Поздравлялка
|
|
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С Днм Рождения, ЕВА!!!
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| День твоего рождения пришел И это не простая дата, Пусть в этот день все будет хорошо, И весело с рассвета до заката. Пусть в твоей жизни будет больше света, И доброты, и радости земной, Твоей улыбкой близкие согреты, Пусть будет мир в душе, а в сердце лишь любовь! ЕВА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| С днем рождения! И всего самого наилучшего
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Lawrentiym, Лилит, Damask, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО) ВЫ ЛУЧШИЕ
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Мы знаем)))
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
|
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Милая Ева! Пусть каждое утро при встрече с тобой улыбается Солнце!
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Леоночка! Спасибо Тем более, что я с Солнцем дружу) Оно меня одарило веснушками) Ведь я из-за них "И зимой и летом - одним цветом"
|
|
| |
simona-mag | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Милая ЕВА! Присоединяюсь к поздравлениям друзей и желаю тебе всегда оставаться преданной себе, твоему внутреннему голосу, который тебя , почти ни когда, не обманывал... (ты знаешь о чем я говорю...), и самое главное - сохрани солнышко себе, ведь твоя душа греет и нас всех! С праздником, СОЛНЦЕ!!!:)
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Симона, спасибо Вам за теплоту слов : "Как сказать ей спасибо, не знаю сама. Ведь мою благодарность не заменят слова, Видно созданы чувства, чтоб хранила душа, Всё о чём ей сегодня сказать не смогла!"
|
|
| |
simona-mag | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Майор
| а что, больше именинников нет???
|
|
| |
Андрей5155 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (simona-mag) а что, больше именинников нет??? Ближайший через три недели)))Добавлено (13.11.2010, 10:11) --------------------------------------------- Симона! Поздравляю вас с днём рождения. Желаю удачи и всего наилучшего 
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| С рождением!!! НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! С рождением СИМОНА! ВСЕ/СИЛЫ ВАМ 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:37 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| СИМОНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Всё цветы мира Вам и только Вам! Оставайтесь всегда такой душевной, прекрасной и просто чудом!
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Новый год волшебной сказкой к сердцу прижимается, И окружаться в хороводе чудеса! Пусть для вас как в детстве зажигаются Новогодние святые небеса!!! Всех-всех с наступающим новым годом!!!! 
|
|
| |