Тренировка.
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:38 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lawrentiym, Я ВАМИ УЖЕ НАЧИНАЮ ГОРДИТСЯ!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:52 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| «Ее призванье подарить жизнь» - СОГЛАСНА! Она человекозависима. Я б ее к детям направила ИМ) с ней будет спокойно, но ей опора нужна, и желательно постоянная, она чувствует себя одной. Ее как-то перепрограммировать бы) уж не знаю как… Она сама себя разрушает, в силу сложившегося… мне так думается… Она как замученный светлячок) Но мне думается, что она найдет что-то важное)) и скоро… или это уже мне так хочется ... поговорить с ней хочется)
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:56 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Действительно.... детям с ней было бы очень хорошо. Может стоит посвятить свою жизнь им?
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:59 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, вы молодец! все практически верно!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:00 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Вы перепроверяли?)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:04 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| у нее есть некое беспокойство,переживание, неуверенность, ну это пройдет, это надо переждать и пережить Светлана, жизнь прекрасна, а рядом с Вами малышу комфортно! Вы замечательная мама! Берегите своего Ангелочка, все у него будет отлично!Добавлено (07.06.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Вы перепроверяли?) я наблюдаю за вами! все верно вы видите!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:05 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) я наблюдаю за вами! за мной наблюдают.....ой-ей-ей.... спасайте кто может)
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:14 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Лилит, Пасиб) теперь помочь бы!....
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:30 | Сообщение # 249 |
 Сержант
| Quote (Lawrentiym) Ее отец мертв? я его не чувствую... Да,отца уже нет почти пол-года.... Пожилая женщина-это свекровь....,она человек неплохой,но доверия к ней нет.....
Душа может говорить глазами и целовать взглядом...
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:32 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Та женщина, которую я описывал ее тоже нет в живых в нашем мире
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:35 | Сообщение # 251 |
 Сержант
| Quote (Leona) Но мне думается, что она найдет что-то важное)) и скоро… Будем надеяться!Добавлено (07.06.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Лилит) Берегите своего Ангелочка, все у него будет отлично! Дай Вам всем Бог здоровья!!!Добавлено (07.06.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Та женщина, которую я описывал ее тоже нет в живых в нашем мире Нужно подумать,по женской линии бабушка умерла лет 20 назад
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:40 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Не важно сколько лет назад покинул этот мир человек... она Вас оберегает сверху...
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я ВАМИ УЖЕ НАЧИНАЮ ГОРДИТСЯ! Совсем с вами не согласен:( Мужика, которого я выложил он описал плохо. С возрастом прав, с отсутствием детей, с тем что у него была когда то работа с бумажками, но сейчас это едва ли. Про брак написал весьма не уверенно, хотя он есть. Остальное сплошь не верная и искаженная информация, даже не хочу писать правдивость,дабы не устыжать нашего коллегу -представителя в битве перед другими участниками форума, там абсурд. Про личность человека написано мало, неполно и туманно. 3.5/10 балльной шкале. Садитесь Lawrentiym, результат не утешительный, вам есть над чем работать и о чем поразмыслить на досуге.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:50 | Сообщение # 254 |
 Сержант
| Quote (Lawrentiym) Не важно сколько лет назад покинул этот мир человек... она Вас оберегает сверху... А папа не оберегает?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:58 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Садитесь Lawrentiym, результат не утешительный, вам есть над чем работать и о чем поразмыслить на досуге. Опять двойкаДобавлено (07.06.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Остальное сплошь не верная и искаженная информация, даже не хочу писать правдивость,дабы не устыжать нашего коллегу -представителя в битве перед другими участниками форума, там абсурд. ДА напишите уже...чего там...
|
|
| |