Тренировка.
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:07 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) То -то у меня возникло ощущение возможно вы и правы....
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:11 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote возможно вы и правы.... Лилит, может быть вы заставите потенциальных кандидатов на вакантную позицию(если уволите нынешнюю бухгалтершу) высылать вам свои фотографии и резюме, будете нам скидывать фотографии, а мы рассматривать их, критиковать, хвалить, оценивать все равно ведь работодатель, если берет "человека с улицы" (а вы вряд ли были знакомы с этой дамы до ее работы с вами, а значит знакомых бухгалтеров у вас не было) должен хотя бы дней 10 посмотреть возможных кандидатов 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, может быть вы заставите потенциальных кандидатов на вакантную позицию(если уволите нынешнюю бухгалтершу) высылать вам свои фотографии и резюме, будете нам скидывать фотографии, а мы рассматривать их, критиковать, хвалить, оценивать все равно ведь работодатель, если берет "человека с улицы" (а вы вряд ли были знакомы с этой дамы до ее работы с вами, а значит знакомых бухгалтеров у вас не было) должен хотя бы дней 10 посмотреть возможных кандидатов Спасибо, я подумаю, как вариант.....
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:20 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Вы ничего не потеряете. Каждый просто выскажется, решение -то все равно за вами будет. Зато нам будет весело 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:25 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Зато нам будет весело я так полагаю, что мне тоже....
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:27 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я так полагаю, что мне тоже.... Тогда тем более, давайте потенциальных кандидатов на собеседование, потом проверим 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:32 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Тогда тем более, давайте потенциальных кандидатов на собеседование, потом проверим подождите, мне еще со старыми кадрами надо разобраться!
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:39 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Quote мне еще со старыми кадрами еще есть нерадивые сотрудники?:) Давайте их сюда:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:51 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) еще есть нерадивые сотрудники?:) Давайте их сюда:) нет, нерадивые закончились.....
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:53 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Заставляйте ту тушу писать по собственному и выкладывайте новых потенциальных кандидатов на собеседование Меня, кстати, никуда на работу не брали, вы представляете Лилит, даже маркировщиком и грузчиком не брали я уж не говорю о сливках общества - менеджерах
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:52 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Заставляйте ту тушу писать по собственному и выкладывайте новых потенциальных кандидатов на собеседование
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:11 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| И еще я бы настоятельно рекомендовал не выплачивать ей зарплату, заработанную ей за июнь Она вряд ли пойдет жаловаться, просто хулить будет, может бяки в интернете про вас понаписать, но 1 человек ничего не решает и это не отпугнет потенциальных работников идти к вам.Да и вообще, насколько мне известно люди прежде разводятся, а потом уже начинают судорожно искать инфу о компании, которая их развела. А в суд - нет, она осознает какой это геморой и вряд ли направится защищать свои права
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:43 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемые форумчане, кто следующий разместит фото для тренировки?
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:31 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Я уже размещал Богиню и надеюсь позабавил вас. Очередь участника битвы экстрасенсов я думаю. Анна покинула наш форум, значит очередь его.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:50 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Сначала не знал кого я могу сюда выложить и о ком хочу узнать больше.... ну вот нашел... И ее отношение к моей скромной персоне http://s40.radikal.ru/i088/1006/02/3e41d1e2e757.jpg
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |