Главная | Для тех, кто хочет поговорить! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех, кто хочет поговорить!
MiriSvetДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:33 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
от чего же вам плохо,если не секрет smile

DamaskДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:50 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
от того что вы понаписали.)

MiriSvetДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 78
Сержант
Хотите посмеяться?Банально?Может быть.Но я переживаю

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:20 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Ребята всем привет, а у меня ссылка не открывается, что делать нужно? sad

Добавлено (26.04.2010, 11:03)
---------------------------------------------
MiriSvet, я бы с удовольствием вам помогла, но открыть ссылку не могу почему-то.

Добавлено (26.04.2010, 11:20)
Кстати, нас на форуме уже 55 участников, ребята, а почему вы не принимаете участие в беседах и рассуждениях, где же вы, участники? Или вы тут так просто зарегистрировались для того, что бы засыпать нашу уважаемую Симону вопросами "ЛС"??? Присоединяйтесь к нашим дискуссиям, нам, присутствующим будет интересно поговорить с вами! smile smile smile

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

MiriSvetДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:32 | Сообщение # 80
Сержант
Спасибо вам,что уделяете мне время smile

Сообщение отредактировал MiriSvet - Понедельник, 26.04.2010, 10:42

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:27 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
MiriSvet
Мне идут несколько имен, Борис, Иван, Ярослав, Яромир. возраст 28 лет. Ну, тут, я могу ошибаться, это точно! Остановлюсь на Борисе!
Карты мне подсказывают, что у него есть сомнения в себе самом. Препятствия, коренящиеся внутри самой личности. Ненадежность в любовных делах. Род деятельности связан с лечением тела, возможно доктор, или занимается саморазвитием, самолечением, хотя возможно и спортсмен. Чувства у него к вам есть, это можно сказать как привязанность двух сердец. Любовь, эмоциональная полнота общения, нежность, искренность, притяжение ваших сердец.
Вот еще несколько имен Лада, Мила, Людмила? Возможно и не так, но эти имена присущи к его кругу общения. Могу предположить, что вас как то ярко солнечно зовут – Светлана, Лана!?
По энергетики могу сказать он сильный человек, сильный духом. Воин по призванию. Вдохновитель. Понятно, почему вас к нему тянет, он сильнее духом! Так же парень очень любит ночные время препровождения. По судьбе он странник, ему все только предстоит, его притягивает новизна, экспериментаторство, инфрантильность тем немение он неопытен.
Парень успешным будет в карьере, будет возможность, развернутся хорошо.
Из-за своей ненадежности в отношениях любовных он будет с вами время от времени, да он любит, но он таков, что не может довольствоваться одной, он считает, что этого мало, он хочет довольствоваться многим. Ваши отношения буду так развиваться, то он будет в вашей жизни, то нет, потом снова будет приходить просить прощения и затем уходить снова, это такой человек, в любви не постоянный. Задумайтесь, вам это нужно!?
Да, он влюблен, но это такая любовь у него, понимаете, «любовник странник»! Он еще до конца себя не раскрыл! Маятник мне подсказывает, что вы вместе приблизительно 1,5 года.
Что касается приворотов, то есть у него небольшая порча (энергетический посыл) это подарок какой-то девушки блондинки, очень холодной личности. В результате чего ваш парень периодически жалуется на головную боль, иногда впадает в безумие. Ну не стоит вмешиваться в этот процесс, он сам в силах перебороть данные чары, все восстановится.
А вас по большому счету держат сексуальные отношения с ним, бурная страсть, голос тела. А вам нужно принять правильное решение и определить для себя, толи это действительно любовь у вас к нему, то ли это влечение!
Но он вам изменяет.
Не знаю, что еще вас интересует, задавайте вопросы! В любом случае, вам нужно сделать свой выбор самостоятельно! Желаю вам удачи в этом!

2330730@ro.ru

MiriSvetДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:52 | Сообщение # 82
Сержант
Спасибо.Личные качества совпадают,он очень сильная личность.Ну вот тот экстрасенс,о котором я говорила,по фото так сказал:у него нет черноты,и на данный момент другой нету smile А насчет,нужен ли мне такой?Нравится-думаю нужен.Но согласна с вами-не знаю сердце это говорит или ум.

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:28 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Quote (MiriSvet)
у него нет черноты

Сильно нет черноты, но есть повреждения в поле человека, их видно, изменение ауры, это поправимо, я написала, что он сам справится с этим. Поэтому тот, экстрасенс не стал вмешиваться, поскольку это травма не значительная! А лишний раз вмешиваться нет смысла.

А вы прежде всего разберитесь, или хотя бы постарайтесь в себе разобраться! Потому, что бывает так, что мы ощущаем любовь других людей, если она сильная, и путаем со своей, это очень важно разграничить и разобрать! Как только вы разберетесь, все в вашей жизни встанет на свои места!

Добавлено (26.04.2010, 14:09)
Сложно работать по фото, я предпочитаю, больше общение в живую, или если по фото, то очень качественному, сделанному буквально на днях! Поскольку информация и энергетика в человеке меняется, течет по разному. Посмотрим, что скажут мои коллеги... smile

Добавлено (26.04.2010, 14:28)
MiriSvet - спасибо за "ЛС", я посмотрю напишу вам ответ! smile
А так же мои коллеги на этом сайте, смогут вам написать свое видение вашей ситуации!

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:52 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Народ требует фото)))) перезалейте

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:21 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Lawrentiym, посмотрите ЛС

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:49 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Неопределившийся в жизни немного человек...либо стремлящийся держаться "золотой середины" во всем, даже своих взглядов... В сердце ничего чужеродного нет... более менее чист внутри...Ест ькакйо-то секрет от окружающих его людей.
По картам он начинающая фигура...У него очень сильный характер... он для некоторых людей как Великий... он ими может руководить...Чрезмерно предприимчивый юноша, но иногда способный пойти на обман ради своей выгоды. Готов почти на все ради достижения своих целей. Очень любит....себя)))

На нем не вижу ни приворотов ни отворотов сильных.... в основном касающихся Вас. Этот выбор он сделал сам и считет его правильным....возможно при достижении чего-то он попробует к вам венуться

Lionya1114@inbox.ru

MiriSvetДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:07 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (Лилит)
А вы прежде всего разберитесь, или хотя бы постарайтесь в себе разобраться!

Милая Лилит,Вы знаете,вот с вашею помощью и разбираюсь smile

Quote (Lawrentiym)
Этот выбор он сделал сам и считет его правильным....

Уважаемый Lawrentiym, я тоже так думаю.Просто уже несколько раз просил прощения.Не знаю,чего и ожидать

Я думаю без меня картина-то неполная,если вопрос о наших взаимоотношениях.Посмотрите пожалуйста,в ЛС.

Добавлено (26.04.2010, 21:07)
Перед тем,как услишала ответы от вас,один парень,который занимается планетарной магией,написал мне
"когда начал путешествовать Астрально,я увидел истину.... На самом деле у человека много дорог как минимум 8 а настоящее- это клубок который расплетается!

Если астрально отправился на несколько дней в будущее и увидел что-то и изменил то только в таком случае ты можешь быть наказан...но если ты творишь в настоящем, то нечего бояться! Каждый строит себе будущее в настоящем!"

Что вы думаете нащет этих слов?

LawrentiymДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
А что написать??? А вы красивая)))
НЕ в вас дело... прост онет больше той связующей нити, которая соединяла вас... так бывает.... ЕЕ можно провести заново...но это уже будет приворот...

Lionya1114@inbox.ru

MiriSvetДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:33 | Сообщение # 89
Сержант
Спасибо Lawrentiym,это только на фото так получилась.Ну напишите что-нибудь про меня.Про него о как много написали! smile
А нащет приворота?Скажу чесно-почитала про это и как-то сразу расхотелось.Я на самом деле желаю ему только счастья smile

DamaskДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:01 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Хотите посмеяться?Банально?Может быть.Но я переживаю

Не смешно. Просто мне много подобного приходилось выслушивать, ситуации как всегда одинаковы, пути решения тоже и вопросы к магам.

Вот скажите на милость, на кой черт он вам сдался? Не стоит так обременять себя отношениями и замыкаться на 1 человеке, надо быть проще. Не срослось - бывает, так нет, все сразу же пытаются найти человека способного вернуть мужчину в семью, парня девушке итд итп. Каждый старается( неосознанно) представить эту картину так, что сердобольные сестры милосердия расплачутся, а вот о нас никто не подумал. Все это конечно неприятно тяжело, но нужно тоже не забывать о том, что есть гордость, сила воли итд итп. Если по каким то причинам мужчина ушел, где гарантия что вернувшись он не уйдет еще раз? помучается год под приворотом и опять пойдет на чужбину женщину искать которая цеплять его во всех отношениях будет. Притягательность надо развивать и не забывать что заинтересованным человека надо держать не только в начале отношений но и все остальные годы.Первое почему мужчине хочется уйти от женщины, так это потому что он видит женщину которая лучше его женщины или потому что наскучила ему спутница, ничего в ней не осталось от с которой он начинал свои отношения. Учитесь быть многогранными.

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz