Для тех, кто хочет поговорить!
|
|
Damask | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:41 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote p.s. думаете, ошиблась сайтом?.. не-а)) Еще не думал об этом. Хотите, могу подумать на досуге. Quote в Вас такая упертая уверенность и напористость... быть над...) Зачем скромнее? Вы что? Мало что ли офисного планктона и оккультных козопасов без меня? Упаси вас ваш бог от такого, врагу не пожелаю. Quote тебя объяснят детали…) Понимание придет само, каждый имеет то, что он достоин иметь. Искать того - кто объяснит по меньшей мере глубокое заблуждение. Слишком много времени уходит на пустую болтовню. Quote это отсутствие желания… Желаний своих следует опасаться, они страшнее любых врагов, ваши желания. Quote я только учусь жить, во всех проявлениях этого слова...... Еще не все попробовали? В социуме достаточно говна, чтобы забить им голову, это касается всего что нас с вами окружает.Примеры можно привести из совершенно любой сферы. Был бы у вас нормальный учитель, он бы не спрашивал, а заставлял, а за слова не люблю, не нравится, не хочу бил бы вас розгами по причинному месту. Нет.
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:46 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| кошмар)))))
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:40 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| ANNA, Вы не стесняйтесь, высказывайтесь более развернуто 
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:12 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Damask, ого!))) «могу подумать на досуге» - не стоит себя утруждать… «пустую болтовню» - жаль, что у Вас она была пустой. на счет желаний – без комментарий. «Еще не все попробовали?» - и не все попробую) «он бы не спрашивал, а заставлял, а за слова не люблю, не нравится, не хочу бил бы вас розгами по причинному месту» - ценно!!! и «нет» - да! сорррри) за такой сжатый ответ, вчера сознательно пробовала на вкус гадость), вот все еще выплюнуть ее не могу), проваливаюсь все время куда-то. ... Спасибо)
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:06 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| какую гадость Вы решили попробовать? ценнейший напиток?)
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:35 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| угу) вот только когда человек находится в состоянии тревоги, опасения.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:15 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) ценнейший напиток?) Наверно это тот чудотворный напиток рекомендованный нашим коллегой - чудо в бутылке "ВД"! Как вы себя чувствуете после эликсира Leona?Добавлено (21.05.2010, 14:15) --------------------------------------------- Damask, Leona, да, жаркая у вас дискуссия, нет слов! Наверно лишне будет встревать в такой диалог! Но прочитывать интересно! 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:52 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Лилит, спасибо!) чувствую себя уже хорошо) бесценен любой опыт, тем более, когда все интересно) что такое "ВД"? а по рекомендациям, я только с огнем познакомилась! и это потрясающе!!! ) и книгу нашла «Практическая магия», 1912г.))) московское издание, правда перевод, чей не помню, с мелким при мелким шрифтом. 
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:32 | Сообщение # 204 |
 Подполковник
| А мне вот интересно6 - Могут ли люди с нетрадиционной ориентацией быть экстрасенсами?
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:21 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| 1 - они люди. 2 - магия выбирает разве по ориентации???? 3 - почему она нетрадиционная? Уже давно делят людей на гетеросексуалов. бисексуалов. геев и лезбиянок. И в этом нет ничего ужасного
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:40 | Сообщение # 206 |
 Подполковник
| Lawrentiym, спасибо огромное за ответ и толерантное отношение к нам
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:48 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eva) Lawrentiym, спасибо огромное за ответ и толерантное отношение к нам А у меня же нет к Вам притензий) Живите долго и счасливо!
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:36 | Сообщение # 208 |
 Подполковник
| Спасибки . Будем жить! Как однажды кто то сказал : "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЖИВОЙ, ЧЕМ ЖИТЬ МЁРТВОЙ"Добавлено (25.05.2010, 14:36) --------------------------------------------- У меня ещё появился вопросик: - Почему, у меня начинает болеть голова когда я нахожусь в православной церкви? А вот в католической была, ходила туда послушать органную музыку, так мне там было нормально и легко.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:21 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Запах...неподходящие вам цветовые гаммы... напряжение от внутреннего состояния отрицания данной церкви
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:29 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote проваливаюсь все время куда-то выложите свою фотографию, сдается мне что я знаю почему вы куда то проваливаетесь Quote «пустую болтовню» - жаль, что у Вас она была пустой А у вас не пустой? Расскажите мне как великие чародеи современности сдували пыль со своих средневековых свитков и скоротечно передавали вам все знания Quote вчера сознательно пробовала на вкус гадость) с этого места поподробней) Quote какую гадость Вы решили попробовать? ценнейший напиток?) Quote Наверно это тот чудотворный напиток рекомендованный нашим коллегой - чудо в бутылке "ВД"! smile Как вы себя чувствуете после эликсира Leona? Eva, Поститесь и да пребудет с вами свет! Аминь.
|
|
| |