Для тех, кто хочет поговорить!
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lawrentiym) Объясните что должно получиться? 1 сеанс...сейчас по порядку напишу цвета, которые я видел: Вы на правильном пути, все отлично! Я бы сказала, вы хороший ученик!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:00 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Это не объяснение))) Добавлено (05.06.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Если родители не захотят вас отпускать я могу позвонить им и уладить все проблемы Здравствуйте дорогие родители... Это вас Дьвол беспокоит из москвы... мы тут посовещались и решили от нашего общества отправить Вашего сына на битву экстрасенсов. Не волнуйтесь мы за ним присмотрим. С Уважением, Владыка Ада"
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:04 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Здравствуйте дорогие родители... Это вас Дьвол беспокоит из москвы... мы тут посовещались и решили от нашего общества отправить Вашего сына на битву экстрасенсов. Не волнуйтесь мы за ним присмотрим. С Уважением, Владыка Ада" Отличное письмецо, просто прекрасное! Вы знаете все понятно, и даже добавить нечего! Я в восхищении!  Добавлено (05.06.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Это не объяснение))) работайте с упражнением, все в порядке, а то что будет происходить вы и сами будете видеть и чувствовать, и постепенно откроете многое, просто у всех по разному!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:30 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Здравствуйте дорогие родители... Это вас Дьвол беспокоит из москвы... мы тут посовещались и решили от нашего общества отправить Вашего сына на битву экстрасенсов. Не волнуйтесь мы за ним присмотрим. С Уважением, Владыка Ада" Ну что вы опять за глупости накропали? Мы с Лилит из кожи вон лезем, стараемся для вашего блага, пытаемся посодействовать решению всех возможных осложнений, а вы поясничаете. Вам стыдно должно быть! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:58 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| мне стыдно... где-то в глубине души... где-то очень глубоко!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:21 | Сообщение # 306 |
 Генерал-лейтенант
| Quote мне стыдно... где-то в глубине души... где-то очень глубоко! Вы пренебрегаете силой и не желаете ее слушать, вот не поступите, если не будете действовать так как она велит вам!
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:27 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, принимайте скорее решение на участие в 7-й БЭ и любой большой театр Украины, будет иметь честь переименоваться в честь Вас! Поскольку Вы будете великим магом, да сбудутся пророчества!....
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:28 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Лилит, не надо говорить о пророчествах! Зачем вы раскрываете ему наш маленький секрет? Ему не должно было знать этого ранее положенного срока, сейчас я буду ругать вас в личку! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:31 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, не надо говорить о пророчествах! Зачем вы раскрываете ему наш маленький секрет? Ему не должно было знать этого ранее положенного срока, сейчас я буду ругать вас в личку! простите коллега, не сдержалась, что же теперь будет! что же теперь делать! Lawrentiym - пакуйте чемоданы скорее, а то я боюсь читать ЛС....
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:48 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| Quote простите коллега, не сдержалась, что же теперь будет! что же теперь делать! Вам действительно на театральный или актерский надо было поступать 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:05 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вам действительно на театральный или актерский надо было поступать спасибо, буду вместе с Lawrentiym поступать! Если возьмут, меня тетку взрослую!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:20 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Вы на правильном пути, все отлично! Я бы сказала, вы хороший ученик! сегодня вместо белого был бледно крассный
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:24 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Quote сегодня вместо белого был бледно крассный уже начинаете видеть цвета.похвально.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:25 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) уже начинаете видеть цвета.похвально. вчера все были цвета кроме этого.... теперь комплект...)
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:26 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |