Для тех, кто хочет поговорить!
|
|
uliana | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:14 | Сообщение # 361 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) это название группы каких то определенных платьев? да, это еще Коко Шанель говорила, что если у женщины в гардеробе есть маленькое черное платтье - то нечего об одежде волноваться (это я так, суть) Quote (Damask) Я наоборот за. Нашего представителя в битве хорошо бы закопать на все 3-4 ночи полнолуния в кладбищенской земле, у него сознание дико расширится, это весьма четко и правильно меняет психику человека в нужном направлении smile Жаль я не из Крыма может, все-таки не надо, он еще молодой, интересный, сам все постигнет и поймет 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:57 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Нашего представителя в битве хорошо бы закопать на все 3-4 ночи полнолуния в кладбищенской земле, у него сознание дико расширится, это весьма четко и правильно меняет психику человека в нужном направлении че? я не полезу в гроб!!!!!!!!!!!
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 363 |
 Полковник
| Ева..так правдиво..красиво..действительно... насчет кладбища во Львове-я только Лычакивское знаю..да и времени мыло было,я 4 дня только была во Львове, не всё ж по кладбищам ходить..)) а фотографировать на кладбище не стоит вообще..я даже не пытаюсь никогда,даже не хочется,хотя есть очень красивые памятники..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:47 | Сообщение # 364 |
 Подполковник
| Quote (Damask) если я черный предпочитаю другим цветам значит я гот и готовлюсь к смерти? Нет ,конечно же не гот, просто я их одежду описала и причину выбора этого цвета...  Добавлено (11.06.2010, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (ANNA) Ева..так правдиво..красиво..действительно... А где Вы ещё были? Если это конечно не секрет
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:09 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| Quote (Lawrentiym) че? я не полезу в гроб!!!!!!!!!!! и правильно) для ощущения легкого эффекта можно залезть в узкий шкаф))))))))))))) А меня как-то угораздило себе гроб выбирать (ну разное в жизни бывает)… я была жутко расстроена их уродством… и вспомнила фразу «похороните меня воздухе, там не так тесно»… И все-таки хорошо, что рано или поздно приходит Рассвет и Жизнью можно не только болеть, но и Наслаждаться! 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:11 | Сообщение # 366 |
 Подполковник
| Quote (Damask) А почему готы, если уж о них речь зашла, по большей части болтливые и ничтожные создания, пытающиеся выделяться не умом а одеждой, что касается их замкнутости и закрытости - это вряд ли, да и помелом они метут мама не горюй Я удивлена!?! Наверное, готы маленьких городов отличаются от готов мегаполисов! Как и менталитет людей провинции и городов миллионников  Добавлено (11.06.2010, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Leona) Жизнью можно не только болеть, но и Наслаждаться! Красиво и правильно
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:33 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| Кто знает где можно найти Беладонну и подобные растения?
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:42 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, кого травить будете?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:45 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Кто знает где можно найти Беладонну и подобные растения? Вы решили подготовить для соперников чудесное зелье?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:07 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Вы решили подготовить для соперников чудесное зелье? А? я? да что вы!!! эт опросто эксперимент был бы)
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:15 | Сообщение # 371 |
 Подполковник
| Quote (Lawrentiym) Кто знает где можно найти Беладонну и подобные растения? Lawrentiym, а может в аптеках поспрашивать? У нас в Мелитополе на рынках бабульки стоят с разнотравиями Как только на них попаду, если будет то приобрету и передам Вам поездом!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Ахаха.... любая часть этого растения - отравна.... я думаю эти растения бабульки не собирают)
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02 | Сообщение # 373 |
 Подполковник
| Вы ещё наших Мелитопольских бабулек не знаете
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:54 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| только надо предупредить - будет сувать какое-т офуфло.... я ее настоящей беладонной накормлю... сразу отпадет желание давать левые вещи
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:58 | Сообщение # 375 |
 Подполковник
| Обязательно предупрежу Только они нервные, могут и засыпать всем товаром
|
|
| |