Главная | Для тех, кто хочет поговорить! - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех, кто хочет поговорить!
ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 15:56 | Сообщение # 346
Лейтенант
Статус: Offline
дуже влучні і правильні слова... дійсно, потрібно цінувати кожну хвилину і кожну людину, яка тобі дорога...

в нас якась дуже сумна тема пішла...

просто жахливо, коли помирає молода людина (моєму двоюрідному братові мало бути 33 роки, мала дитина, молода дружина і т.д.) помер несподівано, раптово, а якби лікарі були людьми, а не кишенями ходячими, якби уважніше подивились, чому він скаржиться, він був би живий! ось так...

та й взагалі, останнім часом багато дуже хороших людей вмирає, не тільки серед мого оточення, а й всюди... таке враження, що залишаться найгірші, я кращі кудись від'їжджають на проживання

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 347
Подполковник
Я это написала для того, что бы немного тебя поддержать...
Твоя боль - понятна, но что бы облегчить страдание, вспоминай их глаза, улыбки, вспоминай и радуйся,что они были в твоей жизни, хотя что я говорю - "были" ? Нет, они и остались, в душе, только их физическое тело покинуло...

Добавлено (10.06.2010, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (uliana)
якби лікарі були людьми, а не кишенями ходячими

Ты знаеш, таких людей (врачей) Высшие Силы - наказывают! Я знаю один пример: как то вечером у врача заканчивалась смена, привезли подрезанного парня, он не хотел его оперировать, так как в карманах, по словам медперсонала, не было ни копейки, он даже не пошел посмотреть на него! Сказав, пока не обьявятся родственники, и не принесут деньги, никакой оперции, мол нет средств... В итоге когда парень потерял много крови и скончался, он должен был констатировать смерть.. Когда пришел к этому парню, то оказалось на операционном столе лежал его сын! ..................................................................................................

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:17 | Сообщение # 348
Лейтенант
ого! жорстоко... хоча якась справедливість тут була, тільки що хлопець винен?

лікар різні є... один мою бабку витягнув двічі з того світу, не чекаючи на гроші, старався, хоча навіть в поліклініці не хочуть на виклики їхати - стара вже, 87 років - стільки не живуть... та й ті лікарі, що операцію проводили і після операції - високі фахівці і людяні, хоча і з дивним почуттям гумору smile

а от це місяць-півтора мала честь спілкуватися з такими..., просто слів нема!!! тільки дивиться тобі в руки, чи чого нема, та й прямим текстом, при свідках вимага хабаря, не боїться нічого! і де та кара? я от дуже хотіла їм всього "найкращого", ледве стримувалась... навіть просто так по-людськи дати в морду! просто я ще можу заробити щось, а є люди взагі ДУЖЕ хворі...

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:21 | Сообщение # 349
Подполковник
Quote (uliana)
і з дивним почуттям гумору

О да, юмор у них специфический biggrin

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:34 | Сообщение # 350
Лейтенант
робота теж smile

але ось таким людям і потрібно пам'ятники ставити smile

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:39 | Сообщение # 351
Подполковник
uliana, опять о памятниках? biggrin biggrin biggrin

eva_svitla@mail.ru

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 352
Лейтенант
во-во, все-таки туди тяне, підсвідомо biggrin

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:49 | Сообщение # 353
Подполковник
biggrin Вчера интересный репортаж был по новостям, про тренинг для потенциальных самообуйц... В ходе тренинга, учасники выкапывали себе могилу и ложились туда, их засыпали (только трубку для воздуха устанавливали) и они там находились около 3 часов, практически все участники, после этого переосмыслили своё желание (умереть) . Вот это я понимаю biggrin реальная помощь таким людям)))

eva_svitla@mail.ru

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:03 | Сообщение # 354
Лейтенант
власне я над цією процедурою вчора задумувалась... якщо вірити всім тим тлумаченням, передачам про незвідане, то виходить, що вони себе програмують навпаки... хіба видиралися з тої могили з диким бажанням жити biggrin я таких речей не розумію... одне діло, для вистави чи ще чогось залізти в гроб (і то не хочуть), а друге просто для забави... ну, але чим би дитя не тішилось smile

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:13 | Сообщение # 355
Подполковник
Я очень часто встречаю таких людей (суицидников) по своей работе... И я их выучила уже для себя.... Именно такие тренинги - необходжимы smile

eva_svitla@mail.ru

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:17 | Сообщение # 356
Лейтенант
можливо, щоб відчули всю красу перебування в землі smile хоча, напевно не всі туди хочуть просто від цікавості, є проблеми, які так не вирішити... це можна прийняти, як посвяту в готи smile чи в них вже так є?

EvaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:28 | Сообщение # 357
Подполковник
uliana, это влияет на их психику!
Я бы готов не приводила в пример, извини. biggrin
Кто такие готы? Почему то их всегда сравнивают с мертвецами biggrin Это не так... Это люди, которые морально подготавливают себя к смерти, они просто не боятся её... они очень молчаливые и закрытые - просто не любят контакта с социумом, поэтому им присущий чёрный цвет одежды... Чёрный цвет - всегда отпугивал европейцев...на подсознании. То что они любят тишину и кладбища, это говорит о том, что мирская суета - не для них...

eva_svitla@mail.ru

DamaskДата: Четверг, 10.06.2010, 17:35 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Чёрный цвет

если я черный предпочитаю другим цветам значит я гот и готовлюсь к смерти? biggrin
Пол Москвы ходят в черном цвете, пол-Москвы готы получается? biggrin
А почему готы, если уж о них речь зашла, по большей части болтливые и ничтожные создания, пытающиеся выделяться не умом а одеждой, что касается их замкнутости и закрытости - это вряд ли, да и помелом они метут мама не горюй smile

ulianaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:50 | Сообщение # 359
Лейтенант
взагалі-то я це так, жартома, чи що.... cry , а тут на готів напали. просто дивилась по телеку, до чого приводить оця їх показна бравада про серйозні речі... вони справді не такі вже й пухнасті, хоч і чорні. а коли молода людина починає тільки про смерть, могилки, покійників говорити, то це вже з пчихікою не все добре... але може я неправа, я не маю права їх засуджувати чи ще якось, бо особисто не стикалась (хоча дочка коєги вважала себе якийсь час готом, некромантом і т.д. :), але це була повна маячня під впливом книжок про якогось некроманта, який мордував котів)

а чорний колір я теж люблю (особливо little black dress) biggrin і хрестик ношу...

Добавлено (10.06.2010, 17:50)
---------------------------------------------
а з такою терапією (закупування живцем) можна і неприємності отримати, мало що в кого, ще дійсно помре, то потім "лікар" буде мати чим зайнятись smile

DamaskДата: Четверг, 10.06.2010, 18:02 | Сообщение # 360
Генерал-лейтенант
який мордував котів)

biggrin

хоча дочка коєги вважала себе якийсь час готом, некромантом і т.д.

по-моему не одеждой и не фантазией выделяться надо, а умом smile
завтра какие- нибудь злые люди убьют на кладбище животное, на кого подумают? - конечно же на готов smile
На вас, на меня, на Еву, никто и не подумает, потому что нас нет ни в каких движениях и о нашем пребывании на кладбище никто ни в курсе smile

а чорний колір я теж люблю

smile

little black dress

это название группы каких то определенных платьев?

а з такою терапією (закупування живцем)

Я наоборот за. Нашего представителя в битве хорошо бы закопать на все 3-4 ночи полнолуния в кладбищенской земле, у него сознание дико расширится, это весьма четко и правильно меняет психику человека в нужном направлении smile Жаль я не из Крыма sad

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz