Главная | Для тех, кто хочет поговорить! - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех, кто хочет поговорить!
DamaskДата: Среда, 09.06.2010, 12:38 | Сообщение # 331
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Lawrentiym,

как там ваши успехи в подготовке? когда кастинг в крыму, вы выяснили?

LawrentiymДата: Среда, 09.06.2010, 12:50 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
как там ваши успехи в подготовке? когда кастинг в крыму, вы выяснили?

Вчера работал с огнем и попросил часть его силы... Вот это зрелище... когда в руки впиваются тысячи золотых тонких ниточек и они начинают пульсировать отдавая тебе энергию...

Вчера пытался разобраться в энергиях... Огонь можно почувствовать как твердое вещество... все как бы замедляется и огонь можно пощупать даже)))

Самый тяжелый это огонь, потом вода, потом воздух... землю еще не пробовал.... это по энергии...

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

LeonaДата: Среда, 09.06.2010, 16:08 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Я совсем не могу к воде подойти!!! Только при одном виде начинаю тонуть, с чем связано не пойму!!! Даже вода в стакане смущает… не порядок) совсем! Lawrentiym, что делать? sad

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

DamaskДата: Среда, 09.06.2010, 16:54 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Leona,

Вы наверное не моетесь?:)

LeonaДата: Среда, 09.06.2010, 17:04 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Damask, biggrin , так хочется написать в ответ - засранец))))))))))), но опасаюсь, землетрясения, по этому напишу по-другому smile

канэшно biggrin жду только дождя tongue

P.S. за ранее каюсь и иду в угол biggrin

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

Сообщение отредактировал Leona - Среда, 09.06.2010, 17:34

ulianaДата: Среда, 09.06.2010, 22:28 | Сообщение # 336
Лейтенант
такой вопрос уважаемым магам smile

почему я себя очень неуютно чувствую на кладбищах, старых и действующих? у нас здесь обычай – в хорошую погоду люди не просто идут на могилу к родственникам, а гуляют по кладбищам (они старые, красивые скульптуры и все такое), а я не могу, а похорон для меня, даже чужого человека – просто ужас

ANNAДата: Четверг, 10.06.2010, 02:01 | Сообщение # 337
Полковник
Quote (uliana)
почему я себя очень неуютно чувствую на кладбищах, старых и действующих? у нас здесь обычай – в хорошую погоду люди не просто идут на могилу к родственникам, а гуляют по кладбищам (они старые, красивые скульптуры и все такое), а я не могу, а похорон для меня, даже чужого человека – просто ужас

у вас там во львове такие кладбища,почему бы не погулять..
я как-то когда была во Львове-с утра пришла на Лычакивское кладбище..думала,что гляну бегом и пойду дальше...так "бегом" глянула,что на пятичасовой поезд опаздывала))
мне,наоборот,на кладбищах, в основном,уютно,спокойно... ну,конечно, не когда похоронная процессия..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 13:40 | Сообщение # 338
Лейтенант
в нас не тільки личаківський цвинтар гарний...

але я там гуляти не можу - мені робиться сумно-сумно, не затишно, якби сили покидали... колись до нас приїжджали родичі з польщі - ясно, що хотіли пройтися по Личакові, адже там купа їхніх могил, ще й орлята поховані. я мусіла з ними гуляти... це був жах!!! я так за все своє життя ніразу не втомлювалась.... і що саме цікаве - всі фото, які тоді на цвинтарі робили, не повиходили!!!

також ніякі сили не заставлять мене піти, де мощі зберігаються smile в почаєві пробувала спуститися - не змогла, повернулась на верх і прочекала своїх ззовні. також не розумію, як можна носити з собою кусок чиєїсь частини тіла

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 13:52 | Сообщение # 339
Подполковник
Я тоже обожаю посещать старые кладбища, просто мне нравятся старые памятники, особенно караимские в виде ствола дерева с обрубленными ветками...

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:09 | Сообщение # 340
Лейтенант
ну от, бачите: на вкус и цвет товарища нет biggrin а я краще на фото подивлюсь smile

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 341
Подполковник
uliana, возможно это в Вас живёт какой то страх, как у меня страх перед церквью sad Мне там очень моторошно.

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:39 | Сообщение # 342
Лейтенант
впринципі можливо, але який страх на вигляд, ніби вже знаю, все-таки трохи пожила biggrin

ні, я не боюся, чого мертвих боятися, коли є ще живі :), просто це якесь відчуття горя, але не гострого, плачу, суму, втрати, не знаю, як пояснити, просто там це відчуття приглушене трохи, не таке чітке, коли іде похоронна процесія...
думаю, що я реагую на це, але всі чомусь люблять гуляти по цвинтарях!!! хтось неправильний biggrin (жарт)
це відчуття давить, висмоктує, пригнічує, тому гуляти краще на природі, або якщо погана погода - в музеї (тільки не природничому smile

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 15:19 | Сообщение # 343
Подполковник
Все страхи идут с детства, а у Вас я думаю, не проработанная детская травма от потери родного человека...
Хочу поделиться одной историей, которая даст возможность проследить до чего доводят детские страхи: одна моя сотрудница (социальный работник) при встречи с новыми клиентами ощущала страх, боль и дрожь в своих руках, и это происходило каждый раз! Когда она обратилась к психологу за консультацией, оказалось, что эта боль и дрожь вызвана детской травмой... Когда она была маленькой, она боялась своего отчима из-за того, что он когда был выпившим, кричал на неё и хватал за руки не соизмеряя свои силы! Вот Вам идетские травмы - которые, если их не проработать, сопровождают потом нас на протяжении всей жизни!

eva_svitla@mail.ru

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 15:28 | Сообщение # 344
Лейтенант
можливо це і так, швидше всього cool , але на разі це не найбільша проблема в моєму житті, то ж хай залишається, щоб було чим зайнятись, коли інші закінчаться biggrin а поки буди минати цвинтарі, тим більше, що і так останнім часом мушу туди часто ходити, на жаль, не на прогулянку (дуже багато людей померло за останні два роки і з родини і з близьких знайомих...)

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 15:44 | Сообщение # 345
Подполковник
uliana, я год назад сделала небольшую запись в своём блокноте :
"Не знаю как Вам, а мне невыносимо больно терять родных людей, и тех с которыми меня свела судьба. Их было не мало, но я помню глубину глаз каждого из них. Я помню ВСЁ… Проходит очень много времени для того, что бы понять и осознать, что их нет рядом… осталась лишь ПАМЯТЬ … Со временем их лица становяться размытыми, но только не глаза… Так хочется нарисовать их на холсте, но увы, я не художник. Так хочеться воспеть их в песне, но увы, я не поет. Так хочеться сказать им о многом, но увы, я не успела…… я ПРОСТО
не успела..... О СИЛЫ ВСЕВЫШНИЕ, я не успела!!!!!!!!!!!!!
P.S. Как жестоко звучит - слово "просто"! "
Как только я перечитала эту свою запись, меня словно подменили, я стала ценить минуты каждой встречи, каждого телефонного звонка и общения с людьми... Мне не неудобно сказать человеку, о том что я ценю в нём, как красива его улыбка, о своих чувствах...
Да,я теряла после этого некоторых (они уходили в мир иной), но я знаю одно, что они живут во мне, что я успела им сказать о главном...

eva_svitla@mail.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz