Главная | Магия и вегетарианство - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Магия и вегетарианство
ЛилитДата: Среда, 21.04.2010, 11:58 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Знаете, только вот еще проблемка, мне рассказывают знакомые, что теперь в селах так же люди типа умнее стали, разводят водой молоко, масло, оно остается вроде бы домашним, но разбавленным. Ужас, некому верить!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

DamaskДата: Среда, 21.04.2010, 20:40 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
biggrin

ЛилитДата: Пятница, 23.04.2010, 10:59 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Ну мне повезло с этим, я уже давно покупаю у одних и тех же людей, они себе такого удовольствия(разбавить или развести) позволить не могут, они честные люди и очень приятные. smile

2330730@ro.ru

DamaskДата: Пятница, 23.04.2010, 22:46 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
они честные люди и очень приятные

все когда -нибудь бывает в первый раз cool

MagnetДата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 20
Сержант
А по теме так никто ничего и не сказал...
Подождём smile

DamaskДата: Пятница, 23.04.2010, 23:10 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
мне очень жаль животных

Как вы думаете, вас пожалеет волк, если вы будете совершенно случайно проходить мимо его логова с волчатами,собирая грибы например? Вас пожалеет стая бродячих собак, которая одичала?

Я поняла, что животное перед смертью испытывает жуткий страх, и мясо убитого животного несёт в себе этот мощный негатив. Для себя пользы от такой пищи я не вижу. Уже третий месяц воспринимаю мясо (теплокровных животных, птицы) как трупы, и в качестве пищи для себя его не приемлю. Чувствую, что это уже "всерьёз и надолго", т.к. "пришло время"..

Каждому свое. Прежде всего стоит заметить, что только благодаря мясу человечество в целом сумело преодолеть и пройти путь от каменного века, до сегодняшнего дня. Я не вижу ничего плохого в мясной пище, особенности организма играют главную роль. Может быть усваивается плохо, люди разные бывают.

Пока употребляю рыбу и морепродукты, планирую постепенно отойти и от этого.

А что же вы будете есть?

Также можно обсудить питание в целом, в том числе возбудители (алкоголь, чай, кофе) и т.д.

Алкоголь не употребляю и не вижу в нем никакой пользы. Кофе тоже. Чай слабый возбудитель.Да и зачем возбудители? smile Хотите расширения сознания не спите суток 5-6 подряд smile

MagnetДата: Пятница, 23.04.2010, 23:32 | Сообщение # 22
Сержант
Я не хочу обсуждать вегетарианство как таковое, у меня на этот счёт своё твёрдое мнение, спорить не собираюсь, да и есть соответствующие форумы для этого.
На создание данной темы меня натолкнула глава "Вегетарианство" книги "Практическая магия" Папюса, в которой он говорит о значении употребляемой пищи в активной магической практике. Кто читал, тот поймёт. Наряду с его мнением, хотелось бы узнать, кто ещё из практикующих понимает значение питания в жизни и деятельности мага, влияние качества и вида пищи на психические центры человека, и т.д. Примерно так smile
p.s. что я буду есть? овощи, фрукты, злаковые, бобовые, орехи, натуральные сладости, грибы... природа щедра на пищу для человека, но говорим мы не совсем об этом...

Сообщение отредактировал Magnet - Пятница, 23.04.2010, 23:34

DamaskДата: Суббота, 24.04.2010, 01:53 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
вида пищи на психические центры человека, и т.д. Примерно так

Могу с полной уверенностью сказать, что пища являющаяся натуральной по структуре никоим образом негативно не может сказываться на здоровье человека, если употребление применяется сбалансированным образом. Если вы будете кушать только овощи, фрукты, ягоды и коренья - без соответствующего образа жизни сопутствующего данной практике, это не принесет никакого видимого эффекта, возможно из-за более легкой пищи организм разгрузится, но в целом изменения в энергетических потоках присутствовать не будет.Что касается аскетизма в питании - он приемлем, но в отдельных случаях. Для того чтобы ваши психические центры работали в нужном ритме обсуждать нужно вовсе не питание а соответствующие методики их открытия. Негативно на психические центры влияют так называемые вами стабилизаторы, в частности алкоголь, наркотические вещества искусственные и натуральные и табак, который не зря приравнивается к наркотику.

да и есть соответствующие форумы для этого.

Чего только не бывает в нашем мире smile

книги "Практическая магия" Папюса, в которой он говорит о значении употребляемой пищи в активной магической практике. Кто читал, тот поймёт.

Мнение Папюса, а также всех остальных авторов не является для меня авторитетным, по той причине, что мой путь отличается от их пути. Стоит также заметить, что Папюс переиздавался многократно и переводился, что вызывает сомнение в его подлинности. Даже христианские невежды, когда переводили библию с греческого языка умудрились допустить ошибку в имени Исуса, пустив в обиход искажение с удвоенной буквой И ( Иисус.) То о чем стоит говорить, когда в пример приводятся гораздо менее значимые для истории книги, переиздаваемые и исправляемые по тысяче раз. Представитель западной традиции господин Папюс наверное бы сам удивился, если бы был жив и умел читать на русском языке, увидев один из вариантов своей книги biggrin Книги читать очень вредно, а также следовать их советам, пытаясь проверять и применять их на практике.Книги даются только для того, чтобы выступить катализатором к действию. Во всяком случае так было раньше, сейчас - это бизнес. Оккультизм стал модным и многие решили заделаться в касты, вследствие чего стали возникать сомнительные течения и практики biggrin И еще, настоящий мастер никогда не раскроет сокровенного, тем более в книге, а ввести в заблуждение попытается. Проникнув в глубины можно познать смысл, скользя по поверхности смысл будет искаженным ибо расстояние до него значительно. Тот кто когда - нибудь держал в книгах древние гримуары согласится со мной biggrin

MagnetДата: Суббота, 24.04.2010, 12:59 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (Damask)
Книги читать очень вредно, а также следовать их советам, пытаясь проверять и применять их на практике

Обсуждать написанное в книгах - это одно, следовать - другое. Мы здесь обсуждаем, а не следуем smile Мои предпочтения в питании ни коим образом не связаны с книгами, а только с личными ощущениями. Я просто в один прекрасный день стала чувствовать отрицательную энергетику, которую несет в себе мясо убитого животного (это больше касается фермерского мяса, с домашним не так чувствуется, может быть домашние способы убийства более гуманны).
Кстати, данная книга была рекомендована Симоной в соседней теме. Чтение как таковое в любом случае полезно для общего развития.
Ваша точка зрения понятна, спасибо за внимание.

DamaskДата: Суббота, 24.04.2010, 23:20 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Я просто в один прекрасный день стала чувствовать отрицательную энергетику, которую несет в себе мясо убитого животного

У меня тоже бывают подобные ощущения, к некачественной пище smile

Чтение как таковое в любом случае полезно для общего развития.

Полезно, главное чтобы это развитие не попало в клетку мнимых иллюзий smile

MagnetДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:07 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Damask)
У меня тоже бывают подобные ощущения, к некачественной пище

А Вы качественную кушайте smile

DamaskДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:52 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
А Вы качественную кушайте

Стараюсь но не всегда получается. А в кафе и закусочных сами знаете как у нас кормят dry

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:47 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Ребята! Макдональдс - это яд! Кушайте только дома! Готовьте только сами!
Я первый раз в жизни попробовала половинку булки, и все, капец! Все живы, а я чуть в больницу не попала. Просто в компании все пьющие были, а я не пью, может поэтому они не отравились, хотя ели больше меня, я только попробовала и заплатила здоровьем и энергией за эту химическую еду!
Лучше есть траву и овощи, организму легче! Да здравствует здоровая еда!

Добавлено (26.04.2010, 13:47)
---------------------------------------------
Я за вегетарианство! Травками и овощами не отравишься!!!!!

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:10 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (Magnet)
Мы здесь обсуждаем, а не следуем

А мы следуем)
Quote (Лилит)
Травками и овощами не отравишься!!!!!

Хотите я с вами на счет этого поспорю?)))) ток тогда можно будем чуть-чуть умереть от милых"травок")

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
Хотите я с вами на счет этого поспорю?)))) ток тогда можно будем чуть-чуть умереть от милых"травок")

Поспорьте! ))))) Хотя о каких травках вы пишете?)))
Мне кажется от салатов, редиса, укропа, капусты(если можно назвать это травкой) - отравится не получится!

2330730@ro.ru

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: