Главная | Вопрос - ответ. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Вопрос - ответ.
DamaskДата: Четверг, 22.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Давайте задавать друг другу вопросы и каждый должен будет отвечать на них искренне правдиво и без лукавства.
Перед тем как приступать к написанию ответа каждому из нас необходимо положить руку на библию и поклясться именем гимнаста говорить только истину какой бы изоблекающей она ни была!
Ну что, вы согласны? smile
Кто первый отпишется получит от меня вопрос tongue

ЛилитДата: Четверг, 22.04.2010, 20:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ой! Damask Вы очень опасный человек, теперь сомнений вообще нет! smile Мало того, что владеете магией, так еще и вопросы задаете!
Интересно, а на какую тематику у вас вопросы? Я думаю, вопросы должны быть касательно практик и рамок данного форума, если это именно с этой целью создана данная тема, то я поддерживаю. Ну, а если тема связана с более личностным характером вопросов или не связанная с форумом, то наверно если кого-то, что-то интересует, задать вопрос можно и ЛС!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

ANNAДата: Четверг, 22.04.2010, 20:12 | Сообщение # 3
Полковник
какая разница,какие вопросы biggrin
а вобще ну Вы даете-Вам уже мало темы "кто хочет поговорить"-там могли бы спрашивать,что хотите и сколько хотите" biggrin

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

DamaskДата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я думаю, вопросы должны быть касательно практик и рамок данного форума,

Где -то я уже говорил, что выступаю за нарушения в правилах, поэтому я думаю вопросы будут не совсем..вернее..эм совсем не магического содержания, но вам этого раньше времени знать не следует! smile Вы ведь еще не дочитали до момента когда я задам вопрос. wink

задать вопрос можно и ЛС!

Я даже и не подумал об этом. dry Да ладно, мне нечего скрывать biggrin

Ладно, первый вопрос по тематике задам, Лилит как вы пришли к выводу, что вам необходимо самосовершенствоваться? По какой причине вы выбрали то направление, которым заняты в данный момент? Почему у вас ник Лилит? Он ведь никак не граничит с биоэнергетикой wink

Добавлено (22.04.2010, 21:15)
---------------------------------------------

а вобще ну Вы даете-Вам уже мало темы "кто хочет поговорить"-там могли бы спрашивать,что хотите и сколько хотите" biggrin

Нет пределов, рамки - это самое дурное человеческое восприятие. Человек всегда ставит рамки, пора выходить за них:)

ЛилитДата: Четверг, 22.04.2010, 20:20 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
Ладно, первый вопрос по тематике задам, Лилит как вы пришли к выводу, что вам необходимо самосовершенствоваться? По какой причине вы выбрали то направление, которым заняты в данный момент? Почему у вас ник Лилит? Он ведь никак не граничит с биоэнергетикой

А это вы уже задали несколько вопросов! Так на какой конкретно вы хотите получить ответ?

2330730@ro.ru

DamaskДата: Четверг, 22.04.2010, 20:23 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
А это вы уже задали несколько вопросов!

Как это несколько? Вопросов несколько - суть одна. Просто я хочу упростить и упорядочить ваш ответ заранее. smile
Вопрос : Лилит как вы пришли к выводу, что вам необходимо самосовершенствоваться? - весьма обширный и без нескольких наводящих пунктов он может быть жутко обширным, вы устанете писать, а я читать smile

ЛилитДата: Четверг, 22.04.2010, 20:30 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Damask я отвечу на ваш вопрос, но завтра, а то сейчас мне нужно уходить!

Добавлено (22.04.2010, 21:30)
Всем приятного вечера, приятного времяпрепровождения! До завтра!

2330730@ro.ru

DamaskДата: Четверг, 22.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
удачи вам, Лилит.

ЛилитДата: Пятница, 23.04.2010, 10:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Всем присутствующим добрый день!

Quote (Damask)
Вопрос : Лилит как вы пришли к выводу, что вам необходимо самосовершенствоваться?

Вы знаете, наверно это было заложено изначально, и потихоньку часовой механизм тикал, вот и до тикал! smile На самом деле это меня всегда интересовало, когда я была еще ребенком, мне всегда хотелось читать что-то необычное вместо уроков, затем я стала покупала книги, не понимая почему их покупаю, но уже позже, однажды перебирала книжную полку и заметила что, у меня книги только эзотерические, практики разные, медитации, советы знахарей, магов. Всегда меня интересовал вопрос "Ну не ужели жить это так банально?"
Родился, вырос, отучился, устроился на работу, вышел замуж или женился, родил детей, воспитал и умер, это было ужасно для моего понимания, иногда я даже боялась, что это может подтвердится, мучила вопросами родителей, друзей, друзей моих родителей. Но потом решила разобраться, во всем сама.
Если все так банально, то кому это надо? для чего? А может я просто много не знаю?
Ну и как-то плавно шло время, открывались некие истины, потом все как-то само по себе становилось на места, стала больше прислушиваться к себе, стала познавать себя, отказалась от стандартной матрицы жизни, по капалась в родовом дереве, и многое стало понятно.

2330730@ro.ru

ANNAДата: Пятница, 23.04.2010, 11:06 | Сообщение # 10
Полковник
вот половина написанного Вами-как-будто мои слова smile только истины все равно нет.. и вопросов все равно много? или Вы хотите сказать,что уже нашли ответы, и новых вопросов не появляется?

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ЛилитДата: Пятница, 23.04.2010, 11:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (ANNA)
или Вы хотите сказать,что уже нашли ответы, и новых вопросов не появляется?

Еще больше стало появляться вопросов..... конечно же, и ответы находятся, но только, на те вопросы, ответы на которые нужно знать сейчас, именно в этот период, всему свое время, это я точно знаю, так же как и то, что иду по правильному пути.
А это уже тоже великое достижение! smile

2330730@ro.ru

DamaskДата: Пятница, 23.04.2010, 22:45 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
читать что-то необычное вместо уроков

Я, кстати, тоже учился хуже всех в классе biggrin

"Ну не ужели жить это так банально?"

Одно дело жить, другое дело прожить wink

Еще больше стало появляться вопросов

увы, но всё мы так и не успеем узнать и не сможем понять smile

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:40 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
Я, кстати, тоже учился хуже всех в классе

А я не училась хуже все, просто мне было не очень интересно и все, приходилось делать как-то все не очень с удовольствием. smile
Хотя сейчас понимаю, что что-то в школе не доучила, ну тем не менее считаю, что все что не делается, все правильно!

Quote (Damask)
увы, но всё мы так и не успеем узнать и не сможем понять

Сможем только то, что положено и предназначено в этой жизни!

Добавлено (26.04.2010, 11:16)
Damask, ну что же вы, задавайте свои вопросы следующему участнику форума! smile

Добавлено (26.04.2010, 13:40)
Кто посоветует, как восстановится (энергетически) после отравления. Капец, в пятницу как-то получилось пол гамбургера с Макдональдса в первый раз в жизни! И такое творилось, ели в себя пришла, температура поднялась и все такое, морозило. Сегодня лучше уже, но состояние волны, качает в разные стороны и голова кружится! Вчера целый день спала! Ребята, что можно на восстановление сделать, ритуальное!?

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
я заряжаюсь от земли и космоса, когда нужна просто подзарядка.....великолепно... дает огромное количество энергии

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:28 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
я заряжаюсь от земли и космоса, когда нужна просто подзарядка.....великолепно... дает огромное количество энергии

Спасибо, для этого нужно находится на природе, как минимум, так ведь! а у меня сейчас нет возможности выехать за город, а в городе не получится, даже в парке. Остается медитация!

2330730@ro.ru

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz