Тренировка.
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:36 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| надеюсь примете меня в свои ряды Глядя на этого человека,почему-то в голову приходит цель воспитательной работы с учениками: "Расширять знания учащихся о человеческих чеснотах(не знаю русского аналога слова). Формировать навыки культурного поведения; дружеские отношения между людьми. Развивать умение анализировать и делать выводы. Воспитывать желание придерживаться высоких морально-этических норм, стремление выработать в себе лучшие человеческие качества: трудолюбие, чуткость, деликатность, милосердие" Этот парень на фото ассоциируется у меня с учеником,а это цели,которые ему нужно достичь
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:07 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| милый молодой человек. Мне кажется играет на каком-то музыкальном инструменте... такое вот...щипковое...гитара что ли... На этой фотке просто дурачится... Многие начинания данного человека приносят ему только хорошее. Он добивался чего-то и добился... Мне кажется он очень веселый человек. Да, были времена, когда он уходил в запой. какой-то случай, случившейся из-за его фантазий.... Возможно он когда-то попадал на крупные деньги и ему их надо было то ли возвращать... то ли му давали зачем-то эти деньги. В случаях, когда он проявляет уверенность и настойчивость он добивается успеха. Но при этом ему иногда приходится бороться за свои идеи. Он способен на лицемерие, обман. Может оскорбить, при этом делая это все для достижения своих целей. Рядом с ним какие-то мечты, которые уводят его в мир грез и мешают видеть мир в тех цветах, которые есть на самом деле. Но в тоже время вокруг него воцарился какой-то порядок. Он идет сейчас по своей судьбе. Вот-вот многие его целибудут достигнуты. В его жизни будет стабильность. Мне кажется что он учится на юрфаке. Потому что в его жизни в будущем идет везде справедливость. Но в его жизни может появится человек. Двуличный. Злой и противный...редиска в общем. онтоже идет к своей цели и вот их цели или методы достижения этих целей пересеклись. причем в самый неожиданный момент для нашего героя. Он может впадет в апатию или немного умерит свйо пыл для достижения этой цели. Начнет филосовски рассуждать и ему это принесет выгодное положение и новые выгодные знакомства, возможно денежную помощь
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:57 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Damask, так вы сообщите нам, о загадочном парне с фото? Нам всем интересно, кто смог хоть немного, но правильно описать личность, предоставленную вами на наше обсуждение. С нетерпением ждем от вас, информацию.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:17 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| сознание им лучше расширять, но не теми методами, которыми они его самостоятельно себе расширяют Зовут его Игорь, бездельничает, злоупотребляет спиртным, еле закончил в школу, в армию по каким-то причинам не взяли, лохматая лапа, в данном случае исключена, девушек никогда не имел, ни в каком виде, имеет склонность к мелкой лжи, для получения мелких выгод, занимает мелкие суммы денег и не отдает, безответственный и распущенный, в квартире у него царит беспорядок, склонен к скверне и грязнословию, не религиозен, к политики отношения не имеет, атеистичен, на музыкальных инструментах не играет, хорошие качества, возможно, присутствовали, но теперь их обнаружить сложно, наркотиками не злоупотребляет, зависимости не имеет, но при наличии или по предложению нахаляву обязательно употребит, общается с себе подобными маргиналами, девушек в его компании нет, низкие потребности, цели в жизни отсутствуют, мало размышляет о будущем, живет сегодняшним днем. Добавлено (18.05.2010, 22:17) --------------------------------------------- ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НОВЫЙ ОБЪЕКТ
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:56 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| не так далека я была от истины,кажется..только аккуратнее его охарактеризовала..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:22 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
|
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:14 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Все...я разбит...вот икак после такого верить картам? Все....в ближайшее время пойду покупать другие.... они меня разочаровали((( ах...позор на мою седую голову Добавлено (19.05.2010, 15:14) --------------------------------------------- НА свой страх и риск выкладываю. Фото очень приочень дорогого мне человека... http://i066.radikal.ru/1005/ef/4075e5242e9b.jpg
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:42 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, а ближе есть фото, хочется глаза увидеть!
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:26 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote аккуратнее его охарактеризовала.. должно вещи называть своими именами и не стесняться этого! Quote Все...я разбит...вот икак после такого верить картам? Искать проблему нужно в себе, карты не причем. Вы можете себе хоть 10 колод еще купить, результат не изменится. Lawrentiym, Я позже о нем напишу, у него похоже тоже не здоровый интерес к оккультизму как и у вас, остальное потом.Что у него за головой болтается я не пойму? И не нимб и не шар, ладно потом на днях, щас я уставший за день.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:45 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вы можете себе хоть 10 колод еще купить, результат не изменится. Согласен. Проблема в том, что я не привык говорить то, что чувствую... всем надо доказывать...показывать это в жизни... вот и приходиться все делать через приборы... Вот и сам привык.... Надо отвыкать. Т.к. внутренний голос часто вопит просто... причем всегда правильно... ладно...будем считать, что данную тренировку я провалил... давайте дальше) Quote (Damask) Я позже о нем напишу Хорошо...пусть денька 2 повисит - потом напишу все.Добавлено (19.05.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Лилит) Lawrentiym, а ближе есть фото, хочется глаза увидеть! Как говориться: "Любой каприз за Ваши деньги") http://i044.radikal.ru/1005/6e/495086601eb3.jpg Добавлено (19.05.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Вы можете себе хоть 10 колод еще купить, результат не изменится. Нет...измениться.... потому что уже выяснено, что этими картами кто-то игрался и пытался расскладывать кроме меня... Полностью сбито все с карт... они вообще даже уже как "уснули"...
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote тими картами кто-то игрался в таком случае да. по сабжу писать буду позже, надо после тяжкого дня передохнуть.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:14 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Как говориться: "Любой каприз за Ваши деньги") Спасибо Lawrentiym  Добавлено (21.05.2010, 16:14) --------------------------------------------- Положительный молодой человек, живой – южный парень. С хорошей чистой аурой, складывается впечатление, что либо сам работает над собой, либо есть хорошие помощники в поддержании энергетического поля. Есть защита энергетическая, довольно хорошая, и меняется частенько наверно человек опасается каких-то вмешательств. Из благополучной семьи, полной. Этот парень, целеустремленный, знает чего хочет от жизни, жить не спешит, четко планирует свое будущее и уверенно прокладывает дорогу вперед. Возраст до 24 лет, я бы сказала точнее около 20, возможно полных 19-20 лет, в этот году поступает учится, кстати в мае идет информация. Вредные привычки не просматриваются, не пьет, не курит, хотя редко бывает и берет в руки сигарету. Не употребляет наркотики, здоровье хорошее, религиозен, но как-то по своему смотрит на религию. Почему-то вижу его в руках с маятником. Финансового состояния своего пока не имеет, проживает с родителями. Психическое состояние стабильное, уравновешенный, здравомыслящий, трудолюбивый, отзывчивый, заложено матерью много хороших качеств. Иногда старается показать себя иначе и преподнести людям не таким каков есть на самом деле. Проживает в Украине. Сначала шла информация, что это кто-то кровный вам, после карты сказали, что это ваше фото, но сейчас просматриваю через свечу, мне кажется это ваш брат родной, и больше идет по матери почему-то. Но возможно вы с ним связаны каким-то образом кровью. Я могу и ошибаться, что еще могу добавить к сказанному, побольше бы таких людей, приятно любоваться парнем, все гармонично, и в глазах уверенность. Жизнь сложится хорошо, но из родного города он уедет. Человек яркий, любит быть на виду, публичный, в будущем может проявить себя в таких профессиях как журналист, актер или политик. И еще не могу понять, Что- то его связывает с сельским хозяйством аграрием и огнем, ощущается тепло пламени от парня. Он работает со стихиями, что ли. Наверно это все что могу сказать о личности на фото! Спасибо Lawrentiym, приятно видеть такую личность. 
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:27 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, я во многом согласен с вами, но не совсем. Аура у него меняет цвет как понял, на фотографии она скользит с сине -фиолетового на какой то еще или другой оттенок, сила есть, он не развитый ясновидящий. Он проводник силы, это его предназначение. Сила сама пытается его разогнать,если не будет заниматься - сила будет его ломать, захочется начать разлагаться или суицидальные мысли или сильные жизненные трудности. PS завтра продолжу
Сообщение отредактировал Damask - Суббота, 22.05.2010, 19:54 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:39 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно..... подождем еще до завтра
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:51 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| почему-то подумала,что это Вы свою фотографию выложили..может быть,так оно и есть? да еще и написали,что фото дорогого человека)) как-будто заранее,чтобы плохого не написали ничего.. но не поэтому,просто как-будто у Вас есть с ним что-то общее.. и я не повторяю слова Лилит,просто действительно мне так показалось.. но если это не Вы,то скажу просто,что положительный парень, воспитанный, в отличие от современной молодежи более духовный, правильный, внутренне развитый, но не всем понятный, впрочем и неудивительно,-у нас не любят не таких как все, в какой-то степени,возможно,"маменькин сынок".не обязательно это имеется ввиду в плохом смысле.. что-то в этом роде..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
|