|
Полтергейсты, приведения, оборотни, вампиры- кто они?
| |
| Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Моя знакомая недавно обратилась ко мне и сообщила, что ей по ночам снятся кошмары. Она рассказала один из них, из которого мне стало понятно, что вот уже ровно месяц к ней приходит ночью что-то! Это что-то мешает ей спать и иногда ей кажется, что эта сущность делает ей предложение и пытается вступить с ней в половой контакт. Она обращалась ко многим ведуньям и все напрасно. Что можно посоветовать в данной ситуации, я думаю, многим будет интересно, как избавится от подобного явления и снова обрести мир и спокойствие, а самое главное вернуть хороший сон. Мне кажется нам интересно будет подискутировать на данную тему, поскольку на нашем форуме есть специалисты в данной области. 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 21.05.2010, 16:30 |
| |
|
|
| Damask | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote как избавится от подобного явления у меня есть такой ритуал. могу на почту фотографии передать, перепечатать его не выйдет. от вас требуется соблюдение тайны и не разглашение его, на просторах интернета в особенности. немного советов к проведению дам. отпишитесь желательно завтра, в воскресенье у меня будет время и я сфотографирую и пришлю. Quote Она обращалась ко многим ведуньям и все напрасно. которые сами окрестили себя таковыми после очередного просмотра " Эльвира Покровительница Тьмы" Quote Полтергейсты, приведения, оборотни, вампиры- кто они? оборотни и вампиры бывают двух типов. полтергейсты и привидения - только как духи физически проявленные. все они вызываются.
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Damask, Quote (Damask) у меня есть такой ритуал. могу на почту фотографии передать, перепечатать его не выйдет. от вас требуется соблюдение тайны и не разглашение его, на просторах интернета в особенности. немного советов к проведению дам. отпишитесь желательно завтра, в воскресенье у меня будет время и я сфотографирую и пришлю. Мне тоже, пожалуйста.... Если будите так добры!!! Lionya1114@inbox.ru Quote (Damask) полтергейсты и привидения - только как духи физически проявленные. Крайне принеприятные существа.... бе....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Damask, пришлите, очень интересно! Заранее благодарна!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ок. Сфотографирую и пришлю, даже напишу вам некие пространные указания к действию и афтограф свой на память поставлю :) отправил. Quote не тоже, пожалуйста.... Если будите так добры!!! Lionya1114@inbox.ru а вам зачем?
Сообщение отредактировал Damask - Воскресенье, 23.05.2010, 20:46 |
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) а вам зачем? Надо развиваться и узнавать новые методы и практики
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Надо развиваться и узнавать новые методы и практики Знания сами найдут вас. Я не вправе вмешиваться в ход событий, без весомых на то причин.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| МНЕ ДЬЯВОЛ РАНЬШЕ ЧАСТО СНИЛСЯ, А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕТ, СЕЙЧАС ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЭТО СОВПАДАЛО, КОГДА НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ БИБЛИЮ… А ЕЩЕ КАК-ТО РАЗ ОН ПРИСНИЛСЯ В ДОМЕ, ГДЕ ЖИВЕТ МАМА МОЕЙ ПОДРУГИ… И ЕЕ МАМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОШЛА СУМА. (У НЕЕ ГЛАЗА ТАКИЕ ЧЕРНЫЕ БЫЛЫ, В ДОМЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАЛОСЬ, И ВОКРУГ ОЩУЩЕНИЕ ХАУСА).
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Идите в церьков. Просите платок ладаном покрыть и серебро. Заверните серебро в платок и храните у себя до этого пронести его по своему дому читая Отче наш по 3 раза на каждый угол. Дьявол, черти в доме - это не есть хорошо. Установите защиту крепку.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я боюсь церковь, точней местную, зайти трудно, с детства: я как-то попала когда из кого-то кого-то изгоняли, и это кубло которое называлось человеком, жутко вопило, мне было лет 9, но я все еще это помню…(по этому заходя туда, я мысленно жду продолжения), а вот в Святогорской мне спокойно), правда говорить в ней тоже трудно, я там как будто затихаю и растворяюсь ), там хорошо. и спасибо за помощь, Lawrentiym, , но воспользоваться ею будет очень сложно, если честно)…
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote У НЕЕ ГЛАЗА ТАКИЕ ЧЕРНЫЕ БЫЛЫ это одержимость а не сумасшествие, последняя стадия. может не стоит?:)
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) может не стоит?:) Так или иначе я не знаю иных способов очистки от одержимости или помещения от нечисти кроме священных предметов... например Крест... или там луна с звездочкой (у мусульман)
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Damask, ее в психушке пролечили пару месяцев и теперь все ок), правда, курс лечения проходит периодически, но находится рядом с ней мне как-то не по себе. она хороший человек, но энергии ест!)))) я после ее дома, еле доползаю к себе), но мы друзья с ее дочкой, ничего не поделаешь. защищаться я пока не умею, но научусь
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, логично по своему верно но не полно. Leona, ее бы по святым местам поводить а не по лечебницам
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) я после ее дома, еле доползаю к себе) Все очень просто, через нее открыта воронка на подпитку другого мира(мира каких то духов, сущностей) через нее идет откачка сил, ее прежде всего, а когда ее иссякнут, то силы окружающих, поэтому она и не выдержала всего этого и как бы сошла с ума, ничего подобного, в больнице ей не помогут это факт, совет Damask, поддерживаю, повозите ее по святым местам и все наладится, она восстановится, воронка через нее уйдет, откачка энергии прекратится. Я вот что еще могу сказать, это насланная вещь, она сама это сделать не смогла бы! Такое бывает еще от проклятий разных... Тяжело мне это комментировать, даже в голове помутнения небольшие. Да. Сильно кто-то пожелал и сделал! У меня даже свеча горящая нервничать начала.....
|
| |
|
|
|