Луна и человек!
|
|
Leona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:36 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Лилит, , а то, что полнолуние сохраняется семь дней правда?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Андрей5155 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:54 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (Leona) а то, что полнолуние сохраняется семь дней правда? Полнолуние 21 ноября 2010 20:29 луна в Тельце Последняя четверть 28 ноября 2010 23:38 убывающая луна в Льве
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Андрей5155) Лилит, , а то, что полнолуние сохраняется семь дней правда? Нет, это не правда! Полнолуние 7 дней не сохраняется, луна поной бывает сутки, а затем меняется. Лунв не может быть семь дней полной - это нарушение всех законов природы!Добавлено (06.12.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Leona) Лилит, , а то, что полнолуние сохраняется семь дней правда? Нет, это не правда! Полнолуние 7 дней не сохраняется, луна поной бывает сутки, а затем меняется. Лунв не может быть семь дней полной - это нарушение всех законов природы!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:27 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| спасибо Лилит, Здорово будет если вы сможете продолжить писать о Луне
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:50 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Здорово будет если вы сможете продолжить писать о Луне Здравствуйте, я буду стараться это делать!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:36 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| вас интересно читать, так что старайтесь 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:45 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) вас интересно читать, так что старайтесь
|
|
| |
Cheflera | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:21 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Здравствуйте! Буду очень признательно если Лилит напишет,когда в августе действительно будет ночь Лилит?
|
|
| |
Виктор-непобеждающий | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:34 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| привет ! вставлю свои 5- копеек, мне неприятна луна и я очищаюсь в магнитном поле земли, и еще я не дотрагиваюсь к золоту и серебру, не поднимаю чужих денег с земли если попадаются деньги бумажные я их пинаю ногами и думаю как мне не хватает денег.в священном писании написано что свиньи нечистые животные и почему не объясняется, а я считаю что свиньи самые чистые животные в мире, по меркам чистоты. чем больше в человеке правды то он чище , почему в помыслах людей бог самое чистое Высшее Существо, потому что все думают что бог есть Истина, и от этого бог очищается и становится чистым из чистых и если бога оскорбить или считать лжецом то для этого надо иметь весские доводы, правду покруче чем у бога в противном случае человек может заболеть и умереть. Поэтому прежде чем выступить против бога надо иметь защиту, у меня защита достойная , итак почему свиньи самые чистые животные из всех животных? считается что духовное главнее чем материальное,ну значит если убрать из рассказа или из притчей исуса христа все слова означающие материю, то че будет, хоть одна притча получится или как?, и про свиней-свиньи самые чистые животные потому что носом ближе к правде носом роют землю,все материальное состоит земли ,и духовное состоит из материального, я сам не сатанист и не дьяволопоклонник, но напишу то что даже сами сатанисты не знают .Черти самые чистые существа и сами можете догадаться почему. и как считается что дьявол отец лжи, то это не соответствует действительности, Дьявол и правда одно целое, и у меня есть доводы убедительные, есть и другая сторона медали что если религия поколебится то поколебится и цивилизация, а это не в моих интересах.
|
|
| |