Тренировка.
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:58 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| лайф??? Темболее не пойду... у меня дорого звонить туда
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:59 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| Quote В современных Вузах калечат людей это правда, тем более заставляют забывать человеческое предназначение и вымываю мозги, настраивают на адский труд где нибудь в убогом офисе. А смысл жизни ведь в другом! В пророчестве……. Конечно, большинство преподавателей ВУЗов пожилые люди, большинство из них занимало высокие посты во времена СССР , они имеют одинаковую философию и жизненную позицию. К чему они пришли? - К нищите, ходят и побираются можно сказать. В то самое время пользуются своей маленькой властью и готовят студентов к своему собственному пути обычных офисных тараканов и планктона. Ко всему прочему воспитываю в человеке не решительность и полное умение подчиняться. Другое дело что диплом нужен для некоего статуса, который весьма сомнителен. Quote Внешнее оценивание. Оно дает право на поступление.... заканчивается около 20го числа у меня оно Что вы его еще не сдали? Quote скорее звоните туда все узнавайте. да и я могу туда позвонить и все выяснить в конце то концов, иначе наш друг что-то перепутает забудет и в итоге натворит дел и ничего не успеет! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:01 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| А про девочку... мы с ней тольк очто очень поругались... Quote (Damask) должно пройти время пока она научиться на своих ошибках. Почему же я не учусь на своих ошибках в этой жизни... особенно если это касается любви.... всегда одни и теже грабли... Quote (Damask) . Если вы проявите упорство и наглость то получите ее знаю. Но нет сил уже не на наглость. не на упорство.... Конфликт с родителями действительно есть. А высокое мнение у нее из-за всех парней которые ее "возносят" комплиментами... Окажется в одиночестве ее высокомерность погубит ее
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:36 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Quote знаю. Но нет сил уже не на наглость. не на упорство.... Фраза " Нет Сил" - не правильно характеризует подход к чему бы то ни было.Те у кого в этой жизни нет сил обычно заканчивают тем, что сидят на вокзале в состояние жутчайшего алкогольного опьянения и мочатся под себя. Quote Почему же я не учусь на своих ошибках в этой жизни... особенно если это касается любви.... всегда одни и теже грабли... Видимо потому что ошибки не подвергаются анализу. Quote Конфликт с родителями действительно есть. А высокое мнение у нее из-за всех парней которые ее "возносят" комплиментами... Окажется в одиночестве ее высокомерность погубит ее А чего ее возносить то? Неужели она у вас самая красивая?Обычная внешность, уродства или ярко выраженной красоты в ней нет. Вам бы следовало проявить сноровку " помотросить и бросить эту особу" и подобный ход сделал бы только лучше ей и вам 
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:13 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) А про девочку... мы с ней тольк очто очень поругались... Вы понимает Lawrentiym, она не разделяет ваших жизненных приоритетов, она о другом думает, и другого хочет в жизни. Вопрос еще естественно в жизненном опыте, ей его не хватает, мудрее она станет значительно позже, но вам возможно терять время не стоит, поскольку данные ссоры будут иметь место постоянно в ваших отношениях. Барышня молодая, не опытная ищет выход, для того, чтобы попробовать эту жизнь на вкус, не мешайте ей, шишки набивает каждый, как бы вы не хотели ее от них уберечь, ей это необходимо, для проработки энергии и извлечении из себя некоторых ненужных в дальнейшем качеств.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:18 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Что-то все выкладывают таких скверных людей Каких-то богинь,лентяев, теперь вот глупых девочек 
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:19 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Конфликт с родителями действительно есть. Конфликт будет все равно с родителями, в таком возрасте всегда бывают конфликты из за разницы в возрасте родителей и детей, а так же из за родительских переживаний и практически как бы сформированной молодой особы. Одни говорят: «я пойду и буду делать…….», а другие, «нет, мы не разрешали» , вот весь конфликт! И каждый хочет доказать, что прав, это происходит по глупости двух сторон как правило.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:24 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Конфликт будет все равно с родителями, Вот не правда, иногда мамаши почище своих дочек бывают, как и папаши. Quote Одни говорят: «я пойду и буду делать…….», а другие, «нет, мы не разрешали» , вот весь конфликт! А потом родители оставшись у разбитого корыта в старости и без средств к существованию удивляются, почему же их детки почти не заботятся о них Интересы надо разделять какими бы они ни были, если у человека нет мозгов, то можно отбить ему последнее чем он ведет мыслительную деятельность а употреблять наркотики или алкоголь он не перестанет, препятствовать этому глупо, вот когда образумется и поймет что ему нужна помощь - можно будет помочь.Если осуждать человека то осознав происходящее он еще сильнее замкнется в себе, не будет искать помощи у близких, а займется самолечением что до добра еще никого, увы, не доводило 
Сообщение отредактировал Damask - Воскресенье, 06.06.2010, 12:25 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:31 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) А высокое мнение у нее из-за всех парней которые ее "возносят" комплиментами... Окажется в одиночестве ее высокомерность погубит ее А почему бы ей не вознестись, она женщина, и мне кажется красивая, это ее право! Жизнь коротка, а комплиментов в этой жизни на всю жизнь не хватает, пусть наслаждается этим, как правило, такое бывает от большого количества поклонников только в молодости. А вы, дорогой Lawrentiym, если хотите эту девочку, но научитесь ждать, пусть купается в овациях, все равно прозрение настанет и она начнет расставлять в своей жизни правильные цели и планы. На мой взгляд, девушка хорошая, немного избалованная, но все же внутри прекрасный, добрый, нежный цветочек, такой как она есть, ей не позволяет быть ее окружение, поскольку оно другое, а она хочет соответствовать им же (опять же ее глупость).Но на едине с кем, то она ведет себя иначе. Мне она нравится, приятная девушка, милая, все у нее сложится красиво, если конечно глупость окружающих, имеющих на нее влияние не погубит ее совсем. Но это уже другая история, все будет зависеть от нее самой. И мне кажется, что она со всем справится, а если рядом будет такой чудесный парень Lawrentiym, то эта парочка много достигнет.......Добавлено (06.06.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Что-то все выкладывают таких скверных людей Каких-то богинь,лентяев, теперь вот глупых девочек
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:33 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Quote то эта парочка много достигнет....... При определенном самовоспитании, разве что Подход " нет сил" не несет в себе ничего положительного и перспективного
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:35 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Проблема в том уважаемый Damask, что стороны не умеют, или не могут договариваться, если бы договоренности были изначально, то и проблем было бы значительно меньше.
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:37 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Quote если бы договоренности были изначально, то и проблем было бы значительно меньше. Уважаемая Лилит, о какой договоренности может идти речь в окружении постоянных соблазнов и скверны?:) Неужели вы думаете, что при возникновении серьезных препятствий эта милая девочка не сломается и будет придерживаться линии своих слов данных при договоренности?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:42 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Видимо потому что ошибки не подвергаются анализу. Просто приятно совершать эти ошибки!) только один - Мы с ней не пара))) а вы так это все описываете)
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:44 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Уважаемая Лилит, о какой договоренности может идти речь в окружении постоянных соблазнов и скверны?:) Неужели вы думаете, что при возникновении серьезных препятствий эта милая девочка не сломается и будет придерживаться линии своих слов данных при договоренности? Я имею ввиду договоренность между родителями и детьми! Это ведь важно и правильно! Если такой договоренности нет в семье, то естественно это проблемы. И прежде всего проблема родителей, поскольку они не правильно воспитали свое чадо!
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:46 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а вы так это все описываете) даже скорее смакуем Quote Просто приятно совершать эти ошибки!) мазахизм - хорошее качество для нашего общества, оно пригодится в будущем, сохраните его в себе  Добавлено (06.06.2010, 12:46) --------------------------------------------- Лилит, Я думал вы другое имеете ввиду 
|
|
| |
|