Главная | Для тех, кто хочет поговорить! - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех, кто хочет поговорить!
DamaskДата: Пятница, 07.05.2010, 21:28 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Какой бред пишут на форуме СТБ, это просто ужас! такое впечатление, что их туда отбирают и зачисляют.

По принципу наличия на их полках книг с описанием сомнительного оккультизма?
Я, кстати, нашел на что потрачу ненужные деньги. На одном из американских сайтов обнаружил в наличии книги сомнительного оккультного(сатанинско черно магического) содержания, зато весьма пафосно(эмоционально), дорого, оформленные и естественно безумно дорогие, тираж их порядка 600 экз. После этого я сделаю фотографии этих книг с листочком СТБ и меня сразу же назначат по меньшей мере модератором этого ресурса biggrin biggrin А то боюсь без столь серьезной подготовки на том сайте мне не сыскать уважения biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А то, что они нас читают, это не секрет, их тут очень много!

Пусть читают, относительно умные представители гадюшника не станут разводить со мной споры,у них и на СТБ работы хватает biggrin дураки сразу же загасятся со мной в споре, действительно же толковые люди скорее всего проигнорируют меня, прочитав последние посты, которые являются особенно выдающимися biggrin Так что наплыва с их форума ожидать не приходится.

ну, може в Росії все-таки є інтернет

Могу посмотреть, но не хочу.

Еще бы Симона присоединилась к нашим беседам

Угу, это из немногих кто оставил о себе приятное впечатление ( в моем понимании ) wink

а не делает из себя что-то такое недосягаемое

тоже плюс =)

положительный

исключительно я, остальные просто хорошие люди biggrin biggrin biggrin

simona-magДата: Пятница, 07.05.2010, 23:38 | Сообщение # 152
Майор
Я очень рада, что всем комфортно на форуме и будь у меня больше времени, с огромным удовольствием была бы в нем!

ЛилитДата: Суббота, 08.05.2010, 12:33 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
исключительно я, остальные просто хорошие люди

Damask Вы себе просто льстите! smile smile smile smile

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

астраДата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 154
Рядовой
здравствуйте уважаемые все! я новичёк... к вам забрела в поисках советов, рекомендаций.. поддержки, что-ли... недавно была у одного дяди-экстрасенса, он дал мне фотку-просто так и попросил рассказать что-нибудь про барышню, изображённую на фото... я стала говорить , что на ум пришло, всяко-разно.. думала, это прикол такой.. оказалось, всё правильно я говорила.. он попросил меня походить к нему позаниматься... часто угадываю, что находится в заклееных конвертах.. по фотке неоднакратно говорила про человека инфу, которая оказывалась правдой.. ну и так, по мелочи.. всякий раз, когда что-то получается, я говорю себе и ему, что это просто случайность... я ничего не умею... даже не знаю, зачем мне это... с одной стороны, интересно, конечно, думать, что я такая-растакая))), но а если серьёзно - зачем мне это? как это сможет мне пригодиться в жизни.... не ругайте, если глупо сделала, что написала... просто столько вопросов, а задать их некому))

ulianaДата: Суббота, 08.05.2010, 22:46 | Сообщение # 155
Лейтенант
я сама ищу ответы на что-то smile но мне кажется, если у человека есть какой-то дар, не обязательно магический :), то это для чего-то ему дано и это надо развивать и старатся пользоватся им ... ведь, например, Ван Гог (почему-то вспомнился) писал не для чего, а потому что иначе не мог и резульатт – куча прекрасных картин

астраДата: Суббота, 08.05.2010, 22:55 | Сообщение # 156
Рядовой
я, как бы вам сказать.. ничему подобному не училась, хотя, разумеется, интерес проявляла.. с ужасом думаю, что всё, что со мной происходит - цепочка случайностей, не более того.. что необходимо учиться каким-то вещам.... а как иначе..... а у меня само собой получается... не всегда, конечно, но часто... и я вот хожу с "этим", как дурень с писаной торбой... Люди! помогите! дайте совет, может мне почитать чего... или плюнуть и забыть...

DamaskДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:09 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Я очень рада, что всем комфортно на форуме и будь у меня больше времени, с огромным удовольствием была бы в нем!

smile

Вы себе просто льстите!

Да нет,ну что вы smile
Написали: положительный в ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ, намекнув на уникальность - пожинайте плоды biggrin

астра,

Пообщайтесь с нами и истина ваша пребудет с вами и в вас smile

ЛилитДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:27 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
астра, uliana, полистайте для начала ту литературу, которую советует Симона, а там сами поймете надо это вам или нет! Если надо, то пробуйте, открывайте себя, познавайте себя и результат не заставит ждать! Все получиться! Ну и конечно, задавайте вопросы, у нас тут на форуме есть хорошие маги, сама лично могу отметить Lawrentiym, Damask, у Анны хорошая интуиция, она так же может Вам подсказать, свои ощущения! Так что, все в ваших руках! smile smile smile

2330730@ro.ru

ANNAДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:45 | Сообщение # 159
Полковник
ну что вы,бросать не надо..развивать потихоньку можно.. может быть серьезно заниматься пока не стоит, т.к.слышала я,что женщине лучше лет после 30 хотя бы начинать заниматься,если это,конечно, не какие-то врожденные способности,хотя и такие тоже не следует особо применять до взрослого осознанного возраста, а лучше уже-когда есть семья,ребенок..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

MiriSvetДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:09 | Сообщение # 160
Сержант
эх...после 30...а я уже потенциальной ведьмой становлюсь...

ANNAДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 161
Полковник
в каком смысле? ну мы за Вас рады))

LawrentiymДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:12 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Quote (Лилит)
сама лично могу отметить Lawrentiym

happy ня)))

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 11.05.2010, 10:48 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
А чего такой шрифт на форуме стал маленький, это у всех так или только у меня?

2330730@ro.ru

ANNAДата: Вторник, 11.05.2010, 10:50 | Сообщение # 164
Полковник
у меня всё нормально.. это у вас что-то в настройках браузера,наверное, сбилось..или Вы сами случайно как-то сбили.. конкретнее подсказать не могу,т.к.не знаю,чем Вы пользуетесь-Оперой,Мозиллой или Интернет эксплорером..

ЛилитДата: Вторник, 11.05.2010, 10:55 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Оперой

Добавлено (11.05.2010, 10:55)
---------------------------------------------
у меня мелкие значки только на форуме, названия тем и сама переписка, а главная панель тот же шрифт

2330730@ro.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz