Для тех, кто хочет поговорить!
|
|
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:02 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| я смотрела русскую битву,все сезоны,кроме последних двух.. конечно,есть люди,в которых даже я могу усомниться..но остальном,-вполне верю..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote онечно,есть люди,в которых даже я могу усомниться. отчего же даже вы? я например никому не верю, пока он не убедит меня в обратном 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Мне ольше Украинская битва нравится... она честнее....ИМХО
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:49 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Damask) отчего же даже вы? я например никому не верю, пока он не убедит меня в обратном потому что я обычно верю людям..ну не то чтобы я такая доверчивая и наивная..конечно,всё пропускаю через себя,фильтрую,анализирую.. но в то же время,знаете,вот как есть презумпция невиновности..так и тут,я абстрактно верю людям,пока у меня у самой не возникнет обратного ощущения или пока не узнаю каких-либо доказательств..
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:52 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| ANNA, Не хочу ничего вам возражать, это личное дело каждого -верить или нет.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я подумаю. Лилит, а вы уверены, что Анна меня не съест? Спросите лучше у Анны, но мне кажется, что она мужчинами не питается! Quote (Damask) Лилит, может лучше вы ко мне?) Вы знаете, я подумаю, но без Анны не поеду! а еще, мне известно с этого форума, что вы опасный человек, в таком случае мы берем с собой еще и Lawrentiym! Как вам такое трио в гостях? Это на случай ваших магических штучек..... Lawrentiym - вы не против поездки?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:09 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы знаете, я подумаю, но без Анны не поеду! Может быть стоит отбросить ненужные стереотипы? Quote что вы опасный человек Это первое впечатление, оно всегда обманчиво, на самом деле я добрейшей души человек Quote с собой еще и Lawrentiym! Ну я даже и не знаю.... Quote Как вам такое трио в гостях? Третий лишний (С) Quote Это на случай ваших магических штучек..... Берите не магический АК-47 Quote Lawrentiym - вы не против поездки? Мне что-то подсказывает, что он не против 
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Берите не магический АК-47 Вы увлекаетесь оружием!? Стреляете? Зря вы мне такое написали, я тоже люблю тир и стреляю отлично! Вы не боитесь?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:20 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы увлекаетесь оружием!? Стреляете? Приходилось.. по банкам Quote Зря вы мне такое написали, я тоже люблю тир и стреляю отлично! Вы не боитесь? Нет. Я ведь никогда не спорю, а значит проиграться в тире не боюсь У вас есть разряд по стрельбе? Вы пламя свечи гасите выстрелом?
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) У вас есть разряд по стрельбе? Вы пламя свечи гасите выстрелом? Нет и нет! Такое еще не пробовала, а вы?
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:25 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Такое еще не пробовала, а вы? Из пистолета однозначно нет. Из ружья можно попробовать 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:41 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Третий лишний (С) Либо третиий мертвый...... оптимистичная пословица... Quote (Damask) тир и стреляю отлично! Вы не боитесь? ООо... я небоюсь!!!! Ня.... люблю стрелять.... особенно с точного оружия.... такого как снайперская винтовка.... Автомат не люблю.... он косит постоянно (АК-47).... а еще уши закладывает....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Либо третиий мертвый... Да, особенно когда вопрос касается любовных страстей. Lawrentiym не оказывались в подобной ситуации?
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| лучше из ПМ..
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Макаров? Или вы личку имеете ввиду? 
|
|
| |