Тренировка.
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:28 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) Я думал вы другое имеете ввиду
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:01 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Я думаю вам пора заняться практикой итак.Расскажите об этом человеке. http://s58.radikal.ru/
Сообщение отредактировал Damask - Понедельник, 07.06.2010, 20:30 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:03 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| давайте Lawrentiym, хватит терять время, надо готовится к борьбе!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:06 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Да правильно, у него всего месяц на подготовку, нам должно натаскать его и не абы как, а продуктивно и на совесть! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:10 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, каждый день мы Damask, будем давать вам задания, вы должны будете выполнять их. И еще нам с вами нужна связь, в телефонном режиме, так что, мне и Damask, скиньте свой номер в ЛС.
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:16 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Или хотя бы Лилит. Мне потом ваш номер гоэтийские демоны на хвосте принесут 
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:25 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| Куда это пропал наш участник? Ему готовится надо, а он ушел куда-то! Добавлено (06.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Lawrentiym, где вы, наша надежда на победу!?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:48 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| +380508564194 звоните, пишите....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:51 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) +380508564194 звоните, пишите.... Вы так открыто его выкладываете на форуме? Чей это номер все же?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:00 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Мой номер... а кого мне стыдиться?? Недовольные полумертвые конкуренты будут звонить?)
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:19 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Недовольные полумертвые конкуренты будут звонить?) Я думаю, что Damask, над ними уже работает, они уж точно вам звонить не будут!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:26 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Человек с божественым нектаром в руке??? НЕ беру сейчас ни карт. Ничего... итак... Человек среднего доходка... серая мышь в обществе.... это не чисто русской национальности... почему-то в нем чувствуется Украинец... серая аура... ничего особенного... Просто обычный человек, коих существует миллионы в нашем мире... Не прочь отказаться выпить, если ему предлагают... Ощущение брака... но слабое... как будто у него была жена... но он развелся... что еще сказать?
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:32 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| еще скажите, что видете? возраст? чем занимается? дети? круг общения? внутреннее состояние? какие нибудь планы на будущее? здоровье?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:48 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| Возраст 34-37 лет...я склоняюсь к 34... хотя шла цифра 55... но сомневаюсь что ему столько и что это дата его рождения Бумажная работа детей нет круб общения не велик... и не очень перспективен для развития А какие планы? Никаких...прожить день под девизом "Завтра будет еще хуже" Здоровье... почки... скоро болеть будут
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:02 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, Немного капризна, Достаточно открыта Взгляд поглощающий, не дающий (тяжелый для меня) Страх какой-то есть (наверное, плохо получиться на фото)), может потерять что-то. Еще жизнью не тронута (в смысле чем-то хреновым сильно или не осознает чего-то) Изящна в движениях. Голос, почему-то не слышу… что-то губное, кажется, достаточно выразительно (внятно) жестикулирует губами. Запах от нее обычный еле слышный, наверное, потому что еще маленькая) у нее младших родственников нет? Мне кажется, она могла б рисовать. (вообще, это бред, конечно, обычно информация о людях, приходить бликами, без моего вмешательства. Просто передо мной встает образ человека и что-то важное для него… ничего подобного сейчас не было… ) Damask, Человек как мертвый, может состояние у него такое… как будто пришпилен на фото… или что-то с фото. По жизни на кого-то облокачивается. или полагается… человек не плохой, немного грубоват, и колеблется или решат что-то. (или просто сомневается) взгляд его мне нравится, очень. (интересно увидеть глаза поближе) … маленькая девочка где-то рядом есть… (если хотя бы 1% правильно прыгаю от счастья)
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |