|
"Места силы" в Украине
|
|
| Eva | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:44 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| О да)))))))))))))) Ещё хуже)))
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:20 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| А куда уже хуже? Без мужчин и жизнь не жизнь
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:30 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Ну если для вас - это так, то для меня совсем по другому))))))))))) Добрая шутка))))  Добавлено (04.11.2010, 10:30) --------------------------------------------- Я не против мужчин в качестве друзей))))
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:07 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| тебя напугала причастность к написанному?) пусть она тебя забавляет)) где ты взяла этот испуганный источник? - «И кто почувствовал весть, идущую через нашу церковь, прильните к моему сердцу и пейте из его мировых источников» ГАДОСТЬ! Беееееее))))))) он противоречит сам себе: «Ноев потоп произошел по вине жрецов времен Атлантиды, а огненный потоп и катаклизмы произойдут по вине церквей.» - чем его церковь отличается от церквей??? … не пойму… «Конечная цель дьявола -…зачатие «человеко-бога»». – это не похоже на конечную цель. «Скажет: "Я и не человек, и не бес, и не ангел, а некто иное. Я иная"» - я это и сейчас могу сказать, не имея отношения к написанному, наверное))))))))))))) «Поэзия……………………………………. – только ступени к конечной цели лукавого – зачать от блудницы» - я слышу, как потрескивает костер за моей спиной)))))))))))))) …………………………………. Ева, СПАСИБО, было интересно 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:24 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Не стоит всему верить
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:22 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Я тоже так думаю)))))))))))
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:25 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Quote (Андрей5155) Не стоит всему верить а во что ты веришь? 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:16 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Я верю, что всему есть объяснение, например Магия и религия. Согласен, мы (человечество) не всё можем объяснить, но это вопрос времени.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:06 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| а еще во что?
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:28 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Ты лучше спроси конкретно, что тебя интересует)))
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:02 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| ты понял меня лучше, чем я могла сказать
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:54 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Сказок нет и добрых волшебников тоже
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:56 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (Андрей5155) Сказок нет и добрых волшебников тоже а я верю в сказку , есть справедливые волшебники, и это лучше, чем добрые, я так думаю
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:58 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Я также верю что дыма без огня не бывает, а сказки и волшебники и есть тот дым
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:02 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| если это только дым... тогда что есть огонь?)
|
| |
|
|