Тренировка.
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:49 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| сейчас расскажу!  Добавлено (04.06.2010, 18:49) --------------------------------------------- Женщина живая, проживает в Киевской области, 48 лет. Рост 165, завистлива, скрывается за маской доброты, и те, кто не знают ее, думают, что она искренне добрая. Экономная, прикидывается бедной, хотя на самом деле деньги у нее всегда есть. Было 2-е детей, сейчас остался только сын, дочь умерла 10 лет назад. Компанейская в компаниях, любит застолья, гулянки, не дурно обращается с оружием, имеет ко мне отношение, но не родственное, а рабочее. Работает в сфере финансов. Недавно похоронила мать.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
астра | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| спасибо за тренировку, лилит! буду приобщаться к вам, с вашего позволения)) и, чувствую, ой как надо мне свою самооценку повышать...
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:58 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Плохой я ясновидящий все таки Пару элементарных фактов не увидел, но на этот раз гадать не стал.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:01 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю, чем больше нас будет принимать участие в тренировках, тем лучше это будет для всех! Так что, давайте, участники форума - присоединяйтесь!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:04 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Где Анна? Ее очередь выкладывать фотографию!
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:26 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| у нее есть внуки? какая у нее речь? опешите ее руки если можно)
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:28 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Плохой я ясновидящий все таки нет льстите себе! Или это ваша скрытость таланта сработала?
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:40 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Quote нет льстите себе! Или это ваша скрытость таланта сработала? да какой там талант? я вон ее лет на десять состарил 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:47 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) у нее есть внуки? какая у нее речь? опешите ее руки внуков нет, она шепелявит немного, разговаривает быстро, руки обычные, бухгалтерские!Добавлено (04.06.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Лилит, Где Анна? Ее очередь выкладывать фотографию! Вы знаете я не могу знать где Анна, пропала наша коллега по цеху. Анна, отзовитесь, мы без вас не можем тут! Вы нам нужны, ваша очередь фото для тренировки выкладывать! Анна, вы что, обижены на это общество присутствующее на форуме?
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:48 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Quote руки обычные, бухгалтерские! что-то мне кажется, что она не очень профессиональная. она делает обычную работу, но завышает ее значимость и рассказывает всем когда за день поработала так как должно работать: вот я так много сегодня сделала, это такое достижение, я так много сегодня работала, я так устала и так много сделала 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:53 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) что-то мне кажется, что она не очень профессиональная. она делает обычную работу, но завышает ее значимость и рассказывает всем когда за день поработала так как должно работать: вот я так много сегодня сделала, это такое достижение, я так много сегодня работала, я так устала и так много сделала Супер! +1 к вашей репутации, нечего добавить! Это действительно так, я это уже поняла!Добавлено (04.06.2010, 19:53) --------------------------------------------- Damask, я вам хотела поставить +1 в репутации, а мне пишут, что я это смогу сделать только через 4 дня! А почему так? Ну я не забуду!
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:55 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Это действительно так, я это уже поняла! Лилит, почему вы ее не уволили до сих пор? Да и вообще зачем на работу взяли? Девочку из ПТУ надо было брать на зарплату 850 гривен в месяц! Экономно а главное подходяще для нее, где она еще без опыта стаж себе наберет?:) Не принимайте про девочку из ПТУ всерьез, я шучу. Добавлено (04.06.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote А почему так? Ну я не забуду! Не знаю почему так Но подозреваю. Если явится на форум Богиня/Бог простые смертные духи начнут им обязательно занижать репу и чтобы совсем их в клоаку не слить придумали такое ограничение, чтобы предвзятости что ли не было. 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:58 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, почему вы ее не уволили до сих пор? это сейчас решаю!
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:03 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| То -то у меня возникло ощущение, когда описывал фотографию, что мои слова могут сыграть какую-то роль. Подозрения что она ваша мать у меня сразу пропали, но вдруг там родственница какая -то, а я грязью ее облил. Еще бы обиделись, но решил уж написать Вы знаете, возможно, я много на себя беру, но я делю людей на 2 группы и каждую из групп на 3 подгруппы. Вот та работница относится к группе - жертв, но подгруппа у нее самая высокая для жертвы - она этакая акула и вожатая среди червей, ее стоило бы уже давно задвинуть, в противном случае поднакопив денег она может слизать идею и утащить за собой еще добрую часть коллектива, который пойдет за ней убежденный в возможности лучшей жизни. У нее ничего и не она конкурент, потому что жертва по естеству, тем не менее численность коллектива и сопряженные проблемы с этим могут возникнуть.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:04 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) не дурно обращается с оружием УРА!!!!!!!! Я то думал ну к чему у меня идет оружие... ну вот почему.... но решил не писать) А моя самооценка падает... Много лишнего... много ненужного...много неправильного
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
|