь, а голова всегда холодной.
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| кофе ночью вредно пить ну моя голова как раз холодная..) и вобще я Снежная королева безэмоциональная) все-таки лучше заварите кофе
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| уважаемые форумчане, давай те не будем превращать наш форум в бессмысленный разговорный, для просто общения, я думаю, что нужно создать тему "Для тех, кто хочет поговорить" и если вы хотите просто вечерком кофе выпить, то лучше перейти туда! Quote (ANNA) а почему это у вас возникла идея знакомиться только сейчас?)) раньше не собирались вроде бы.. Просто очень захотелось знать, с кем общаемся, и кто чем владеет, я думаю, это не только лично меня интересует!? И потом, можно обмениваться разного рода методиками практическими, ведь это интересно! И так же интересно, когда будут появляться новые люди на форуме, они будут оставлять о себе информацию конечно если будет желание!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я Снежная королева безэмоциональная) В таком случае я хрюс блаженный чудотворец Quote не будем превращать наш форум Да, действительно не будем, хватит. Тем не менее проявления хаоса есть даже в порядке, поэтому порядок поддержать все равно не удастся, нам надо завести модератора и дать ему статус : протектор порядка. Пускай подчищает и поддерживает упорядоченный хаос, без совсем уж серьезных оффтопов. Quote Просто очень захотелось знать, с кем общаемся Мне тоже, но кто - то не захотел рассказывать о себе, вследствие чего форум претерпел изменения и возникли очаги хаоса, проявившиеся в виде оффтопа 
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| извините теперь у Вас есть отдельная тема для всякого рода флуда
Сообщение отредактировал ANNA - Понедельник, 19.04.2010, 23:24 |
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Не стоит, протектор порядка все подчистит. Я даже готов понести наказание, несколько дней в Бездне бана Я как архитектор Хаоса выступаю только за нарушения в темах 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что же Вы, участники форума, где информация о Вас! Почему не знакомитесь! На форуме уже 55 участников, и большинство молчит!
|
|
| |