Главная | Защита - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Защита
LeonaДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:29 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Лилит, а Вы работаете с камнями? Если да, то, какими?
У мне вот флуюрит крошится, если к нему притрагиваются, но не все))
…и желтеть начинает, если меня угораздить в минор погрузнуть!... я по его цвету слежу за свои душевным состоянием… smile

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

Сообщение отредактировал Leona - Понедельник, 14.06.2010, 15:30

ЛилитДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:48 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
Лилит, а Вы работаете с камнями? Если да, то, какими?

О да, с камнями я дружу очень, уважаю флюорит - это камень ясновидящих, камень сильного энергетического канала, каждый день с ним общаюсь, еще очень люблю розовый кварц, агат, гематит, гранат, жемчуг, лунный камень, ну у меня камней много, выбираю себе по настроению, по состоянию, а бывает камни тянутся сами, очень контактные, они сами находят владельцев.
А знаете как сделать камень сильнее, и после пользоваться его силой?

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LeonaДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:54 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (Лилит)
А знаете как сделать камень сильнее, и после пользоваться его силой?

расскажите, пожалуйста, как?

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

ЛилитДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:19 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Если вы все время носите один и тот же камень, то он из за фильтрации вашей энергии теряет свою оберегающую силу. Если камень кольцо, то его необходимо снимать бережно протирать, а еще лучше опускать в стакан с чистой водой на ночь(можно выставлять на лунный свет). Еще в место того, что бы опускать камень в воду можно его промывать пару часов под проточной водой. Но учтите, некоторые камни воду не переносят. Например если вы хотите дать отдых своей бирюзе лучше не пользоваться водой. Просто бережно протрите свое кольцо мягкой тряпочкой и положите на ночь, что бы оно отдохнуло. Если вам нужно, что бы сила камня многократно возросла, это делается очень просто. Снимите камень, протрите тщательно, положите его прям перед собой на ровной поверхности (лучше дерево или керамика - силы (земли). Возьмите зажженную свечу и трижды против часовой стрелки (по лунному кругу) обведите ею вокруг камня. Таким образом вы стираете всю информацию, накопленную камнем. Потом возьмите камень в руки, согрейте его своим теплом и представьте, что все ваши силы и силы вокруг вас наполняют его мощной энергией. Вы видите как потоки силы втекают внутрь вашего камня. В этот момент в ваших пальцах может возникнуть покалывание. Потом оно прекратится. И это показатель, что камень теперь получил новое дыхание.

2330730@ro.ru

Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 14.06.2010, 22:11

LeonaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:53 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Спасибо Вам, прада с зодиакальным камнем у меня пока не сожилось, он убегает от меня biggrin сново и сново и сново))) сдруги это сделать можно?

ЛилитДата: Вторник, 15.06.2010, 11:14 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
сдруги это сделать можно?

не смотрите на зодиакальный камень, и не ищите себе под знак зодиака, это не верная информация как по мне, камень вас выберет и сообщит об этом выборе сам. Вам только нужно слушать, берите любой камень который вам нравится, от этого он будет еще сильнее.

2330730@ro.ru

LeonaДата: Вторник, 15.06.2010, 15:08 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Quote (Лилит)
камень вас выберет и сообщит об этом выборе сам

после того как пару раз потеряла сердолик, только так и выбираю.
Дружу с аметистом, флюоритом,
с агатом(сосредоточится легче), и родонитом.
Очень хочу гранат, вот только в форме сердца), но пока не найду.
Обязательно сделаю, то что Вы сказали smile

ЛилитДата: Вторник, 15.06.2010, 21:07 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
гранат

гранат очень привередливы камень, помогает только сильным людям, и не любит лень и неуверенность хозяина. У меня кольцо с гранатом, очень его люблю, но иногда он обижается на меня, даже цвет меняет, ну это у него проходит.

2330730@ro.ru

LeonaДата: Четверг, 17.06.2010, 14:42 | Сообщение # 69
Генерал-майор
камни стали легче, даже время от времени дергаю рукой, проверяя, есть ли они)

Сообщение отредактировал Leona - Четверг, 17.06.2010, 14:43

ЛилитДата: Четверг, 15.07.2010, 12:49 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
камни стали легче, даже время от времени дергаю рукой, проверяя, есть ли они)

По какой причине ваши камни стали легче?

2330730@ro.ru

LeonaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:29 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Quote (Лилит)
Снимите камень, протрите тщательно, положите его прям перед собой на ровной поверхности (лучше дерево или керамика - силы (земли). Возьмите зажженную свечу и трижды против часовой стрелки (по лунному кругу) обведите ею вокруг камня. Таким образом вы стираете всю информацию, накопленную камнем. Потом возьмите камень в руки, согрейте его своим теплом и представьте, что все ваши силы и силы вокруг вас наполняют его мощной энергией. Вы видите как потоки силы втекают внутрь вашего камня. В этот момент в ваших пальцах может возникнуть покалывание. Потом оно прекратится. И это показатель, что камень теперь получил новое дыхание.

после вот этого smile

ЛилитДата: Четверг, 15.07.2010, 16:54 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
понятно, очищение произошло, но на вес камней оно не должно было повлиять, хотя если камни были сильно напитанные различной информацией, такое могло произойти. Есть у меня камень, довольно таки насыщенный я его почищу и скажу вам обязательно стал он легче или нет.

2330730@ro.ru

LeonaДата: Четверг, 15.07.2010, 17:50 | Сообщение # 73
Генерал-майор
ок)

Добавлено (15.07.2010, 17:50)
---------------------------------------------
Со мной каждое утро в автобусе ездит энергетический вампир), и теперь каждое утро я одеваю на нее огромное ведро с зеркалом изнутри)) и помогает!!! biggrin

ЛилитДата: Четверг, 15.07.2010, 17:59 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Leona? ух ты, расскажите по подробнее об этом! Как его вычислили? как он себя ведет? Что вы чувствуете рядом с таким человеком?

2330730@ro.ru

LeonaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:09 | Сообщение # 75
Генерал-майор
с виду обычная энергичная женщина, но как только заходила к нам в кабинет(мы еще и работаем на одном предприятии :D) мы с Юсиком дружно начинали зевать, и некий упадок сил происходил. я в автобусе зачастую сижу рядом, вот тогда вообще стола ясно, та сторона которая была рядом к ней, некая ущербленность ощущалась, и в голове как дыра образовывалась, и ужасно зевала, вот я и решила попробовать не себя защищать, а ее обезвредить))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz