Для тех, кто хочет поговорить!
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) Мы разрушим ваши стереотипы, можем еще психику,например, расшатать, обращайтесь, если нужно Это вообще... запросто) принимаем заказы на расшатывание психики... 2-3 года лечения в больничке специальной гарантирую) Не хотите? Очень жаль( А вашим близким не надо? не дорого возьму... заверни железную денюжку в бумажную...дай мне...все хорошо будет у тебя, дорогая
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| АННА, мы действуем исключительно из благих побуждений. Ничего личного
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Анна, не обращайте на них внимание, они оба к вам заигрывают.... ох парни..... только вот заигрывания какие-то не стандартные, нет бы, девушку пригласить на чашечку кофе, чая, реально, а не виртуально.... Damask, пригласили бы Анну в Москву, показали бы столицу. Lawrentiym, а вы пригласили бы Анну в Крым, в сезон, на море. А то, какие-то ужасы предлагаете!  Добавлено (21.04.2010, 12:32) --------------------------------------------- Так что, Анна не обижайтесь на них! 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| та что Вы,я не обижаюсь ни на кого)) у кого какие методы я ж не на обычном форуме нахожусь.и не на сайте знакомств тут вот такие методы. Москву я видела, Крым тоже)). хотя при случае-буду рада знакомству и общению
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Правильно, отказываться не стоит, осталось только нам напросится
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:16 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Damask, а Вы вобще смотрите украинскую Битву экстрасенсов? или как попали на этот форум?
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Анна, не обращайте на них внимание, они оба к вам заигрывают.... ох парни..... Кстати, я еще и не начинал. Quote только вот заигрывания какие-то не стандартные, нет бы, девушку пригласить на чашечку кофе, чая, реально, а не виртуально.... Так это и хорошо что не стандартно. Приглашать кого -то на чашечку кофе или чая - банально, чего девушки там не видели? Quote пригласили бы Анну в Москву, показали бы столицу. smile Я подумаю. Лилит, а вы уверены, что Анна меня не съест? Лилит, может лучше вы ко мне?) Quote А то, какие-то ужасы предлагаете! Предлагаем проверенные веками методики по изменению психики. Я могу вам написать диссертацию на сей счет, если мы договоримся о вознаграждении за мои труды Quote я ж не на обычном форуме нахожусь.и не на сайте знакомств Хорошая идея, сделать на базе этого форума еще и не обычный сайт знакомств. Я думаю в сети такого нет. Quote Москву я видела, Крым тоже)). хотя при случае-буду рада знакомству и общению Крым мне не очень понравился кстати, лучше еще раз на Москву взглянуть Quote а Вы вобще смотрите украинскую Битву экстрасенсов? или как попали на этот форум? Я 1 серию посмотрел и решил посмотреть ведут ли деятельность участники битвы в интернете, мне этот сайт показался интересным и я зарегистрировался.
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Damask) Приглашать кого -то на чашечку кофе или чая - банально, чего девушки там не видели? там, это где? Quote (Damask) Я 1 серию посмотрел и решил посмотреть ведут ли деятельность участники битвы в интернете, мне этот сайт показался интересным и я зарегистрировался. так смотрели бы дальше,интересно)) у Вас там правда русская Битва тоже есть, и участники еще как ведут деятельность в интернете в том числе)) хотя мне лично наша Битва больше нравится за исключением некоторых моментов..
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Даже и не знаю Quote так смотрели бы дальше,интересно)) у Вас там правда русская Битва тоже есть, и участники еще как ведут деятельность в интернете в том числе)) хотя мне лично наша Битва больше нравится за исключением некоторых моментов.. Мне вообще не нравится, я из русской тоже пару серий посмотрел. Не нравится наличие сомнительных участников.
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ну сомнительные они или нет,это другой вопрос..да и кого же Вы считаете сомнительным?
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote да и кого же Вы считаете сомнительным? Понимаете в чем дело, некоторых из участников я знаю лично и прекрасно осведомлен о наличии или отсутствие у них тех или иных навыков. Я не вправе осуждать,пусть каждый делает то, что считает нужным и навязывать свое мнение вам, по этой причине я воздержусь от примеров и комментариев.
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| я тоже знакомы с некоторыми из украинской битвы..из разных сезонов..так вот-левых людей там нет,а насчет конкретных навыков,кто как работает,это уже другой вопрос.. а с Симоной Вы не знакомы случайно?
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я тоже знакомы с некоторыми из украинской битвы..из разных сезонов..так вот-левых людей там нет,а насчет конкретных навыков,кто как работает,это уже другой вопрос.. Вам следовало внимательней меня читать, я длительное время проживаю в Москве, а значит на Украине бываю от случая к случая,разумеется, исключительно по важным делам по этой причине возможности быть знакомым с кем -то из битвы украинской у меня не было. Quote а с Симоной Вы не знакомы случайно? wink Не знаком. 
Сообщение отредактировал Damask - Среда, 21.04.2010, 22:28 |
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:44 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| я читала внимательно..это я о себе говорю,что я знакома только с некоторыми украинскими, но даже если они у нас настоящие, то почему же у вас там в России Вы их ставите под сомнение..-страна гораздо больше,людей гораздо больше вообще,а соответственно, людей с такого рода способностями в процентном соотношении вполне может быть тоже много,и настоящие среди них наверняка имеются..
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote в России Вы их ставите под сомнение..-страна гораздо больше,людей гораздо больше вообще,а соответственно, людей с такого рода способностями в процентном соотношении вполне может быть тоже много,и настоящие среди них наверняка имеются.. Укажите мне, где я конкретно всех гнал под одну гребенку? если в России больше людей, разве это значит что на кастинг идет больше народу? все относительно. Если я ставлю под сомнение значит на то есть веские причины. Вместо того, чтобы разводить демагогию со мной и по десять раз повторять одно и тоже возьмите и посмотрите русскую битву, если у вас все в порядке с интуицией вы быстро поймете о ком и о чем я толкую 
|
|
| |
|