Тренировка.
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:58 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| меня не нужно модератором ставить, вот Lawrentiym, вы же разбираетесь во всем этом, давайте вы будете, или вы сами Damask, в общем не впутывайте женщину в эти дела(меня то есть) решите между собой, кто модератором будет!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:00 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а вы указали на какой форум ей явится нужно? Вдруг она подумает на СТБ?! Я не идиот, Лилит. Текст: Приветствую. От лица участников вашего форума.. Далее следует утвержденный нами текст. Quote Мы как Спам... создадим новую базу для нас!))) и будем вызывать туда Симону... )) Quote Самое главное, что бы форум от нас не закрыли! А чего от нас его закрывать? До сего момента( ) я не зафлуживал ее сообщениями или телефонными звонками, тем более личные оскорблениями или какие- либо не дипломатические штучки отсутствуют в тексте. Не вижу проблем. 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:00 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Модератором должен быть человек который будет потдерживать порядок на форуме, а не расшатывать его, как мы все дружно
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
|
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:06 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Quote вы получили подтверждение о доставке смс? У меня нет подтверждения, я не люблю когда меня зафлуживают системными сообщениями. Сообщение переместилось в папку отправленные(я ведь не с компа отправлял, чего мне стесняться?:) Отправил с мобильного телефона), обычно они доставляются без проблем, на Украину в том числе. В случае каких-то сбоев у меня появляется системная табличка: Сообщение не отправлено, ошибка. Добавлено (01.06.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote который будет потдерживать порядок на форуме, а не расшатывать его, как мы все дружно Мы архитекторы нового порядка, только и всего. Не вижу в этом ничего плохого.Обычный процесс.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:11 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Обычный процесс. Согласна, процесс обычный. Так что, ждем Симону!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:13 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Согласна, процесс обычный. Так что, ждем Симону! Lawrentiym, Вы будете модератором раз Лилит отказывается и это не обсуждается, вас назначило большинство.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Я в свою очеред голосую за вас Damask, так что 2:2.... будем оба модераторы)... Если Симона их еще назначит
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
Сообщение отредактировал Lawrentiym - Вторник, 01.06.2010, 21:49 |
|
| |
Leona | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:43 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Damask, "вы не правы" - это хорошо… наверное, она просто не могла от Вас оторваться, так круто Вы подошли ее по вкусу. спасибо за ответ.
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:57 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) так круто Вы подошли ее по вкусу.
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:06 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!" - класссссс!!!!!!
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:53 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемые коллеги, форумчане, будут еще комментарии по фотографии которую я выкладывала!?
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:33 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Quote так круто Вы подошли ее по вкусу. совершенно не умеет вести себя с мужчинами, значит. Quote будут еще комментарии по фотографии которую я выкладывала!? да - завтра 
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:10 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| А Симона так и не появлялась! Жаль!
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:30 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Quote А Симона так и не появлялась! Жаль! смс у меня в папке отправленные, могу фотку в подтверждение своих слов выложить 
|
|
| |