Вопрос - ответ.
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:58 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lawrentiym) да... Мы все несовершенны Я не согласна с вами, Все в ваших руках!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:17 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| Quote да... Мы все несовершенны Одна из ваших скверн уже проявилась, на ряду с ленью. Я решил поразмышлять как можно сделать вашу скверну мотиватором для вас, потому что нам нужен высокий результат от вас. Решение нашлось очень быстро, как-то само собой,все наверное знают, что зачастую заходя на один сайт открывается другой. Занимаете с 1 -4 место включительно, и получаете ночь с этой жрицей любви http://s50.radikal.ru/i130/1006/9f/dcceb4f879b3.jpg Я позвонил ей и все выяснил, там все нормально, вот видите на сколько не разумную трату я готов пойти, лишь бы вы старались 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:22 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Прочел 2 раза сообщение Ваше, Дамаск....смысла не понял)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:27 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, А что тут непонятного? Вы любите женщин, они вас интересуют в большом количестве. Вот я вам и предлагаю женщину, если вы успешно выступите. Она вам разве не нравится? Можно найти другую, девушек в сфере досуга много 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Она вам разве не нравится? Можно найти другую, девушек в сфере досуга много Совершенно не нравится)
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:34 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| Quote (Damask) Можно найти другую, девушек в сфере досуга много 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:06 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, Я ведь как лучше хотел, он любит девушек, вот я и предложил ему девушку Жрица любви - самая древняя профессия, я не считаю не цензурным упоминание о них,потому как все уже с детства знают что это такое. Другое дело уважаю я их или нет.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:39 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я ведь как лучше хотел, он любит девушек, вот я и предложил ему девушку уважаемый коллега, наш друг, сам выбирает, и судя по его постам, выбирает хорошо, поскольку имеет не одну а несколько дамочек! Судя по фото девушки, которое Lawrentiym размещал, вкус у него превосходный! Ну и вы конечно предложили ему бесподобный вариант, но на мой взгляд рановато, ему готовится нужно, а вы его барышнями отвлекаете....
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:23 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Одно дело самостоятельный выбор, другое - подарок, дареному коню в зубы не смотрят Quote имеет не одну а несколько дамочек! Как следствие много траты времени впустую, высокие расходы и потенциально более высокую вероятность заразится чем-то. Quote вкус у него превосходный! Quote но на мой взгляд рановато В самый раз, а он не оценил, как так можно уже давно не слышно ничего об его подготовке. Quote а вы его барышнями отвлекаете.... Я предложил единожды, в то самое время как отвлекать значит постоянно капать на мозг одним и тем же. Я не звоню нашему другу каждые 10 минут и не спрашиваю: ну что вы передумали? она вам подходит? 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:30 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) уже давно не слышно ничего об его подготовке. Изучаю руны и работу с маятником. только привезли. собираюсь скоро зарядить маятник и пентаграмму т в общем все со мной
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:10 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Изучаю руны и работу с маятником. только привезли. собираюсь скоро зарядить маятник и пентаграмму т в общем все со мной Так вы скажите, коггда у вас кастинг?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:28 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Так вы скажите, коггда у вас кастинг? а я знаю?
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:50 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| а должны знать 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:57 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, а с картами уже все у вас, закончено? Скажите, какими картами вы пользовались?
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:11 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| Дбрый день! у меня пра пра пра баушка была знахаркой. как узнать передалось ли что то мне?...
|
|
| |