Главная | Луна и человек! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Луна и человек!
ЛилитДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Действительно ли луна влияет на нашу жизнь? А стоит ли нам жить по лунному календарю? Практически все магические действия связаны с луной и ее фазами! Для того, что бы сделать или провести какой-то ритуал, обязательно необходимо, что бы лунный день соответствовал данному деянию!

Сегодня:
16 лунный день
III фаза Луны
от полнолуния до IV четверти
Убывающая Луна

Символ дня - умеренность

Это очень чистый день - день справедливости, духовного очищения, разработки программ на будущие труды, день гармонии между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуются любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать его никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемые в этот день, ведут к падению. Постарайтесь поддерживать гармонию во всём.

Чем бы вы не занимались, не впадайте в крайности. День гармонизации третьей чакры ( желтый цвет, печень ) и гармонизации между физическим и астральным телами. Шестнадцатый лунный день - один из дней Посвящения проповедников.

Очень важно, на какой день приходится полнолуние – на 15-й или 16-й лунный день. Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении. А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие. smile

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LeonaДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Спасибо, Вам Лилит, !) мне это очеь интересно!

а я родилась под Белой Луной...

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

ЛилитДата: Вторник, 01.06.2010, 13:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
Спасибо, Вам Лилит, !) мне это очеь интересно!

Всегда пожалуйста! smile

Добавлено (01.06.2010, 13:29)
---------------------------------------------
1 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 00:59 18 лунный день
1 июня - Луна в знаке Водолея c 5:22 GMT
1 июня - благоприятное время: до 3:42 GMT
1 июня - неблагоприятное время: 3:42 - 5:22 GMT
17 лунный день
III фаза Луны
Убывающая Луна
День - любви
Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса. В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви. День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход. Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, это день веселья и раскрепощения. Лучший для празднеств и торжеств, на которых плохо быть скучным и невеселым.
Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией, ибо этот день содержит в себе много неожиданностей.
17-й день несчастливый, если приходится на субботу. В этом случае может таить в себе большие опасности, но если он придется на любой другой день, то он дает хорошую основу для начинания новых и важных дел.
День не принесет удачи одиночкам, эгоистам, скучным и замкнутым людям. Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 01.06.2010, 14:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
на завтра напишите пожалуйста

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 01.06.2010, 14:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
2 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 1:16 19 лунный день
2 июня - Луна в знаке Водолея
18 лунный день
III фаза Луны
Убывающая Луна
Зеркальный день
День является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности и показывает нам то, что мы наработали в своей жизни. Энергетика этого дня делает человека пассивным. Возрастает опасность поддаться чужому влиянию, приспособиться к нему, начать кому-то подражать или следовать чужим мыслям. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Люди, сами того не желая, могут подводить друг друга. Рекомендуется следить за своими дурными привычками и мыслями, отказаться от эгоизма и тщеславия, иллюзий и низменных инстинктов, постараться увидеть себя со стороны и объективно оценить.
Для некоторых людей день тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, могут одолевать кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства.
18-й день может быть счастливым и удачливым, но все же требует благоразумия, сдержанности, осторожности и осмотрительности.

19 лунный день
III фаза Луны
Убывающая Луна
Сатанинский день
несчастлив, даже опасен

В этот день миром правит тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика. День одиночек, людей творческих. День спокойствия, резервы здоровья достаточны, надо быть собранным и осмотрительным. Если позволяют обстоятельства, лучше оставаться дома и никуда не выходить. Велика опасность поддаться дурному влиянию, запутаться в дьявольских сетях. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека.
Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра.
Луна уже на ущербе, поэтому многие колдуны избирают эти сутки для своих магических и черных деяний. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в 19-й лунный день - скорее всего, это будет обольщение.
Следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью и даже изувечить.

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 01.06.2010, 14:25 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Блин...а завтра Тестирование)

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 01.06.2010, 14:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
Блин...а завтра Тестирование)

Зная это лунный день, завтра поставьте защиту от данных влияний, и посмотрите, все пройдет хорошо!

2330730@ro.ru

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 01.06.2010, 14:33

LawrentiymДата: Вторник, 01.06.2010, 14:40 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Благодарю за предупреждение. обязательно выставлю зеркалку

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 01.06.2010, 15:00 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)

Всегда пожалуйста, коллега! smile

2330730@ro.ru

DamaskДата: Вторник, 01.06.2010, 19:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

полтинник под левую пятку положите, говорят - помогает.

ЛилитДата: Вторник, 01.06.2010, 19:52 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
полтинник под левую пятку положите, говорят - помогает.

я так делала в школе, мне не помогало... sad

2330730@ro.ru

Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 01.06.2010, 19:52

DamaskДата: Вторник, 01.06.2010, 20:01 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Лилит,

я так делала в школе, мне не помогало...

Я вообще так не делал и ничего не делал. smile Учился я плохо, но в нужный момент всегда случались обстоятельства, которые помогали мне, то учитель - зверь заболевал и на его место вставала принимать экзамен бабушка божий одуванчик, то мне попадалась какая -то задача, которую уже кто -то решал итд итп.

ЛилитДата: Вторник, 01.06.2010, 20:04 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Что тут скажешь, везунчик вы Damask! smile

2330730@ro.ru

DamaskДата: Вторник, 01.06.2010, 20:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
везунчик

Нет, когда силе потребно чтобы я завершил то или иное действие, я завершу его при любых обстоятельствах и в любых условиях, прилагая минимум усилий. Когда сила не желает того или иного развития событий, это не случится, как бы я ни старался идти супротив нее и какие бы усилия не прилагал.
Что касается бытовых мелочей - я не замечаю чтобы мне тотально везло или везения тотально не было, обычно.

ЛилитДата: Среда, 02.06.2010, 12:27 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
3 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 1:30 20 лунный день
3 июня - Луна в знаке Рыб c 17:35 GMT
3 июня - неблагоприятное время: 14:56 - 17:35 GMT
20 лунный день
III фаза Луны
Убывающая Луна
День победы над собой

Это день освобождения от любого груза, преодоления сомнений, познания космического закона, духовного роста. День освобождения от любых долгов или тяжелых состояний. Легко, отбросив все сомнения, принять наконец, важное решение и совершить важный поступок - и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер!
Наилучший день для голодания и духовного прозрения. Лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей, традициями. Можно изучать священные тексты.
Опасности двадцатого дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость.

Добавлено (02.06.2010, 12:27)
---------------------------------------------
Обращаю ваше внимание, что лунные сутки(Л/С) не совпадают с календарными числами. Смотрите влияние Л/С по времени действие 19 Л/С начало с 1:16 ночи 2 июня по 1:30 ночи 3 июня.
С 1:30 ночи 3 июня начинаются 20 Л/С.
Это очень важно, прошу обращать на это внимание.
Так же, в течении действия каждых Л/С есть неблагоприятное время, на это тоже нужно обращать внимание.

2330730@ro.ru

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz