Главная | Тренировка. - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тренировка.
LawrentiymДата: Среда, 09.06.2010, 12:41 | Сообщение # 286
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Светлана)
Почему-то многие люди возле меня видят девочку(не только на вашем форуме),может у меня еще и доця будет?)))

Видение дает общую картину.... по крайней мере мне. Я не могу точно сказать что было, что есть, а что будет... оно как бы все вместе показывается... и порой разобрать прошлое от будущего не легко

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

LeonaДата: Среда, 09.06.2010, 14:23 | Сообщение # 287
Генерал-майор
СВЕТ:)
может, стоит пройти тес на беременность? biggrin вдруг уже wink

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

СветланаДата: Среда, 09.06.2010, 15:14 | Сообщение # 288
Сержант
Quote (Leona)
может, стоит пройти тес на беременность? biggrin вдруг уже wink

Та не,у меня еще этот ребеночек маленький))))

Душа может говорить глазами и целовать взглядом...

ulianaДата: Среда, 09.06.2010, 22:24 | Сообщение # 289
Лейтенант
Добрый вечер!
больше комментариев нет, потому напишу о себе...
это действительно мое фото, но старое, десятилетней давности... мне 36 (Lawrentiym, ваши числа не врут, надо верить себе). я замужем, детей нет.
теперь о работе smile тут Lawrentiym уже ви ошиблись... всю жизнь работаю за компютером, чему очень рада smile однажды пришлось посидеть на работе в фирме менеджером - думала сойду с ума... возможно я и оратор, но только в очень узком кругу smile а вообще-то хотела стать ветеринаром
а вот с театром вы меня сильно удивили, неужели заметно - ужасно люблю, правда в последнее время как-то не ходим - то времени нет, то настроения (сама ведь не пойдеш...)
да, непостоянна, но дела, за которые берусь - довожу до конца, особенно если в этом кто-то еще заинтересован
и про цвета сейчас в жизни тоже правильно...
а страсти есть, еще какие, только не все они те, про которые вы писали smile

Аня, вы написали очень верно, что в душе, очень в глубине я оптимистка, хотя жизнь говорит - все наоборот smile ну и то, что я белая ворона была всегда – это да, у меня свой мир, свои друзья и близкие, куда я просто не пускаю тех, кто меня не понимает, ни им ни мне это не нужно (так было и в школе и в универе)

очень вы все меня удивили, не поверив в истинность фото и с защитой... эту защиту кто-то ставил специально? или как? но все равно, это было приятно узнать, даже не то слово biggrin

Добавлено (09.06.2010, 22:20)
---------------------------------------------
Теперь, если интересно, напишу, почему я попросила вас посмотреть мою фотографию.

дело в том, что я больна и серйозно (тут вы ошиблись...) я пережила 2 опперации и после всех этих процедур и всего прочего у меня проблема – я ЗАБЫВАЮ! я просто не помню, что было несколько минут назад! но это, конечно не все время, но часто. мне делали томограму, сказали, что ничего такого, в норме, но два года назад я зодить по прямой не могла, была все время как- бы под кайфом, так что в чудесном напитке Дамаска не очень и нуждаюсь...

видя, что спасение потопающего - дело рук самих потопающих, набралась книг по тренировки мозгов и начала вспомитать бурную молодость – цигун, карты, маятник, энергетическая рамка, просто работа с энергетическим шаром

чем сейчас и занимаюсь регулярно... не хочу стать овощем...

кроме того, у меня пропадают вещи (именно, что у меня, а не у мужа, бабушки), причем дома, когда никого чужого нет, причем довольно ценные, во всяком случає для меня: кольцо, сережки, браслет, ложка моя... чужие не ходят...

еще – каждое лето, все нормальные люди отдыхают на курортах – мы по больницам. утт уже все дружно, по-порядку, мои родственники, сергея... вот перед новым годом машина сбила маму, я болше месяца опять шлялась по болнице теперь....

вроде все, простите, что утомляю, но может кому интересно, у кого какие мысли cool , а если нет - просто млжно не читать smile

Добавлено (09.06.2010, 22:24)
ага, еще, я действительно всего стараюсь достичь сама, не жду, пока дадут, работаю с первого курса, и мне это нравится, люблю животных и водить машину smile

ANNAДата: Четверг, 10.06.2010, 02:07 | Сообщение # 290
Полковник
да..я вот про работу не написала,-боялась ошибиться..т.к.хотела написать,что с техникой связаны..но подумала,что не может быть..

а насчет фото-так оно ж старое..может быть,как раз поэтому от него другая немного энергия..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

LeonaДата: Четверг, 10.06.2010, 09:08 | Сообщение # 291
Генерал-майор
uliana,

«вроде все, простите, что утомляю» - все ок) было интересно, хотя даже после вашего рассказа как-то все не складно…

Вы написали что забываете,… может вещи не пропадают? А Вы их сами куда-то деваете?

Вы со Львова), у меня с детства штамп по поводу языка, ждала от Вас в финали чего-то эдакое на украинском biggrin

…странное чувство… ощущение от Вас глянцевое, но как-то искаженное.... (простите не знаю, как это объяснить…)

))) наговорила)))))))) ничего, наверное, не понятно)))))

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

ANNAДата: Четверг, 10.06.2010, 13:14 | Сообщение # 292
Полковник
да..не очень-то

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 13:34 | Сообщение # 293
Лейтенант
доброго дня!
можна і по-українськи, але тут люди з росії, тому я перейшла на російську мову smile

не знаю, якби я сама десь їх дівала, то принаймні хтось би вже про це пам'ятав :), я все-таки не сама живу і останнім часом сама нікуди і не ходжу... якби все губила... та можливо, сподіваюсь, що просто десь загубилось, але не комплектами ж. крім того, ці речі не мають аж такої фінансової цінності, але то пусте smile

власне, мене турбує проблема з головою, займаюс зараз медитацією - помагає, принаймні болі відступили і стан приторможеності, п'яності пройшов (правда не на зовсім) та й можу запам'ятати якусь нову інформацію, а то раніше знайомилась з кимось і відразу, на місці забувала, як цю людину звати, голова боліла так, що просто сльози з очей текли, тобто я там не плакала-ридала, а просто текли від болю...

хотіла знати, чи це ззовні походить, але виходить, що ні, чому тішуся smile справді дуже страшно, коли ти не можеш за себе відповідати, ніби нормальний, а так і не скажеш...

Добавлено (10.06.2010, 13:34)
а про двоякість якось трохи дивно, але мене справді ніколи ніяка гадалка не хотіла дивитись, та й цигани тікають, просто так обходять, ніби щось недобре, спочатку було неприємно: що ж там такого, потім звикла, навіть рада - менше проблем, принаймні не пристають з гаданнями :), тільки грошей хочуть biggrin

а, ще одне, можливо не дуже цікаво, але напишу, я сама знала, що хвора, хоч лікарі казали, що це нічого. а ще трохи - було б запізно - поповнила б статиску україни smile я відчуваю хворі місця, не знаю що саме, не бачу органи, чи ще щось, але хворе місце мене пече. це помагає, коли хоріють в хаті тварини, чи навіть сама smile хоч можна конкретно лікарю сказати, куди має дивитися

DamaskДата: Четверг, 10.06.2010, 16:15 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
але тут люди з росії, тому я перейшла на російську мову

правильно:)

ЛилитДата: Пятница, 11.06.2010, 15:04 | Сообщение # 295
Генерал-лейтенант
Lawrentiym, как проходит ваша подготовка, чем тренируетесь с данный момент? Вы если что, что задавайте вопросы и спрашивайте, с удовольствием я и участники форума, я надеюсь, вам поможем!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

DamaskДата: Пятница, 11.06.2010, 15:42 | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
Lawrentiym

Я вам завтра позвоню, проверю. smile

LeonaДата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 297
Генерал-майор
Quote (Лилит)
данный момент
в данный момоент он мучительно ждет своей очереди на обходе у врача biggrin

DamaskДата: Пятница, 11.06.2010, 15:53 | Сообщение # 298
Генерал-лейтенант
в данный момоент он мучительно ждет своей очереди на обходе у врача

Вы с ним уже на такой короткой ноге? smile Откуда у вас такая информация? smile

Давайте я угадаю, что вы делаете в данный момент, вы наверное находитесь в очереди на насильственную помывку в бане, вода не так страшна как кажется, не волнуйтесь biggrin

LeonaДата: Пятница, 11.06.2010, 16:12 | Сообщение # 299
Генерал-майор
biggrin :D biggrin

если прочитать между строк…, то снимаю шляпу перед Вашей проницательностью…
только зачем, или это того стоило?

скажите, что я ошибаюсь...

Добавлено (11.06.2010, 16:12)
И

Quote (Damask)
Вы с ним уже на такой короткой ноге? Откуда у вас такая информация?

И

если б smile
просто он оставил на форуме телефон, и как-то не порядок)))))))))) все есть, а его нет, вот и спросила? Где? tongue

Сообщение отредактировал Leona - Пятница, 11.06.2010, 16:13

DamaskДата: Пятница, 11.06.2010, 16:18 | Сообщение # 300
Генерал-лейтенант
то снимаю шляпу перед Вашей проницательностью…

Ох право не стоит, мне это не нужно smile

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz