Тренировка.
| |
Лилит | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:20 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) Аура у него меняет цвет как понял, на фотографии она скользит с сине -фиолетового на какой то еще или другой оттенок Я имела ввиду чистая, не бесцветная, а именно чистая без черных пятне, а то, что касается цвета, так аура у него не белая, большое кол-во зеленого цвета преобладает, да, действительно фиолетовый есть, голубой, а к ногам оранжевый. Поле у человека на фото, искрится.Добавлено (22.05.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (ANNA) почему-то подумала,что это Вы свою фотографию выложили.. Вы представляете, эта мысль меня посетила тоже! А может это и так!? Посмотрим, когда все станет явно.  Добавлено (22.05.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (ANNA) просто как-будто у Вас есть с ним что-то общее.. энергия написанных постов на форуме Lawrentiym и человека с фото, действительно очень схожи.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:20 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| пусть он пишет. ) давайте новое ФОТО!)
Сообщение отредактировал Damask - Воскресенье, 23.05.2010, 21:00 |
|
| |
ANNA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:30 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| давайте уже с предыдущим разберемся.
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:48 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Это была самая элементарная тренировка судя по ответам! Этот человек мне действительно очень и очень дорог, потому что это я сам. Южный парень. Если считать это как сторону света, то я живу в Крыму... ну... можно сказать что на Юге) Есть защита энергетическая, довольно хорошая, и меняется частенько наверно человек опасается каких-то вмешательств. Если честно, то меняется она безумно часто, потому что постоянно кажется, что мало)))) Возраст до 24 лет, я бы сказала точнее около 20, возможно полных 19-20 лет 17 хотя редко бывает и берет в руки сигарету. Жизнь сложится хорошо, но из родного города он уедет. Любит быть на виду, публичный В этом вы правы.... как только можно... но мир должен знать обо мне) В будущем может проявить себя в таких профессиях как журналист, актер или политик. Театральное!!! сли не будет заниматься - сила будет его ломать Это да...было время когда думал что "все это лажа и отстаньте все от меня" Так ломка конкретная была) чтобы плохого не написали ничего.. Я спокойно отношусь к критической и не правильной информации, особенно если смотрят фотографию и ее описывают.
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:04 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ломка конкретная была) и будет, замкнутый круг может повторится. Сейчас очередь Лилит выкладывать фотографию! 
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| надо же..даже для меня.. а кстати,Вы не прокомментировали мой ответ..я,конечно, не отличаюсь точностью в и вобще подобными умениями, но все равно интересно действитель было просто..только Вы не всё прокомментировали..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:13 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Анна... ен все прокоментировал...потому что это скорее была не тренировка... просто было интересно мне узнать обо мне самому. Я к церкви отношусь ну с большим уважением и так же критикой... я не всегда принимаю то, чт оони проповедуют и не всегда нахожу логику в их законах и запретах
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:15 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| сейчас все начнем свои фотки выкладывать)
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:21 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Очередь Лилит
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:47 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Я подумаю, какую интересную фотку выложить, сегодня постараюсь это сделать! Хотя, Анна, у нас еще фотки не выкладывала, так что, Анна, ваша очередь!  Добавлено (31.05.2010, 11:47) --------------------------------------------- Lawrentiym, спасибо большое, мы с вами знакомы в переписке, а теперь еще и внешность вашу знаем. Приятно было работать с вашим фото! 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:32 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Приятно было работать с вашим фото! Главное теперь еще больше установить защиту... вдруг на меня тут кто-то из скрывающихся и неотписывающихся зуб имеет)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:35 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Главное теперь еще больше установить защиту... вдруг на меня тут кто-то из скрывающихся и неотписывающихся зуб имеет) Я не думаю так, зачем им это!? Ну все равно, защиту лучше поменяйте! Лично я бы если честно, то поменяла!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:56 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Ну все равно, защиту лучше поменяйте! Хотите - попытайтесь пробить ее.... Я вот уже сам запутался в этих щитах... постоянно разные... что я в себе чувствую сильнее то меня и оберегает... я сейчас точно знаю есть защита огня.... ну хотелось бы что бы ее кто-т опопытался снять)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Хотите - попытайтесь пробить ее.... Нет, нет, что вы, я не буду пробивать, я смотрю людей без повреждения их защиты, мне не надо знать даже как человек защищен, просто я вижу эту защиту, и прохожу через нее не вредя ей! Пробивают защиту те люди, которые либо не понимают в энергии ничего либо желаю человеку зла! Я вам зла не желаю! Те Силы, с которыми я работаю, дают мне возможность просматривать даже очень закрытых людей, поскольку Силы эти знают, что я не буду использовать этот доступ для зла, а наоборот, если человек защищен и имеет проблемы, я смогу подсказать, что нужно изменить и как все исправить. Без причинения ему вреда!Добавлено (31.05.2010, 17:33) --------------------------------------------- Хорошо, я размещаю, и Анна, вы тоже разместите! Мы тут на форуме быстро работаем! http://s005.radikal.ru/i211/1005/be/fd53fde4c561.jpg Приятного просмотра! Жду комментарии! 
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:10 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже размещу фотографию, с вашего позволения. Сомнительность ракурса и местоположения объекта компенсируется изрядным "засером" (простите) мозга оппонента, при ведении диалога с таковым, она того стоит. Потом расскажу о ней, со смеха умрете.) http://s59.radikal.ru/ :D
Сообщение отредактировал Damask - Понедельник, 31.05.2010, 18:59 |
|
| |
|