Тренировка.
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:14 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лилит.... живая, позитив, умная, светлая..... остально потом напишу Damask, чувство неопределенности и поверхностных знаний во всем... считает себя самой умной.... остальное так же потом напишу
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:16 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Quote чувство неопределенности и поверхностных знаний во всем... считает себя самой умной.... остальное так же потом напишу Вы со смеху умрете друг мой. Готов предоставить отдельно взрывающие мозг портянки, но только в частном порядке. Такого отменного флуда, простите, засера мозгов я еще никогда не встречал, это УНИКУМ, который я имел честь лицезреть в реальности. 
|
|
| | |
Leona | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:29 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Damask, я тоже так недавно выглядела в киевской подземке, когда, гы-гы, думала, куда мне идти?… она, наверное, тоже ждала, когда движняк закончится…
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:38 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Дама не в себе, заблудившаяся сущность если точнее! Она думает, что может все и от этого считает, что все остальные люди ей уже за это должны! Никогда не будет обеспеченным человеком, у нее закрыты каналы. Кому-то перешла сильно дорогу и ей позакрывали все и отправили в лабиринт, из которого самостоятельно она выйти не может. Пытается заниматься практикой(магией) но это еще больше заводит ее в коридоры лабиринта. Тяжелая девушка, иногда даже ненавидит себя лично. Доброго в ней нет, одни только воспоминания из детства добрые. На людях пытается показать свои значимость. Эрудицией не блещет, развиваться ленится, за что и страдает. Есть цыганская кровь в ней. Кто-то поставил ей защиту от несчастных случаев, зачем не понимаю. Добавлено (31.05.2010, 18:37) --------------------------------------------- Это то, что могу сказать сейчас, позже могу рассмотреть ее более конкретно! Да и еще, она как-то сама себе делает плохо, толи это возвраты качественные, не могу понять! Добавлено (31.05.2010, 18:38) --------------------------------------------- Девушке нужна помощь, почему же ей не дают ее Высшие Силы, наверно виновата как-то! Еще глупость из нее просто выскакивает сгустками.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:04 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Дама не в себе, заблудившаяся сущность если точнее! Она думает, что может все и от этого считает, что все остальные люди ей уже за это должны! +1. Quote Пытается заниматься практикой(магией) но это еще больше заводит ее в коридоры лабиринта. Догадываюсь даже какой Quote Есть цыганская кровь в ней. Кто-то поставил ей защиту от несчастных случаев, зачем не понимаю. От бабки как я вижу, она из далеких земель, скорее всего ирак иран сирия, черт знает как эту шойгу занесло сюда, она теплила надежды относительно вот этой вот богини Quote Девушке нужна помощь, почему же ей не дают ее Высшие Силы, наверно виновата как-то! Еще глупость из нее просто выскакивает сгустками. Вы не видите разве что она проклята богом? Я даже догадываюсь какой именно богиней  Добавлено (31.05.2010, 19:04) --------------------------------------------- Лилит, Удачи Лилит. Leona, Lawrentiym, Лилит, Посмеялись и хватит, не хорошо все таки смеяться над ущербностью других,я убрал ссылку с ее фотографией. При желании, вы можете ее найти в заметках своего журнала ссылок. Я не думаю, что эта встреча была случайностью, тем не менее, я полагаю, что мое вмешательство или кого-то еще в круговорот ее событий излишен.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:08 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вы не видите разве что она проклята богом? Я даже догадываюсь какой именно богиней К сожалению сейчас не вижу, могу конечно рассмотреть через свечу! или карты раскинуть! Я вижу что ей Высшие Силы отказываются помогать, возможно она не просит...., а то, что она проклята, или нет мне сейчас трудно сказать.Добавлено (31.05.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Удачи Лилит. Спасибо, в парке она мне и моей кошке пригодится
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:15 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я вижу что ей Высшие Силы отказываются помогать, возможно она не просит.... Я не вижу ни 1 веского аргумента, почему бы высшие силы стали ей помогать. Она не фанатична и не идейна, как я например. Она не несет никакой пользы высшим силам, она потребитель и вредитель. Да и вообще, зачем Богине помощь каких-то высших сил? Она же сама высшая сила  Добавлено (31.05.2010, 20:15) --------------------------------------------- Теперь хочу развернуто пояснить, по какой причине столь неказистый объект был выложен мною на обозрение. Мне приятно пообщаться с интересными, разносторонне развитыми, а главное воспитанными людьми, соблюдающими нормы поведения при общении с собеседником. В одном из блогов mail.ru я нашел данное существо и решил пообщаться. Общение не сложилось, ее сообщения попросту вымораживали меня наличием высокопарных слов, фраз, обилием подтекстов собственной значимости и ничтожности кого бы то ни было.Поначалу я пытался вникать, но окончательно осознав бесполезность сего стал бесцеремонно выбивать из собеседника реального общения и ответа за свои слова, на предмет демонстрации божественной силы. Начались длинные и бредовые портянки вновь, я не сдержался и написал много нецензурной брани в адрес собеседника и забыл о нем. Но история на этом не закончилась. В эти выходные мне нужно было встретится с человеком на одной из станций метро в центре Москвы. Я зашел в метро и сел в одном из концов зала на скамейку и принялся созерцать муравейник. В какой -то момент я почувствовал что мне нужно идти в центр зала, предвкушая что -то интересное или занятное, я направился в центр зала и оторопел.Ничего необычного там не было, относительно пусто и безлюдно, около колонны(она видна фотке) стоит женщина с кислой миной и явно завышенной самооценкой, я не придал ей значения про себя подумав:обычный офисный планктон и встал вблизи одной из колонн ожидая звонка от человека с которым была назначена встреча. Тут меня осенило: это же бАгиня, которая так много хамила мне и всячески пыталась доказать свою уникальность(у нее это получилось, но не в том свете котором ей бы хотелось ). Стоит заметить, что способности бАгини чуть сильнее превосходят способности обычного человека, биополе сантиметров 80.Силы в ней я не увидел, скажу честно, ее сила чуть превосходит силу обычного человека. Признаться, я стал смеяться, чем вызвал негодование у бАгини, она повернула свою голову в мою сторону,с укоризной посмотрела в очи мои ясные, но ее это не спасло. Я продолжал смеяться,затем сфотографировал ее на потеху и в назидание, еще она недовольно набирала какой-то номер на мобильном телефоне, видимо она ждала мужчину,а он смел опаздывать на встречу с такой V.I.P. персоной. Потом пришел человек которого я ждал, я забыл про нее и мы отошли в сторону. Придя домой я вспомнил о встрече в подземке и решил доставить хорошее настроение вам и другим людям, приподнеся эту историю. Мир узок, друзья мои, встретимся за углом. 
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:57 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Damask, история печальна… хотя бы, потому что она всего-навсего человек! И от себя же самой ей достается больше чем от всего мира… Вы увидели ее насквозь и вместо того чтоб понять – высмеяли… да и пообщаться с ней решили Вы, а она всего-навсего вела себя как умеет, и защищалась от Вас же. 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
Сообщение отредактировал Leona - Вторник, 01.06.2010, 07:59 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:28 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Кто-то поставил ей защиту от несчастных случаев, зачем не понимаю. она сама несчасный случай))) Девушка ... 31-32 года... ее окружает белая дымка, в которой она и живет, что заставляет ее неправильно смотреть на этот мир. Уверена, но глупа. Quote (Damask) Я даже догадываюсь какой именно богиней Венерой)Добавлено (01.06.2010, 08:28) --------------------------------------------- Лилит... фото женщины которую вы выложили... Эта женщина несет в мир только добро... даже если бы она хотела, она не смогла бы ничего плохого сделать... мне почему-то идут белые халаты... то ли с просонья...то ли что... но картинки так быстро меняются.... щас попытаюсь объяснить... Халат, завод, , офис, компьютер.... пока не могу выбрать нужное... как буд-то она идет по какому-то заводу... возможно командир цеха... Астральное ее тело очень молодо...лет двадцати пяти - тридцати. Что бы она не говорила о старости... она еще очень и очень молода... хотя умудренная опытом жизни женщина., в общем что-то такое мягкое и нежное возле нее.... Такое чувство то ли ее чистят постоянно от негатива... то ли он к ней просто прицепиться не может... она чиста полностью
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:20 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо Lawrentiym, подождем информацию от других участников форума!  Добавлено (01.06.2010, 16:20) --------------------------------------------- коллеги, мы же можем делать на форуме закрытые темы, что бы нас не читали все кому не лень, давайте тему "Тренировки" перенесем или сделаем закрытой. Кто поддерживает такую идейку?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:09 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Такое может сделать только Симона, как администратор сайта, создав для НАС специальный раздел, который сможем видеть только мы... а так как тут нет разделения на группы...все мы "Пользователи", "Форумчанины" то пока для этого не тсмысла. ДА и можно оставить открытой, может кто-то захочет обратиться именнок нам и посмотрит по практикам кто ближе отвечает к истине
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:20 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер всем! Так давайте попросим Симону сделать пару таких тем!
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:26 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Так давайте попросим Симону сделать пару таких тем! Предлагаю все темы сделать закрытыми, создать 1 единственный раздел в котором будут писать новички, раздел назовем " Гестапо" , там новичек будет проверяться на адекватность и мыслеспособность, а то ж они загадить разделы могут. Здравствуйте Quote Вы увидели ее насквозь и вместо того чтоб понять – высмеяли… Я бы еще ее и выпорол за милую душу.. Quote да и пообщаться с ней решили Вы, а она всего-навсего вела себя как умеет, и защищалась от Вас же. Могла не общаться, я не навязывался, писал пару слов в ответ, а она продолжала портянки отменного засера мозга мне строчить и отправлять, вы не правы
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:30 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Предлагаю все темы сделать закрытыми, создать 1 единственный раздел в котором будут писать новички, раздел назовем " Гестапо" , там новичек будет проверяться на адекватность и мыслеспособность, а то ж они загадить разделы могут. Я поддерживаю эту идею!
|
|
| |
|