Давайте познакомимся!
|
|
Damask | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:56 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хорошо, сейчас скажу.
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:59 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Лилит) ANNA, а вы не пробовали заниматься биолокацией? Мне кажется вам, ваш путь к магу, можно начать именно с этого, да и практика будет определенная. не пробовала..если честно,даже не в курсе,что это..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:18 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) не пробовала..если честно,даже не в курсе,что это.. Это работа с рамками и маятником, есть теоретические рекомендации и литература как с этим работать и как тренироваться, как практически это делать! Как настраиваться на маятник или рамки, это не сложно, если есть желание развиваться и практиковать, так же это поможет в продвижении вперед. И еще вы узнаете, как это работает, как почистить маятник или рамки и много интересного и познавательного. А когда теория вами будет постигнута, сможете открыть в этой работе, и в себе прежде всего, что-то новое.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:22 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, почему-то часто слышу мнения хорошщих людей, которые в магии тоже не глупы....Маятник считается одним из самых опасных маг. приборов, так как при вопрошании к чему либо вы спрашиваете опрделенный дух и от него получаете ответы... так что практически работа с духами и сущностями та же, только вы эффект еще видите в реальности, тоесть движение маятника
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:42 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:06 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Damask, вы себя плохо чувствуете? Вы устали от нашего общества?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:22 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Ок.буду знать..насчет маятника,я вот точно не помню даже как и что..-но буквально только что всплыло в памяти какие-то отрывки из детства,когда просто бусинку я вешала на ниточку и качала маятник над вещами...только вот никак не вспоминается,зачем я это делала и какие потом были выводы,и кто научил..вот ведь склероз.. какая разница,-маятник это или что еще?-вон кто-то с помощью черепа,кто-то с помощью куклы информацию как-то получает.. по-моему маятник никак не опаснее чего-то другого..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:58 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) маятник никак не опаснее чего-то другого.. Согласен... Ну лично мне все равно... маятник или карты... Хотя многие клиенты шарахаются от карт)
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote вы себя плохо чувствуете? Вы устали от нашего общества? Устаю в отдельных темах. Тогда обычно обозначаю присутствие, но и отсутствие желания вести диалог далее.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Устаю в отдельных темах. Тогда обычно обозначаю присутствие, но и отсутствие желания вести диалог далее. А вы не уставайте, держите себя в руках, вы между прочем, не сразу таким умным практиком стали, это всем известно, годы и годы работы над собой и работа, для познания магии. Так что, вы этот путь прошли, а некоторые другие только постигают, так будьте же терпеливей к окружающим, если устаете, то не надо обозначать присутствие, и в дискуссию не вмешивайтесь, а так, наблюдайте издали, возможно, в дальнейшем, что-то и подскажите развивающимся.
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:00 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| [color=blue]Работайте за меня Лилит и уставать я не буду [color=blue] Буду лежать целый день на особливом диване и руководить,в частности что печатать за меня на этом форуме Настроение у меня будет очень хорошее и я с радостью буду под вдохновением диктовать целые баллады
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:39 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Буду лежать целый день на особливом диване и руководить Руководить и я могу, мне это ближе, а вы можете лежать на диване....... Quote (Damask) Настроение у меня будет очень хорошее и я с радостью буду под вдохновением диктовать целые баллады А что мешает вам всегда быть в хорошем настроении? Ваша работа? Так бросьте ее, она вам удовольствия не приносит, и еще настроение портит!
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:16 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Так бросьте ее, она вам удовольствия не приносит, и еще настроение портит она весьма утомляет, но это полезно. физическое истощение активирует работу чакр и еще много чего. Quote А что мешает вам всегда быть в хорошем настроении? оно у меня всегда хорошее:) но не очень чтобы хорошее, просто хорошее. Quote Руководить и я могу, мне это ближе, а вы можете лежать на диване. я в принципе согласен,а печатать кто будет? слуги? лежать на диване и печатать тоже не удобно, я пробовал, все время что-то мешает, то рука затечет то шея устанет.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:39 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Привет всем! Я Ева, живу в г. Мелитополе, Запорожская обл. На сегодняшний день пока нет практики, ознакамливаюсь с азами .... Самоучка
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Значит вы не далеко от меня живете))))
|
|
| |