Для тех, кто хочет поговорить!
|
|
uliana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:35 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| так, таким чином і на цей сайт попала
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:05 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| понятно..я просто догадалась)) то ли по имени похожему,то ли по манере изложения)) значит вы тоже можете догадаться,кто я)
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
uliana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:11 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| впринципі догадалась хоча я на тому форумі так, час від часу, цікаво було почути щось мудре про параможливості людей але поки там тільки розборки, хоча учасники час від часу заходять, тому я і переглядаю його
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:25 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| там не "пока что" только разборки..там такая манера общения насколько я поняла))
|
|
| |
uliana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:32 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| ну, це таке цей сайт зацікавив купою корисної інформації, частиною порад я вже скористалась, тому дякую за, так би мовити заочні, консультаці  Добавлено (04.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- дуже тяжко тут розбирати ці циферки-буквочки, не завжди зразу попадаю у правильний варіант 
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:33 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Quote (uliana) дуже тяжко тут розбирати ці циферки-буквочки, не завжди зразу попадаю у правильний варіант я сама тоже,кстати,хотя я на этом форуме уже не первый день)
|
|
| |
uliana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:48 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| та... буквочки прикольні напевно потрібно включати якесь приховане бачення  Добавлено (04.05.2010, 00:48) --------------------------------------------- зайшла на сайт з піснями симони: талановита людина – талановита у всьому
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:08 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| согласна! я сама тут уже где-то это писала хоть я не любительница попсы, но на удивление песни Симоны мне понравились..особенно несколько так вообще,я даже в телефон себе скачала.. вот не могу найти песню "Никогда"..нахожу только видео..
|
|
| |
uliana | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:56 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| якщо відео можна скачати, то з нього можна витягнути звукову доріжку. я таке часто робила, наприклад програмою QuickTime. скиньте мені зсилку на це відео – вишлю mp3 якщо, звичайно воно не зачароване від такого втручання )
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) а конфеткой угостили кого-то? Нет. выкинул
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:25 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote почитывала время от времени Не зря я писал, что нас наверняка втихоря почитывают Теперь хоть один человек из этих 10000000000000000000000000000 почитывающих втихоря нас зарегистрировался и пишет тут Quote а это всегда надо цифры вводить для ответа? Угу, это надо чтобы спам боты не регались, только против этого действия есть противодействие для спам -ботов цифры вручную сидят и набирают черные слуги Сатаны за 1 цент. Если интересно почитайте про антикапчу. Тоже кстати можете попробовать там часа 3 -4 надо капчи повводить чтобы 1 доллар заработать, адский труд не так ли?:) Quote я вот тоже не очень-то отношусь.. Если вы меня читаете сейчас, значит вы живы и значит еще ничего не поздно изменить, тем более отношение к чему либо Quote вы есть – меня нету и нааборот Раньше заходите, в начале вечера а не в конце, когда уже ночь вступает в свои права не тут сидеть надо Quote Юля,а Вас нет случайно на форуме СТБ? Дайте ссылку, мне интересно что это.  Добавлено (04.05.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote поки там тільки розборки В связи с развитием айти технологий школьники получили доступ в интернет возомнили себя великими( а что спрашивается еще может ничтожество который по жизни О? конечно в интернете тока утверждаться) и теперь меряются достоинствами, которые от сидения за компом в магическом искусстве явно не отрастут -)))
|
|
| |
uliana | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:14 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| добрый вечер! не всегда получается выходить тогда, когда хочется ... но все же мы встретились форум стб: http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewforum.php?79 может что-то будет для вас интересное, кто-то попадется а с цифрами очень тяжело – это наверное что бы 6 чувство развивать
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:46 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Quote (uliana) якщо відео можна скачати, то з нього можна витягнути звукову доріжку. я таке часто робила, наприклад програмою QuickTime. скиньте мені зсилку на це відео – вишлю mp3 якщо, звичайно воно не зачароване від такого втручання ) отправила в ЛС Добавлено (05.05.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Дайте ссылку, мне интересно что это. ссылку Вам написали выше..но там в теме "Битва экстрасенсов" Вы вряд ли разберетесь, там уже больше 800 страниц только в одной ветке форума написали..чтобы получить представление,нужно там долго перечитывать то,что писали раньше.. только там не дети-школьники сидят,как Вы выразились...далеко не школьники))
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:32 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Внутренний голос подсказывает победу Алены куриловой... . а карты предсказывают победу какого-то короля....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:55 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| ну что не понятно-или Курилова,или Шелухин.. оно-то и видно давно,их давно так преподносят..
|
|
| |