[code]Оказываю любую магическую помощь, готов сделать разные магические действия (любовная магия, готов сделать сильный приворот парня, девушки, вернуть мужа в семью, отворот, диагностика порчи поставить сильнейшую защиту черная магия и белая в зависимости от ситуации эффективная магия денег и другие направления и действия ), без лживых комплексов и ханжества. Работаю по фото на расстоянии. После анализа ситуации по фотографиям, я могу точно сказать, возможно ли провести работу и будет ли результат. Я не буду морочить вам голову и терять свое и ваше время, давая пустые обещания. По результативности работы, также говорю сразу. Многие мастера пишут размыто о результате работы , дают гарантии 70−80 %. Я могу вас заверить, что любой настоящий мастер, а не дилетант, может после просмотра ситуации сказать: будет или нет смысл в работе. Результат может быть либо 100%, либо 0%, третьего не дано. Я согласен, что на несколько дней действие от работы можно отклониться , но не на недели и месяца, как пишут мне многие люди, которые ранее обращались к так называемым "магам". Пишите мне на почту daemons666@bk.ru
http://youtu.be/0Y8l8y59yew Заходите это видео моей магической работы!!Добавлено (01.08.2012, 18:55)
---------------------------------------------
ТАКЖЕ ХОЧУ ОТКРЫТЬ ЛЮДЯМ ГЛАЗА НА СЛЕДУЮЩЕЕ!!
Если вам называют очень низкую цену например приворот за 100-200$ Таких цен тоже не бывает! Одни только материалы стоят больше, а сам труд мага тоже должен оцениваться не меньше! Ибо если магу мало заплатить то работа будет не качественной, силы все равно свое заберут. Или не дадут нужного результата. Но как правило такие цены назначают маги-шарлатаны которые ничего и не делают, а рассчитывают на скупых клиентов которые клюнут на дешевизну услуги. И должен заметить таких вот клиентов у них много особенно у деревенских маркетинговых бабок...Люди всегда хотят все по дешевле...Только потом как говорится в мудрой поговорке: "скупой платит трижды"