Для тех, кто хочет поговорить!
| |
Damask | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:57 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote только там не дети-школьники сидят,как Вы выразились...далеко не школьники)) http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?147346 Вы почитайте что пишут эти " великие" мастера черного искусства, я со смеху под столом валялся Они о черной магии знают из книг и книг далеко не высшего сорта, никакой конкретики, одно словоблудие и общие термины, о которых они если и имеют то интуитивное и самое поверхностное представление. Вся эта показуха рассчитана на людей, которые далеко стоят от темы вопроса. Я могу вступить с ними в открытую дискуссию, если кто -то по каким -то причинам пожелает, чтобы я это сделал. По своей собственной воле делать я этого не желаю, мне дорого свое время и тратить его впустую на общение с подобным контингентом я не стану. Quote а карты предсказывают победу какого-то короля.... Какой масти? Пиковые пляшут?:) Quote ссылку Вам написали выше..но там в теме "Битва экстрасенсов" Вы вряд ли разберетесь, там уже больше 800 страниц только в одной ветке форума написали..чтобы получить представление,нужно там долго перечитывать то,что писали раньше.. Не буду я их перечитывать, там гадюшник самый настоящий. Кстати, где сударыня Лилит? Я что -то уже по ней соскучился:)
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:23 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Вы начали читать, там действительно бред в начале..там какой-то умник решил сначала посвящать людей в термины)) его потом забанили)) на самом деле там обсуждают больше Битву,а не магию вобще.. а насчет "не школьники" я имела ввиду по возрасту как минимум)
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:30 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Quote там действительно бред в той теме, на которую я дал ссылку, бред все, от начала и до конца. другие темы я даже читать не начинал, по понятным я думаю причинам Quote на самом деле там обсуждают больше Битву,а не магию вобще.. вот им заняться больше нечем. Quote а насчет "не школьники" я имела ввиду по возрасту как минимум) а я по мозгам имел ввиду исходя из того что они там понаписали. может быть в жизни они намного умнее талантливее и толковее, но писать на полном серьезе такую ересь может только сами знаете кто ;))
|
|
| |
uliana | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:34 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| всем привет!
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:49 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| да не скажите,там люди отчасти просто развлекаются и обсуждают передачу..общаются..например, есть там парочку человек,которые могут назвать тебя по имени,сказать возраст, рост,вес,объем талии и др.мест , описать внешность,цвет и длину волос,цвет глаз и пр..и это абсолютно незнакому человеку..
|
|
| |
uliana | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:31 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| аня, гляньте в ЛС
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:50 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| спасибо большое мне правда нравится эта песня)
Сообщение отредактировал ANNA - Среда, 05.05.2010, 23:51 |
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:56 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote могут назвать тебя по имени,сказать возраст, рост,вес,объем талии и др.мест smile , описать внешность,цвет и длину волос,цвет глаз и пр..и это абсолютно незнакому человеку.. Скиньте в личку мне имена этих чудесных людей. Сначала я проверю истинно ли это, а после поинтересуюсь не жаль ли им времени Что то мы все куда-то разбежались, где там Лилит? Добавлено (06.05.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Привет 
|
|
| |
uliana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:42 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| добрий вечір! Добавлено (06.05.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Скиньте в личку мне имена этих чудесных людей. Сначала я проверю истинно ли это, а после поинтересуюсь не жаль ли им времени smile ну, на этих чудесных людей и посмотрнть можно на сайте стб или по телевизору в восресенье вечером
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:03 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| это если ты имеешь ввиду участников Битвы..а еще есть участники форума просто.. и Дамаск не может посмотреть, он ведь из России..
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:56 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте всем! ;-) Жаль конечно, что Симона выбыла из этой "битвы", но все что не делается, все это к лучшему, наверно, будет чаще тут появляться и общаться с нами. Очень бы этого хотелось. Quote (Damask) Кстати, где сударыня Лилит? Я что -то уже по ней соскучился:) Можете больше не скучать, я снова тут, на форуме.  Добавлено (07.05.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (ANNA) ну что не понятно-или Курилова,или Шелухин.. Мне кажется, что все же Курилова! (Белый маг) ))))))))) Это ужас, а не цифорки и буковки.......  Добавлено (07.05.2010, 16:56) --------------------------------------------- Какой бред пишут на форуме СТБ, это просто ужас! такое впечатление, что их туда отбирают и зачисляют. А то, что они нас читают, это не секрет, их тут очень много!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
uliana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:14 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| Добрий день! Quote (ANNA) Дамаск не может посмотреть, он ведь из России.. ну, може в Росії все-таки є інтернет (це я так, не втрималась...) а переможе певно таки курилова, вона виглядає найсильнішою, принаймні по телевізору, хоча я за неї голосувати б не стала... Quote (Лилит) А то, что они нас читают, это не секрет, их тут очень много! а таки читають сама з цікавості сюди попала – більше хотіла про можливості людини дізнатися, а там просто вільний стиль 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:21 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Ну мне все же кажется у нас тут поуютнее, чем на многих других форумах! Еще бы Симона присоединилась к нашим беседам, как раньше, было бы интересно общатся!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
uliana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:31 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| да, здесь приятно, и меня очень удивила симона, что она так вото попросту общаеться с людьми, а не делает из себя что-то такое недосягаемое
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:40 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (uliana) да, здесь приятно, и меня очень удивила симона, что она так вото попросту общаеться с людьми, а не делает из себя что-то такое недосягаемое Да Симона молодец в этом, а по телефону ее голос, такой спокойный, такой приятный и внушающий только хорошее! Спасибо ей за то, что она есть такая! И наверно благодаря ей и на форум притягиваются положительный и очень хорошие люди, создающие комфортную атмосферу себе и окружающим!
|
|
| |
|