Для тех, кто хочет поговорить!
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:13 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Offline
| Спасибо,Damask.Я не замыкаюсь.В плане заинтересовать его и развивать привлекательность я стараюсь,ведь совсем не хочу менять парней,хочу в конце концов быть с одним,пусть и не умереть в один день.Моя отсталость в том,что я не могу сейчас смириться с этим,хочу что-то сделать,прошу совета.А в глубине души уже давно понимаю,что не судьба. Навряд ли я бы это рассказала кому-то вживую.Ведь это слабость И я пишу здесь не ради сердобольности.
Сообщение отредактировал MiriSvet - Понедельник, 26.04.2010, 22:19 |
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:21 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Quote И я пишу здесь не ради сердобольности. Я понимаю. Просто у многих подобные ситуации. Quote хочу в конце концов быть с одним Вам претит одиночество и полигамность? Quote А в глубине души уже давно понимаю,что не судьба. Возможно это для вас урок и пришло время сделать выводы. Чтобы не повторить их в будущем, а возможно он еще вернется, такое бывает. Сколько времени вы уже не вместе?
|
|
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:46 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Да,мне претит одиночество,а тем более полигамность. Урок уже такой был,и мало того,даже выводы делала.Правильные,мудрые.Но снова те же грабли...так больно ударили по наболевшему месту,что я даже подумала:почему такие глупые как я рождаются? мои мисли о том,что у нас всего пару месяцев назад было все хорошо.А совсем недавно начал оправдыватся,мол,ну не знаю,что со мной,и ты устраиваеш вполне,но быть хочу сам.Я не против,что у него может другая,.Парням это наверно жизненно-важно.Я против того,что он не может мне обьяснить,чего же он хочет от меня?Почему наконец-то не может отшить меня?А то..хочу быть сам,ничего не понимаю,хочу быть пока сам,хочу быть всегда сам.Я этого не пойму,потому что сама так не размышляю.А если появились чувства к другой девушке,я бы оставила и его и свои чувства в покое.Но увы,мне этого,наверное,не узнать 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:04 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) помучается год под приворотом ДА и не тольк оон помучается.... но и сама девушка, зная ч то ее любовь слеплена насильно..... ну можно и сильнеее, чем на год сделать... Quote (MiriSvet) Ну напишите что-нибудь про меня Вы сама о себе знаете не мало..... Quote (MiriSvet) почему такие глупые как я рождаются? мы все глупы...просто кто-то учится на СВОИХ ошибках. а кто-то нет ОН пытается вам нежно и ласково скзать, что он хочет побыть один, а не грубо посылать
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:08 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Где кстати наш админ? MiriSvet, Не хочу более лезть к вам в душу с советами и назиданиями, все что хотел я уже сказал. Извините если вам это не приятно обсуждать.
|
|
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:35 | Сообщение # 96 |
 Сержант
| Damask вы не лезете мне в душу.все,что вы говорите,мне давно известно,впрочем я думаю,как и всем.Но мне все равно очень приятно слушать вашы советы.
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:39 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| MiriSvet, Известно всем, но ошибки одни и те же из раза в раз но у всех. Разве будет мужчина проявлять безразличие к тому, что его влечет интересует и окунает в океан счастья? - Конечно нет. Просто не все умеют это дарить или проявлять то что несут человеку которого любят, это остается внутри, так и не попав по месту назначения, увы.
|
|
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:44 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| да,вы правы.Жаль что одному человеку неподвластно интересовать другого постоянно.Буду развиваться,но жаль что не успею,чтобы быть с тем,кого люблю.
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:59 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Quote (Damask) ох уж и не знаю, в интернете так много шарлатанов............... я вобще-то имела ввиду не по интернету,а в реале.. Добавлено (27.04.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Лилит) Или вы тут так просто зарегистрировались для того, что бы засыпать нашу уважаемую Симону вопросами "ЛС"??? для того чтобы написать или связаться с Симоной,не обязательно регистрироваться на форуме.. а зачем тут люди..-может просто читают..молча)
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:21 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Где кстати наш админ? Нашли у кого спросить) Quote (ANNA) может просто читают..молча) Почему-то я вэтом сомневаюсь(
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:47 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| MiriSvet, тут не чего добавить, мужчины этого форума все объяснили популярно! Вы красивая девушка! И все в ваших руках! Умейте держать голову высоко! И еще, любите больше себя, научитесь излучать любовь и тогда, выбирать будете вы, а не вас!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:42 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а зачем тут люди..-может просто читают..молча) А мне, между прочим, не нравится, что меня кто -то читает и не афиширует сей факт. Стоит также заметить, что с вами сложно общаться на серьезном тоне, поэтому без доли флуда и намеренного искажения информации в последнее время посты не постятся, так что не все следует воспринимать всерьез Quote Вы красивая девушка! А мне так и не дали оценить 
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:23 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Стоит также заметить, что с вами сложно общаться на серьезном тоне Это вы что имеете ввиду? Вам в нашем обществе сложно общаться? Добавлено (28.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- Quote (Damask) А мне так и не дали оценить Можете оценивать! (ЛС)
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 28.04.2010, 12:24 |
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:31 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Это вы что имеете ввиду? Вам в нашем обществе сложно общаться? Нет, вы часто пишите всякие занятности, на которые серьезный тон в ответ на канает вовсе 
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:43 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) вы часто пишите всякие занятности поясните? например?
|
|
| |
|