Тренировка.
|
|
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:46 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) смс у меня в папке отправленные, могу фотку в подтверждение своих слов выложить фотку с смс не надо, верим вам, а вот свое фото выложить можете, даже интересно!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:49 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote свое фото выложить можете, даже интересно! ой,даже не знаю. А нужно новое или 10 летней давности пойдет?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:51 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) А нужно новое или 10 летней давности пойдет?:) вы же сами знаете ответ на этот вопрос...., если не хотите на форум выкладывать, можете мне на почту скинуть.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:53 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Quote вы же сами знаете ответ на этот вопрос... я давно не фоткался, честно. не десять лет, меньше конечно, но все равно Quote если не хотите на форум выкладывать, можете мне на почту скинуть. * густо покраснел* я конечно поищу..... *густо покраснел* ))
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:55 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:58 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Я посоветуюсь сегодня В конце концов рано или поздно все участники форума обменяются фотографиями друг с другом:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:00 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) В конце концов рано или поздно все участники форума обменяются фотографиями друг с другом:) Сделаем закрытую тему, где будет галерея форумчан, и там разместим фото! Пусть страна знает своих героев!
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:12 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Сделаем закрытую тему, где будет галерея форумчан, и там разместим фото! Пусть страна знает своих героев! Еще чего не хватало. Мне не везде выгодно афишировать свои интересы, будет не желательно если они компроматом всплывут:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:19 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Мне не везде выгодно афишировать свои интересы, будет не желательно если они компроматом всплывут:) Я пошутила, а Вы все в серьез восприняли.....
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:21 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я пошутила, а Вы все в серьез восприняли. Я тоже пошутил:) Глупо считать что людям есть дело до того чем занимается господин Дамаск, госпожа Лилит или какой то господин дворник Вася, у людей и своих проблем хватает, чтобы интересоваться чужой жизнью
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:56 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) господин дворник Вася Эм...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
астра | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:26 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Лилит, здравствуйте! как-то стесняюсь писать на форуме пока свои мысли.... не обидетесь, что я к вам так, запросто? я только сегодня добралась до компа, давно не была.. открыла выставленную вами фотку и...увидела только серьёзную потерю, смерть близкого.. но не умею сказать было или будет, но смерть... почему именно это? причём за одну секунду... и больше ничего, я сразу закрыла... с уважением..
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:06 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| астра здравствуйте! Хорошо, что вы снова с нами на форуме, заходите почаще. Сегодня Damask, напишет свои комментарии и я расскажу об этой женщине.
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 04.06.2010, 12:07 |
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:39 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Сегодня Damask, напишет свои комментарии и я расскажу об этой женщине. Iz zaporojja, vozrast okolo 60, rost 165-170, zavistliva,ekonomna,ne ravnodyshna k zastol`u, staraetsa kazatsa dobroi u otzivchivoi no eto ne sovsem tak. imeet otnoshenie k Lilit, rodstvennica skoree vsego, ili sosedka,semja est dvoe detei. chyvstvyu ot nee xolod,mojet u pravda ymer kto-to,no ona poka jiva.
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:37 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Лилит, расскажите о ней уже можно
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |