Для тех, кто хочет поговорить!
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:26 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lawrentiym, а что в Крыму с травами проблемно?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:03 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Lawrentiym, а что в Крыму с травами проблемно? Еще бы знать где их искать.... вот у мя дома опиум растет))))
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще хорошая идея с травами, в Москве с ними напряжно, спрос будет,найти поставщика в лице бабульки - знахарки из деревни проще пареной репы Только одними травами торговать не выгодно.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:10 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте попросим Симону создать для нас все таки отдельный раздел и там создадим себе темы "Алхимия" и т.п..... может кто из вас знает как варить зелья...будем учиться всему!) В интернете не найдешь книг по алхимии.... не найдешь книг по зельеварению....информации нет вообще...пустота
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:18 | Сообщение # 380 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, А все просто, черная магия западной традиции стала популярна благодаря соломону лавею и ряду оккультных старателей средневековья, следствием из этого популяризация приобрела глобальные масштабы и по ней всего нарыть в достоль легко и просто, при этом мало кого волнует что это самое низкопробное и унылое, главное что черное. Что касается деревенской магии какой бы она ни была, в основном это все от книг степановой пошло, которая собирала и вымаливала у старух из деревни свои заговорчики и прочее, впоследствии нашлись умники которые или сами или содрали с каких то старых книг и дополнили фундамент. По восточной традиции черной магии нет ничего кроме пары тройки сомнительных писулек и правильно. По зельеварению и травничеству с друидизмом вкупе понятное дело что ничего не будет, это уже просто так никто никому не расскажет. По магии кладбищ нет совершенно ничего что тоже верно и правильно. Всякая белая магия - все это церковные примочки и перемуты степановой, полнейший бред, любой белый маг увидев практическую информацию по белой магии я думаю со смеху умрет, даже мне понятно что там по сути идиотизм один.Не считая опять же пары тройки гримуаров с енохианой вкупе. По сути толкового мало Если не сказать что его вообще нет.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:25 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| Но я надеюсь кто-то же знает...давайте искать информацию...мне уже лично давно интересно зельеварение...
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 382 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Приворотные зелья будем варить?:)
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:47 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| как вариант... а я хочу...... потом будем практиковаться и вести статистику у кого сколько выжило
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:54 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Хм. Может быть начнем с навозных ванн? Вот возьмите ту девочку с фотографии и погрузите ее в кучу с навозом, если она выживет, то пожалуй можно ее и зельем напоить. 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:58 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Она скорее от шока умрет
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 386 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Вы помните был один чудоковатый философ который решил сравнить температуру своего тела в навозе и вне ее? Помните чем его испытания закончились?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Хм. Может быть начнем с навозных ванн? какой ужас вы предлагаете! вы же джентльмен, как так можно.......
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 388 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Разумеется но в меру. Вы думаете зелье которое он сварит намного лучше? - сомнительно 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:15 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вы думаете зелье которое он сварит намного лучше? - сомнительно Рецепты передавались по роду и те кто их варил и варит видел как их готовят с самого детства, для других же, это годы -годы тренировок, что бы сварить именно так как необходимо, не сварит он ничего пока. Возможно когда нибудь, эти рецепты найдут его сами...
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:20 | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Именно, я , признаться, никогда ничего не варил и даже не представляю как это делать. Надо хотя бы жить в деревне для начала 
|
|
| |