Главная | Защита - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Защита
simona-magДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Если вас донимают, докучают, не дают прохода знакомые и незнакомые люди, ваша жизнь превратилась в полный кошмар и вы чувствуете, что в результате теряете энергию, то избавиться от этого можно следующим образом. Необходимо 30 дней подряд в любое время суток, но лучше вечером, писать на листке белой (нелинованной) бумаги записку следующего содержания:

"Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши чудеса, порча, сглаз, наговор, болезнь, зависть, злость - в ваши же телеса".

После чего зажечь церковную или белую свечку и, глядя на нее, помолиться в произвольной форме и попросить помощи у Бога. Взять белое блюдце, поджечь записку от свечи, положить ее на блюдце и дать ей самостоятельно догореть (желательно не дотрагиваясь до нее руками). Оставшийся на блюдце пепел осторожно отнести и спустить в унитаз, следя за тем, чтобы пепел ни в коем случае не слетел с блюдца (Если же это произойдет, то колдовство ваших недоброжелателей будет достигать цели, а не вернется им обратно). После этой процедуры все ваши недоброжелатели, враги и колдуньи будут обходить вас стороной и стараться не попадаться вам на глаза. В вашей жизни наступит долгожданный покой и умиротворение, вы сможете заняться своей любимой работой и никто не будет вам больше мешать. Этот способ бумерангом возвращает посланное вам зло на того, кто его послал. В некоторых тяжелых кармических случаях следует продолжать писать и сжигать записку на протяжении 3 месяцев подряд ежедневно, но ни в коем случае не больше.

simona-magДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2
Майор
Магическое слово быстрой защиты

Это слово "КАСЛИС" надо произнести вслух три раза. Тогда вокруг вашего энергетического поля выстроится защита из звеньев, которая будет держаться вокруг вас три дня. В это время никто не сможет на вас ничего наслать. Как бы злые люди не старались, все их посылы будут попадать в эту цепь. Через три дня эта энергетическая цепочка самопроизвольно распадется.

При произнесении магического слова, надо представлять, что вокруг вас из земли вверх исходит синее сияние в радиусе одного метра. Эта защита разрушается при прикосновении любого другого человека, кроме детей. Поэтому рекомендуется избегать тактильных контактов с кем-либо. Пользоваться таким видом защиты можно один раз в месяц. Произносить магическое слово защиты (ставить защиты) лучше всего у себя дома (во дворе).

simona-magДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:52 | Сообщение # 3
Майор
Магическая защита жилья

Для этого следует иметь не менее 2 комплектов штор на каждое окно. Менять шторы следует ровно через каждые полгода. Этим снимаются любые энергетические воздействия, которые оказывались на жилье. Чтобы не запутаться, следует отметить в календаре дату нынешней смены штор и дату предполагаемой смены. Если вы не помните, когда в последний раз меняли шторы, то сделайте это по возможности скорее, отметьте дату смены в календаре, а дальше делайте все по вышеописанной инструкции каждые полгода. Стирать шторы и вешать те же самые можно чаще.

Этим простым приемом можно значительно улучшить микроклимат в семье, так как вместе со сменой штор снимаются все ссоры, неприятности и недомолвки, накопившиеся за полгода. Не стоит забывать о том, что, очищая шторы, надо очистить и окно. Окна следует мыть, добавив в воду три капли лавандового масла. А затем зажечь и поставить на подоконник белую свечу на белом блюдечке и оставить до полного догорания. Воду, которой вы мыли окна, надо вылить на улице, на перекрестке. Особое внимание следует уделять смене цветовой гаммы. Лучите, когда шторы одного цвета меняют на другой, может быть даже контрастного цвета. Лучше всего чередование штор желтых и синих тонов. Желтый цвет усиливает интеллект, регулирует работу эндокринной системы. Синий цвет обостряет умственные способности, улучшает память, восстанавливает репродуктивную функцию.

РомаДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:19 | Сообщение # 4
Сержант
Защита.
1)САМОЕ главное что надо запомнить это то,(на себе проверено на своих ошибках) всегда если вас пугают порче ни в коем случае нельзя поддаваться панике и страху.Это лишь нарушает вашу защитную природную оболочку=вы не верите в себя в своих Ангелов и тогда вам мало что сможет помочь.Как бы себя матеро не выставлял колдун,угрожающий вам,помните,психологическая защита это уже полдела.
Далее мой метод защиты от сглаза и энреговампиризма и легкой порчи(тоесть на уровне быта от простых людей и энерговампиров):
У каждого из нас есть умершие родственники и Хранители которые нас берегут и стоит нам только попросить как они вступятся за нас.ДЛя данного метода защиты вам понадобится ваша личная вещь которую вы обычно носите на себе(кольцо,цепочка и тд.).Возьмите церковную свечу(хотя подойдет любая) и заженной свечей крестите эту вещь и призывая Силу своих Хранителей просите защитить и наделить эту вещь силой чтоб она защищала вас.Этот метод ни в коем случае не основан на методе самовнушения,поскольку не один раз проверен.
А вообще если нападения на вас делаются более серьезными людьми конечно надо обратиться к человеку способному дать отпор.А для пущего эффекта делайте зеркальную защиту и тогда все будет ни по чем ;)))

Сообщение отредактировал Рома - Понедельник, 08.03.2010, 21:20

ChersBoyДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (simona-mag)
Защита САМОЕ главное что надо запомнить это то,(на себе проверено на своих ошибках) всегда если вас пугают порче ни в коем случае нельзя поддаваться панике и страху.Это лишь нарушает вашу защитную природную оболочку=вы не верите в себя в своих Ангелов и тогда вам мало что сможет помочь.Как бы себя матеро не выставлял колдун,угрожающий вам,помните,психологическая защита это уже полдела. Далее мой метод защиты от сглаза и энреговампиризма и легкой порчи(тоесть на уровне быта от простых людей и энерговампиров): У каждого из нас есть умершие родственники и Хранители которые нас берегут и стоит нам только попросить как они вступятся за нас.ДЛя данного метода защиты вам понадобится ваша личная вещь которую вы обычно носите на себе(кольцо,цепочка и тд.).Возьмите церковную свечу(хотя подойдет любая) и заженной свечей крестите эту вещь и призывая Силу своих Хранителей просите защитить и наделить эту вещь силой чтоб она защищала вас.Этот метод ни в коем случае не основан на методе самовнушения,поскольку не один раз проверен. А вообще если нападения на вас делаются более серьезными людьми конечно надо обратиться к человеку способному дать отпор.А для пущего эффекта делайте зеркальную защиту и тогда все будет ни по чем ;)))

Мутатень всё...аки чернокнижник какой иль колдун - веретник с силищей родовой то никакой настрой и энергетика не помогут...тут коло ставить надо иль защиту специальную чернушную

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 07:35 | Сообщение # 6
Сержант
Никто не спорит- ОЧЕНЬ НУЖНО но, психология тоже всегда была важна.

Сообщение отредактировал Рома - Вторник, 09.03.2010, 07:36

ChersBoyДата: Вторник, 09.03.2010, 17:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (ChersBoy)
Никто не спорит- ОЧЕНЬ НУЖНО но, психология тоже всегда была важна.

потому я и психолог

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 17:11 | Сообщение # 8
Майор
психология - основа мастерства

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 21:52 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Рома)
А для пущего эффекта делайте зеркальную защиту

Очень интересно... я когда начинал с самого нуля все дело, только знакомился с магией мне сразу показали именно зеркальную защиту, которую я каждый день ставил и ставил, и ставил на протяжении месяцев пяти... а потом был проведен как бы маленький энергетический турнир с атаками друг друга, в чем это мощное зеркало нарощенно слой за слоем ежедневно держалось на уровне супер защиты. Да... опытный на тот момент оппонент смог найти лазейку и разбить ее, но это уже стало хорошим уроком. Теперь одной из частей защиты, которую я пытаюсь ставить являеттся именно это зеркало...

Мои щиты выглядят так (начинаю те что ближе к телу):
1. Визуализированный смерч, который впитывает в себя отрицательную энергетику, передавая мне ее в силу, либо ослабляющий этот удар.
2. Поверх смерча стоит зеркало, которое отражает удар на того, кто его послал.
3. Шипастый щит...он мне представляется именно так... в случае атаки сатни иголочек должны пронизывать тело нападавщего вгоняя его в агонию.
4. Четвертый и завершающий щит - это паутина, которая должна смягчать удары жизни, замдлять их либо снижать до нуля.

Все это я делаю на уровне ментальной защиты... все как когда-то учили, когда-то читал...

Симона, спасибо за то, что вы пишите... многого я из этого не знал, а знание сила - значит я еще сильней tongue

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Четверг, 11.03.2010, 17:38 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Спасибо Симона за практические рекомендации по защите! smile

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

Amas_VeritasДата: Четверг, 18.03.2010, 02:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Симона спасибо за рекомендации!

Dum spiro, spero...

ЛилитДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:27 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Поиск новой работы
Время: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: одна черная тонкая свеча, одна золотистая церковная свеча, одна зеленая церковная свеча.
Благовоние: перечная мята.
Кристаллы: тигровый глаз, лазурит.
Масло: сосна.
Заклинание: Удобный случай представился мне, и я с радостью им воспользуюсь. Я буду работать на самой лучшей работе. Меня ждут на новом месте, я иду на встречу своей судьбе. Сегодня новая работа в моих руках. Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от фитиля до основания. Поставьте ее на левой стороне алтаря. Смажьте зеленую свечу от верха до основания и поместите ее в центре алтаря. Теперь смажьте золотистую и поставьте ее на правой половине алтаря. Кристаллы положите между зеленой и черной свечами, а также между золотистой и черной. Зажгите черную свечу, потом зеленую и золотистую. Произнесите заклинание. Сосредоточьтесь на том, что вы переходите на новую работу. Оставьте свечи догорать до конца.

2330730@ro.ru

НепобеждающийДата: Среда, 14.04.2010, 00:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Поделюсь каплей своего опыта. Может Вам известно, что когда АКУЛА атакует--при укусе она закрывает глаза. Хотите верте или не верьте, но эта слепота наступает у всех и везде кто наступает или атакует, а так как вы многие телепаты, Вы можете использовть такой момент с выгодой для себя, когда маг атакует 100% у него есть щель(уязвимое место)---остальное детали, например его энергию нападения берете и запихиваете в эту щель и т.д.

DamaskДата: Среда, 14.04.2010, 23:21 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Выскажу свои мысли по данному вопросу.
Наиболее сильную защиту, на мой взгляд, оказывают духи. Они поглощают все негативные энергии, направленные в вас намеренно или без такового. При условии, что недруг слабее ваших хранителей.
Поддержание связи с абсолютом, наиболее соответствующим по энергиям носителю силы также способствует сложностям возникающим у ваших недругов, как при проведении каких -то действ и ритуалов, так и в процессе хода энергии до объекта нападения, порчи ложатся криво и эффективность их заметно снижается.

ЛилитДата: Суббота, 17.04.2010, 19:13 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Непобеждающий)
Непобеждающий

Quote (Damask)
Damask

Спасибо за интересные практические высказывания! smile

2330730@ro.ru

• Страница 1 из 6