Тренировка.
| |
Leona | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:34 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Damask) Ох право не стоит, мне это не нужно знаю...
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:38 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:41 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| уважаемые маги вот новая фотка для тренировки http://s44.radikal.ru/i105/1006/b5/38a1401b8970.jpg
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:12 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Где вы берете таких особ?:) Что ни фотографии, так все хуже и хуже Мне так сдается, что этот человек не остановится ни перед чем, лишь бы своего добиться Занимается еще какой-то магией - однозначно,скорее всего примитивной, но с успехом. Возраст 27-31, место жительства - Киев. Пытается казаться смиренной в глазах тех, кто властвует над ней.Ждет момент и своего не упускает. Работает с бумажками, к работе относится ответственно и на хорошем счету у руководства,должность не низкая.На офисный планктон - не тянет, поэтому я бы уволил такую быстренько Намного хитрее и подлючее той бухгалтерши, она отличается примитивным складом ума и примитивной хитростью, что выделяет ее из планктона, эта действует намного острее и и незаметнее.Есть личный автомобиль и пару мужчин, в браке не состоит.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:16 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо Damask, я позже напишу о ней, может еще кто-то из участников напишут свое видение!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:09 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| что-то получается,действительно,что все фотографии,которые Вы выкладываете,не очень приятные.. мне кажется,что девушка какая-то негативная изнутри что ли.. не искренняя, как друг или подруга малопригодная, хитрая, завистливая,возможно.. в жизни как-будто должно везти,как мне кажется, но почему тогда какой-то негатив чувствуется..? не знаю..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:28 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к вышеописаному.... хитрость... не искренность.... скрытая злоба на этот мир. Есть муж и ребенок... все такое не хорошее... все достали... всё достало!!!! хочется выкричаться и выругаться.... вот такое желание залезть на высокую гору и орать пока есть силы... Мирская суета ее уже заколебала.... главное она это все понимает.... она хочет избавитсья от этого негатива.... Она как ведьма...только силы мало, либо скрывает.... что-то такое отталкивающее очень....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:43 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) что-то получается,действительно,что все фотографии,которые Вы выкладываете,не очень приятные.. подбираю контингент, что бы участники форума моги напрактиковаться на отрицательных людях, а затем на положительных и позже сравнили энергетики и почувствовали золотую середину.  Добавлено (14.06.2010, 13:41) --------------------------------------------- И так, Lawrentiym, хочется очень-очень отлично подготовить вас к участию, поэтому вы, переставайте говорить общими фразами, вам это не присуще, не ленитесь сканировать фото и максимально работайте. Почему вы не назвали возраст девушки, пол ее ребенка, место проживание, или хотя бы страну. Состояние человека вы описали с Анной превосходно, но этого мало, это самое простое что может сказать любой человек глядя на фото. Немного о фото: есть сын, муж умер, запуталась в своей жизни, не видит в данный момент смысла ни в чем, цели отсутствуют, не работает в данный момент, закрытая, закомплексованная, друзей и подруг нет, так же воспитывает сына, магией не увлекается, необщительна, ее жизнь проходит только в квартире, на улице бывает редко. Негативна, во всех проблемах обвиняет окружающих родственников, но ни как не себя. Добавлено (14.06.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Где вы берете таких особ?:) Что ни фотографии, так все хуже и хуже Куда мне до ваших персонажей ваша Богиня много стоит, куда тут, этим фотографиям ровняться.....
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:46 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| …теперь понятно, почему фото неразговорчивое… а можно мне фото выставить? 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:00 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) а можно мне фото выставить? конечно, давайте размещайте!
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:42 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| вот только я не догоняю, как ею разместить здесь, хоть плачь , я Вам ее пришлю, выложите ее, пожалуйста  Добавлено (14.06.2010, 15:42) --------------------------------------------- если что уже отправила 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:51 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Почему вы не назвали возраст девушки, пол ее ребенка Все писал на эмоциях...не смотрел даже что пишу...вот что чувствовалось первое - то и писал
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:36 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) я Вам ее пришлю, выложите ее, пожалуйста я получила, сейчас выложу  Добавлено (14.06.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Все писал на эмоциях...не смотрел даже что пишу...вот что чувствовалось первое - то и писал чувствуйте глубже, образно каждый может сказать и почувствовать, а вы МАГ, вы должны уметь считывать все с человека и считывать не глядя на физическое тело, а работать с его полем в котором куда уж больше информации, чем на лице. Внешность обанчива!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| я на ее лицо не смотрю) я закрытыми глазами читаю фотографии
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:58 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) я на ее лицо не смотрю) я закрытыми глазами читаю фотографии так читайте более глубже, не стесняйтесь и не ленитесь!  Добавлено (14.06.2010, 19:58) --------------------------------------------- http://s40.radikal.ru/i088/1006/f0/c3c9bf7bb8c4.jpg Вот пожалуйста, Леона усложнила задачу всем магам! 
|
|
| |
|