Для тех, кто хочет поговорить!
| |
Leona | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:28 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Лилит, можете рассказать, как Вы работаете с огнем?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:53 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Лилит, можете рассказать, как Вы работаете с огнем? Да, конечно. Для начала нужно некоторое время тренироваться теми упражнениями, которые я вам прислала. А затем вы начнете видеть ауру человека, ориентироваться в слоях поля и видеть цветность. После вы сможете взять свечу и попробовать все тоже самое, но только вводя свечу в поле человека, к тому моменту края вы уже будете видеть, свеча будет менять цвет и отображать состояние человека, тут вы будете рассчитывать больше на ваши ощущения и восприятия. Темные не просвечиваемые места являются повреждениями в ауре и поле, их вы так же сможете рассмотреть. Очищение огнем, это уже ритуал к которому нужно прийти.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:31 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Quote которые я вам прислала и мне пришлите. интересно посмотреть что там за штуковины с огнем Лилит, У меня возник вопрос, Лилит , по какой причине вы предпочитаете огонь остальным стихиям?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:37 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Огонь сжигает... он избавляет нас от всего... Вот как например Сжечь фотографию - все. ее больше нет Вода - унесет фотографию... и она будет уже где-то но не здесь Так же как и ветер... Земля просто скроет эту вещь от всех и сохранит ее тайну в себе Потому большинство болезней предпочтительно "Сжигать"... да и практики с огнем достаточно легкие...если не углубляться в его изучение.... Например одна из легчайших практик это лечение белой свечой... направляете энергию свечи на болящие места и таким образом визуализируя огонь помогает вашей энергии + энергия огня воздействовать на данный участок повреждения
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:49 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) У меня возник вопрос, Лилит , по какой причине вы предпочитаете огонь остальным стихиям? Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку когда я берусь за диагностику по фото, или человека в живую, то не я выбираю, а выбирают за меня, я получаю только информацию с помощью чего и как я могу рассмотреть человека и продиагностировать. Бывает, что я вижу так, глядя человеку в глаза, бывает иначе. Через свечу я больше вижу, и чаще ее применяю, ну маятник, еще бывает, это когда уже устаю и нет желания напрягаться. Даже на природе я работаю с рамками всегда горит свеча, она как бы как оберег что ли, для меня. Когда я делаю заговоры на воду, то естественно прошу и обращаюсь ко всем стихиям. Но при диагностике больше огонь со мной. Знак у меня Зодиакальный воздух, но я поняла, что во мне совмещено воздух и вода, в результате я получилась туман! И когда я диагностирую через свечу, то во круг свечи появляется туман, а затем четкие картины. Вот так могу объяснить.Добавлено (01.06.2010, 19:48) --------------------------------------------- Еще могу добавить, что при диагностике я не всегда использую свечу одного и того же цвета, мне подсказывают, какой цвет наиболее открыт для просмотра человеческого поля. Добавлено (01.06.2010, 19:49) --------------------------------------------- Lawrentiym - согласна с вами на все 100% 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:57 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Вы приносите дары стихиям за помощь?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:59 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вы приносите дары стихиям за помощь? Конечно, это обязательно! Без этого ни как!
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:04 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Конечно, это обязательно! Без этого ни как! Сколько людей - столько и индивидуальных способностей и особенностей. 
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:51 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Спасибо) Лилит, я вот заметила, что огонь почему-то не всегда обжигает, если к нему слишком близко… .иногда он тянется за рукой, а иногда прижимается или вжимается в себя, как-то так. а что это значит?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:56 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) иногда он тянется за рукой, а иногда прижимается или вжимается в себя, как-то так. а что это значит? заигрывает к вам! наверно вы ему симпатичны! Ну а если серьезно, то это значит, что огонь реагирует на ваше присутствие, ваше поле, либо в эту минуту огонь может чистить вас или сканировать. Огонь определяет ваше расположение к нему и ведет себя соответственно, если вы в хорошем настроении, то он тянется к вам, если же на оборот, то огонь закрывается от вас, но это легко исправить, достаточно с ним заговорить. Огонь, очень контактен, его долго просить о помощи не нужно. Но не забывайте огонь это стихия, и свое преобладание над ним, нужно показывать, дабы стихия не разыгралась.
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:13 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Quote (Лилит) аигрывает к вам! наверно вы ему симпатичны! огонь моя стихия) мне безумно хочется разжечь БОЛЬШОЙ костер! Чтоб он был высшее меня. ..эх,…негде...
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:37 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| идите в лес, там все можно. 
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:35 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| ага, только нет леса , но есть парк, подожгу его Добавлено (03.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- Лилит, в первом упражнении красный цвет бьет, а последний терпкий. уже три дня)) вокруг людей такая штука, прозрачная…, на вид… когда из теплого автобуса (вообще не важно чего) смотришь в открытую дверь, когда на улице минус. а у одного она даже мерцала. или это глаза уставшими были или…. и так не всегда)
Сообщение отредактировал Leona - Четверг, 03.06.2010, 16:49 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:57 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) или это глаза уставшими были или…. Это не глаза уставшие, это глаза ваши просыпаются и начинают видеть мир в других цветах!
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:35 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, начинаете видеть ауру, похвально. я бы советовал для ускорения процесса употребить волшебную настойку, но воздержусь. я бы также советовал ряд упражнений к этому, но также промолчу. Лилит, а что она у вас там за упражнения делает?
|
|
| |
|