Главная | Для тех, кто хочет поговорить! - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех, кто хочет поговорить!
LawrentiymДата: Понедельник, 17.05.2010, 07:27 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Конечно ерунда...

Это тоже самое, что утверждать, что Бог живет на небе. Мы построили самолет и убедились, что Его нет там. МЫ построили ракету, и увидели, что Его нет и выше. Разве его совсем нет? Он есть. Просто он есть немного в ддругом мире. Как Астрал....тоесть и есть Астрал (честно не знаю - не виде...но думаю он там). В основном магия это влияние на реальность через тонкие слои. Но посмотрим.... Бывает у людей, у которых ампутировали конечность она продолжает болеть и чесаться. Это значит, что на тонком уровне эта конечность (астрального тела) до сих пор существует. Так что не стоит волноваться, если вы хотите устроить себе операцию.
Отдельный разговор. Если вам ампутировали мозг - да, вы свои способности утратите)

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ulianaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 182
Лейтенант
ну, мені особисто то втрачати і так нема дуже чого biggrin .
просто дивні речі говорять серйозні люди, хоча, дія наркозу може спричиняти різні речі, все-таки він якось та впливає власне на мозок.... тому і вирішила запитати
але з другого боку – втрачаючи якийсь орган порушується цілісна картини оболонки як твердої, так і ефірної, а біль ампутованої кінцівки – це пам'ять... чи як? просто якось несправедливо звучить: і відрізали щось і можливості втратив sad

ANNAДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:27 | Сообщение # 183
Полковник
так наркоз применяется не только при ампутации или удалении чего-либо..тогда магам нельзя было бы даже к стоматологу сходить??

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ЛилитДата: Вторник, 18.05.2010, 10:30 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
посмотреть бы на того человека, кто такое придумал и еще многим другим рассказал.... biggrin

Добавлено (18.05.2010, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (Damask)
Может быть я вхожу в совет учредителей завода -изготовителя

Я вас поздравляю, хорошую позицию заняли, выгодную! И как продажи? biggrin

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

DamaskДата: Вторник, 18.05.2010, 21:59 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Я вас поздравляю, хорошую позицию заняли, выгодную! И как продажи?

Хорошие, много спроса. biggrin biggrin biggrin biggrin

астраДата: Вторник, 18.05.2010, 23:04 | Сообщение # 186
Рядовой
уважаемые маги и волшебники! ситуация такая... несколько месяцев назад некий наш местный шаман (условно) открыл во мне "уникальные способности" я уже писала об этом.. я ходила к нему.. занималась... была в недоумении сама от себя, но, вы знаете, кое-что получалось... он мне наобещал кучу всяких интересных вещей - и на битву экстрасенсов я с ним поеду и тп и тп... а потом вдруг, ничего не объясняя, накрылся медным тазом... до этого звонила его "секретарь", просила взаймы довольно приличную сумму денег.. у меня не было такой суммы и взять было негде... и после этого, как отрезали... телефоны не берут... сегодня позвонила просто узнать, будем заниматься - да, нет?.. на меня "полкана спустили", сказали, что ему совсем некогда..... фигня какая-то... осадок оччень неприятный.... что, совсем-совсем никому верить нельзя???

ЛилитДата: Среда, 19.05.2010, 13:29 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
астра, не надо никуда ходить, не надо ничего искать, откройте себя магии и все получится само собой. Если вы хотите, что бы вас обманывали, то естественно ищите подобных, людей, которые в вашей жизни уже были. Развивайтесь самостоятельно, это принесет вам как пользу, так и удовольствие. Сейчас очень много информации в интернете, много литературы, попробуйте сами, не слушайте никого! Есть специализированные форумы, где вы всегда сможете задать вопросы практикам и получить на свои вопросы ответы. Вы поймите, сила в вас, а не в ком-то другом, и пробудить ее сможете только вы сами, а не кто-то! Желаю вам успеха! smile

Добавлено (19.05.2010, 13:29)
---------------------------------------------
Будьте в себе уверенной, и все получится! Ваша сила в ваших руках! smile

2330730@ro.ru

LeonaДата: Среда, 19.05.2010, 14:01 | Сообщение # 188
Генерал-майор
можно) верить...
вот только было бы еще хорошо знать, во что именно веришь! В его обещания в без/за/облачность… или все таки в себя, себе:)
ситуация и правда неприятная, но теперь ты точно знаешь ее на вкус.
Может быть, это и не правильно, но я верю вопреки (когда совсем не могу не верить), а не во имя.
.и да… опора конечно важна! и думаю, Вы ее обязательно встретите.
Хочу, чтоб у Вас все получилось:)
верти.

LawrentiymДата: Среда, 19.05.2010, 16:06 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Quote (астра)
совсем-совсем никому верить нельзя???

Верить иногда нельзя даже самому себе

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Среда, 19.05.2010, 17:47 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
а я считаю, что верить надо, и чем больше ты веришь себе тем уверенней ты становишься как для себя, так и для окружающих.
Единственно важен один факт, верить надо всем сердцем, искренне, а то, может получится обычная видимость веры, которая не принесет никаких результатов!

2330730@ro.ru

DamaskДата: Среда, 19.05.2010, 19:20 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
астра,

Отбросьте всем известные догмы и все эти "верить - не верить" и поразмыслите трезво.
1)Зачем шаману обучать кого-то? Вы думаете ему охото тратить свое время на то, чтобы вправлять мозги очередному оболтусу?
Пока шаман заинтересован в своем ученике - он будет заниматься с ним, как только определенная цель будет пройдена, ученик перестанет быть ему нужен.2) Зачем шаманам ученики? - Затем что среди них только шаман является ведущим, остальные ведомые, он использует их энергию на ритуалах в результатах которых заинтересован сам, через круг по методу пучок(кто знает - поймет), обычное мясо его ученики. 3) Он банально хотел завлечь вас и срубить денег, базовые техники известны всем, у вас есть опред талант, под его надзором у вас стало все получаться, вы творец своего успеха, а не он, он даже не компас и не плеть, обычный страж-скопец.
Вероятнее всего здесь 3).
Никто и никогда не станет говорить вам правду и не станет ничего делать для вас просто так, не видя в этом выгоды себе.Запомните, у каждого путь свой, мастера по вашему личному пути попросту не существует и не попадайтесь больше на подобных мастеров.
Удачи.

Сообщение отредактировал Damask - Среда, 19.05.2010, 19:21

астраДата: Среда, 19.05.2010, 22:16 | Сообщение # 192
Рядовой
спасибо вам всем, мои хорошие, что подставили плечо в минуту слабости.. очень важно, что можно поделиться и услышать адекватные советы!!)) такие "отрезвляющие пощёчины" хорошо, что я зашла к вам)))

LeonaДата: Четверг, 20.05.2010, 10:10 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Damask,
"Никто и никогда не станет говорить вам правду и не станет ничего делать для вас просто так, не видя в этом выгоды себе."

не согласна!!!
есть желание! когда хочешь помочь, потому что хочешь!!! и все)
а если жить Вашей догмой) то лучше вообще не жить… (имхо)

по поводу своего пути согласна, но опора или пинок нужны, особенно в начале. увериться в себе не всегда легко.

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

DamaskДата: Четверг, 20.05.2010, 16:04 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
есть желание! когда хочешь помочь, потому что хочешь!!! и все)

Прошу прощения, вы какой магией собственно занимаетесь?
Сначала ответьте на мой вопрос развернуто, а потом я объясню вам, почему я сказал все верно.

а если жить Вашей догмой) то лучше вообще не жить… (имхо)

Что в вашем понимании отсутствие жизни? Отсутствие физического тела как такового? Отсутствие эмоций в физическом теле и ощущения полноты жизни? Мне сложно дискутировать с вами из -за крайне малого объема информации, предоставленной вами мне.

но опора или пинок нужны, особенно в начале

Это уже не темные, а позор.

увериться в себе

Вера в себя приходит через путь трудностей и боли, кто-то проходит его, кто -то нет. Но рано или поздно все на него встают.Я уже писал про очистку от наростов и наслоений.

LeonaДата: Четверг, 20.05.2010, 17:07 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Damask,
я поняла, о чем Вы!
серьезность и безапелляционность в Вашем голосе трезвит, не люблю это), но это правильно, признаю…

«какой магией?))))))))))) я только учусь жить, во всех проявлениях этого слова.........

«отсутствие жизни» - это отсутствие желания… для меня.

«Это уже не темные, а позор»... наверное, я не совсем правильно выразилась, если такая реакция… я немного о другом,… если ты совсем случайно просыпаешься утром и понимаешь, что с тобой происходить что-то не так как всегда, думаю это не плохо, если тебя объяснят детали…)

в Вас такая упертая уверенность и напористость... быть над...) (хотя слово упертая можно заменить, но ничего в голову быстро не приходит)
p.s. думаете, ошиблась сайтом?.. не-а)) tongue

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz