Тренировка.
|
|
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:40 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я лично за!!! Осталось словить Симону)))) давайте ее дружно позовем? СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:50 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте ей напишем ЛС и она быстрее появится на форуме.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:55 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Я думаю лучше скинуть ей смс или позвонить. Я где-то в интернете видел ее номер мобильного Так она еще быстрее появится на форуме.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я думаю лучше скинуть ей смс или позвонить. Я где-то в интернете видел ее номер мобильного Так она еще быстрее появится на форуме. У меня есть ее телефон, что ей написать? Чтобы появилась на форуме?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote У меня есть ее телефон, что ей написать? Пишите ей: В связи с весенним обострением, в интернете участились случаи возникновения Богов и Богинь, это безусловно хорошо, но хотелось бы несколько отгородится от их божественной силы путем сокрытия разделов от их очей.Просим вас явится на форум в ближайшее время назначить модератором Лилит и сокрыть все разделы кроме одного, имя которому отныне и в вечности станет:"Гестапо", аки чистилище будет оно определять новоиспеченных и даровать одним прозрение - другим клоаку. Пожалуй хватит. 
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:14 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Супер! Damask! Прекрасное послание госпоже Симоне! Очень все верно подмечено и красиво сложено! +1  Добавлено (01.06.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Damask) модератором Лилит Только мне бы не хотелось, поскольку я не очень понимаю во всем этом....
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:15 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Супер! Damask! Прекрасное послание госпоже Симоне! Очень все верно подмечено и красиво сложено! В чем же дело - отправляйте На Украине еще только 20-14 вечера, вполне подходящее время, чем быстрее тем лучше. Могу и я отправить прямо сейчас, если скинет ее номер мне в личку. 
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:15 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Damask - спасибо за хорошее настроение, которое вы умеете поднять, а главное во время!
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:18 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Только мне бы не хотелось, поскольку я не очень понимаю во всем этом.... Да там не сложно совсем ..... вроде .... 
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:26 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| уже вам отправила ЛС
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:49 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Я отправил, но пришлось сократить в конце, а так слово в слово:) В 6 сообщений уместил, но не все уместилось(
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо, будем ждать ответ от нее, возможно, если она у компа, она сейчас появится!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Пишите ей: В связи с весенним обострением, в интернете участились случаи возникновения Богов и Богинь, это безусловно хорошо, но хотелось бы несколько отгородится от их божественной силы путем сокрытия разделов от их очей.Просим вас явится на форум в ближайшее время назначить модератором Лилит и сокрыть все разделы кроме одного, имя которому отныне и в вечности станет:"Гестапо", аки чистилище будет оно определять новоиспеченных и даровать одним прозрение - другим клоаку. Пожалуй хватит. Я бы проорал получив такое сообщение.... да и думаю телефон не выдержал бы такого количества букафок
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:56 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Я бы проорал получив такое сообщение.... да и думаю телефон не выдержал бы такого количества букафок Спокойно Lawrentiym, мы на правильном пути! Самое главное, что бы форум от нас не закрыли!  Добавлено (01.06.2010, 20:56) --------------------------------------------- Damask, а вы указали на какой форум ей явится нужно? Вдруг она подумает на СТБ?! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:56 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Мы как Спам... создадим новую базу для нас!))) и будем вызывать туда Симону...
|
|
| |