Тренировка.
|
|
uliana | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:12 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| http://s41.radikal.ru/i091/1006/0a/6f2eaa4d8dc8.jpg Добавлено (07.06.2010, 21:12) --------------------------------------------- ну вот, теперь даже страшно... 
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:22 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| Quote занимайтесь им вообще Вставлю и свои пять копеек. Ничем вообще лучше тогда не заниматься!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Первая сразу мысль, что это человек у которого работа связаная с ораторством... что-то рассказывает людям... остальное напишу позже... когда дома будет тихо)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:56 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| девушка прямолинейна, сайтовский голос не соответствует реальному(не пойму почему…), у нее что-то есть от блестящей антикварной монеты, некая дойность… (уж как это объяснить…не пойму) хорошее здоровье и душевное тоже, немного слабовольна, дружелюбна. сдержана. печаль не липнет к ней, как-то стекает с нее, наверное, есть какая-то защит… (чисто по-женски выбросу эту блузку… соррри) …и зачем спрашиваете? забавы ради не увлекайтесь…........
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
uliana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:15 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| ну, спрашиваю не только ради забавы, хотя конечно интересно, даже, впринципе страшновато, услышасть о себе что-то со стороны. когда написать правду - скажете вот Lawrentiym собирается на битву, так сколько лет, когда родилась (время года хотя бы) а так - вся наша жизнь - игра....., хотя и не всегда приятная...
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:28 | Сообщение # 276 |
 Генерал-лейтенант
| Эта женщина не может долгое время заниматься чем-то одним... любит разнообразие... очень любит театр и если бы могла, то жила бы во времена ПУшкина.... по ее мнению те времена ей ближе... около 28-31 лет... возле нее есть мужчина, к которому некогда была огромная страсть, но теперь их жизнь как у многих "стандартных" пар... живу возле этой женщины двух мальчиков, причем скорее это ее мечта... ребенок - 1 штука. Мальчик... летнего периода... Просто вижу как вы выходите с ребенком на руках перевязанным голубой лентой. Жизнь почему-то в коричневых тонах... как восспоминания о жизни... забывается истинное назначение женщины.... Женщина должна быть счаслива. Больше она никому ничего не должна... А вы себя запускаете... Работа - семья. Семья - работа. Изменял возраст) не правильно посчитал) тут уже виновата моя математика
Сообщение отредактировал Lawrentiym - Вторник, 08.06.2010, 15:55 |
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:29 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| оо,сколько я пропустила.. по фотографии у меня тоже ощущения такое,что это не Вы на фото..вернее,я Вам верю,что это Вы..просто когда Леонид ранее размещал свою фотографию,не сказав нам,что это он, то мы как-то наоборот многие думали,что это он и есть.. а тут действительно,как-то вот как Leona пишет,что "сайтовский голос не соответствует реальному".. что-то есть такое.. я бы сказала,что Вам лет 28-29.. умная, добрая,воспитанная. наверное,всегда прийдет на помощь друзьям.. может быть,упрямая что-то типа того.. оптимистка по природе,мне кажется,но склонная к философским размышлениям о жизни (а они,как известно,все-таки не всегда чисто оптимистичны, но по сути все равно мне кажется,что оптимистка)... немного белая ворона,может быть.. очевидно,что замужем..но это просто по фото видно даже))) живёте где-то далеко..ну от меня,я имею ввиду,далеко..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
Сообщение отредактировал ANNA - Вторник, 08.06.2010, 15:31 |
|
| |
uliana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 278 |
 Лейтенант
| Quote (Lawrentiym) к которому некогда была огромная страсть, но теперь их жизнь как у многих "стандартных" пар... все так грустно... - нет страсти... совсем-совсем...? 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:58 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (uliana) все так грустно... - нет страсти... совсем-совсем...? Все в ваших руках... иногда вы загораетесь друг другом... но это продерживается не долго... Попробуйте вернуть себя в тот момент когда вы познакомились
|
|
| |
uliana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:56 | Сообщение # 280 |
 Лейтенант
| Quote (ANNA) очевидно,что замужем..но это просто по фото видно даже))) живёте где-то далеко..ну от меня,я имею ввиду,далеко.. да.... только сколько-то этой Украины
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:27 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| в смысле? ну если и на Украине,то в центральной или западной..
|
|
| |
uliana | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:11 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
| ну да, раскусили - ЛьвовДобавлено (09.06.2010, 00:11) --------------------------------------------- просто у нас такая поговорка есть: скільки там того Львова... это когда надо куда-то в другой конец неизвестно чем добираться
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:04 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| аа))) я не кусала никого)) просто отгадываю что-то,наверное..
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:01 | Сообщение # 284 |
 Сержант
| Quote (Damask) Работа продавцом, или в сфере обслуживания людей - исключена.Скорее всего это должно быть юридическая или финансовое направление. Спассибо за ответ!Вот как раз в сфере обслуживания и трудимся)))Добавлено (09.06.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Вижу возле нее маленькую девочку... возможно ее дочка... Спасибо за ответ! Почему-то многие люди возле меня видят девочку(не только на вашем форуме),может у меня еще и доця будет?))) А по-поводу амулета,даже незнаю, со мной всегда именная икона..скорее всего она и хранит
Душа может говорить глазами и целовать взглядом...
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:07 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Спассибо за ответ!Вот как раз в сфере обслуживания и трудимся))) Это не то, что вам нужно 
|
|
| |