Тренировка.
| |
Лилит | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хорошая у нас тут тренировка, в теме Тренировка...... !
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Хорошая у нас тут тренировка, в теме Тренировка...... smile ! Издержки есть везде и всегда Ничего не поделаешь 
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:06 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Damask) Во - первых девушку необходимо кормить, как и всякое живое существо она требует пищи.Если я могу обходится обыкновенным питанием, то девушки капризничают и желают питаться хорошо. В итоге, чтобы прокормить 1 девушку ещемесячно требовалось порядка 500-600 у.е, притом что я поедаю на 400у.е. В общей сложности еда обходится в 900 -1000 у.е. Средняя зарплата в Москве составляет 750 у.е. Девушку необходимо выгуливать, на это тоже уходит долларов 150-200 в неделю, эта сумма увеличивается, когда наступает зима. Ей необходимо делать подарки, а если она живет вместе с мужчиной то покупать одежду и все остальное, потом обнаглеет и захочет себе мерседес - купе, который стоит по 25-30 тысяч долларов. Вот тут уже можно вешаться. Правильное воспитание девушки длительный процесс, поэтому слишком далеко заводить отношения не следует, их нужно поддерживать до того момента, пока это не начинает надоедать. Встречаться с девушками попроще не имеет смысла, в конце концов они тоже начинает капризничать и пытаться сесть на шею. Ничего не покупать им тоже вариант, но это приводит к скандалам и очередным капризам. насмешили Вы,наверное,как раз из той категории мужчин,которым нужна девушка с сильно высокими запросами? вот я считаю себя девушкой с высокими запросами, но заключаются они не в том далеко не в том,чтобы меня кормили на 700 у.е.и "выгуливали" на ту же сумму..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote насмешили smile Вы,наверное,как раз из той категории мужчин,которым нужна девушка с сильно высокими запросами? вот я считаю себя девушкой с высокими запросами, но заключаются они не в том далеко не в том,чтобы меня кормили на 700 у.е.и "выгуливали" на ту же сумму.. Я рад, что вы оценили мое чувство юмора, в отличии от некоторых Естественно я все утрировал, чтобы показать главные трения в отношениях между людьми, ищущими выгоду друг в друге. У вас как я полагаю АННА высокие моральные и духовные требования к человеку? как это приятно:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:31 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) в отличии от некоторых А некоторым так же смешно, еще со вчерашнего вечера
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:08 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Вам лишь бы хиханьки да хахоньки Никакой серьезности, уже в который раз убеждаюсь
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:46 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Damask) У вас как я полагаю АННА высокие моральные и духовные требования к человеку? как это приятно:) не только,конечно.. есть и другие требования,но они не первоочередные.. а то у люмпенов и бомжей тоже могут быть высокое интеллектуальное и духовное развитие(с какой стороны посмотреть)..поэтому всё относительно.. приятно? а Вам-то чего? вот мне бы проще чтобы их не было..(таких требований)..-с материальными запросами при отсутствии прочих мне было бы гораздо проще..
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:20 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote приятно? а Вам-то чего? Для статистики, сколько людей, столько и мнений 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:55 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Damask, а вы еще и статистикой увлекаетесь? Добавлено (07.05.2010, 17:55) --------------------------------------------- Уважаемые друзья! Так кто у нас следующий разместит фото для тренировки? Давайте по активнее, тренироваться! 
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Damask, а вы еще и статистикой увлекаетесь? Приходится, итак активность на форуме из -за вашего отсутствия заметно падает. Quote Так кто у нас следующий разместит фото для тренировки? Я размещу 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:32 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Это вы того несчастного человечка разместили с бутылкой (ВД) для просмотра и тренировки?
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:45 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Вы же взрослая женщина, вы же прекрасно видите и осознаете, что тот прекрасный юноша является показателем истинного адепта черного искусства( не в пример сами знаете кому ), посему обсуждать его нелепо, по меньшей мере Я вам выложу другое, существо, не менее противоречивое и занятное) http://i080.radikal.ru/1005/f3/46c67c0fc485.jpg уж запутать я вас всячески стремлюсь 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:16 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) уж запутать я вас всячески стремлюсь Спасибо, мне теперь четко понятна ваша цель! Добавлено (10.05.2010, 13:45) --------------------------------------------- Quote (Damask) Вы же взрослая женщина А вы это видите? :)  Добавлено (10.05.2010, 14:14) --------------------------------------------- Это живой человек. Мне жаль этого молодого человека, поскольку ему нужна помощь, я даже смотреть его не буду, пусть обратиться, в клинику, я думаю, там ему помогут! Просматривать человека в состоянии алкогольного опьянения у меня нет желания! Возможно еще и наркотическая зависимость, не стабильность эмоциональная! Наркотики(не уколы), а какая-то гадость или под языком или дым дурманный, не знаю, но глядя на него у меня начинает болеть голова. Ужас, без свечи смотреть на фото не возможно! Хотя человек перспективный, но очень ленивый. Damask, вы его лично знаете, или из интернета скачали фото? Да, парень стабильно употребляет алкоголь. Парень имеет достаток денежный нормальный, но человек в замешательстве, я бы сказала ходить по лабиринту жизни. Но по картам идет, что он студент, и проживает в общежитии, возможно родители помогаю ему. Все, больше ничего не хочу о нем говорить. Спасибо Вам Damask, фото просто прекрасное! Наверно это такой тяжелый жизненный путь этого человека, только таким образом он можно понять сильный он или нет, если слабый, то эта волна накроет с головой! Добавлено (10.05.2010, 14:16) --------------------------------------------- интересно, что скажут другие участники форума!? 
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 10.05.2010, 13:46 |
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:39 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| я тут ничем не обладаю, но скажу,что фото отталкивает.. какой-то вроде человек не то чтобы негативный, но противоречивый.. как-будто у него в принципе и есть возможность заниматься чем-то стабильным, уно он не может как-будто сидеть на одном месте, кидается из одного в другое.. может его выгоняли,отчисляли из вуза..и вряд ли потому что он глупый и неспособный..просто обстоятельства, может быть конфликтный.. кажется,что не очень порядочный, (хотя смотря кто что имеет ввиду под этим словом).. кажется,что у такого человека нет серьезных каких-то друзей, девушки постоянной,а если есть,то она значит какая-то тоже стрёмная..
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:23 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Damask, вы его лично знаете, или из интернета скачали фото? Это младший братец моего знакомого. Quote интересно, что скажут другие участники форума!? Подождем еще день два и я все расскажу.
|
|
| |
|