-
|
|
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Шесть
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:48 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, ya dymau vam luchshe opitnym pytem protestirovat vse cifry ot 1 do 9 pravda ya ne znau dostignete vi rezyltata ili net,no nadeus
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) ya dymau vam luchshe opitnym pytem protestirovat vse cifry ot 1 do 9 pravda ya ne znau dostignete vi rezyltata ili net,no nadeus так вы напишите, какая цифра, мы ведь свои версии предоставили! Зачем же тестировать!?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:06 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Я все равно не буду звонить ему и писать что либо. Пока он меня не трогает он мне не нужен. Если он меня захочет видеть я думаю он меня найдет... и я уверен что встреча с ним будет не просто встречей, а уроком... Уроком чего-то высшего, хоть и возможно не хорошего...
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Пока он меня не трогает он мне не нужен а зачем мне вас трогать? мы превратимся в болото и скучный гадюшник, если не будет разбавлять посты долей юмора.Тем более все тут вполне приятные собеседники, пока Боги и Богини отсутствуют в нашем обществе:) Quote и я уверен что встреча с ним будет не просто встречей, а уроком.. всякое может статься, это зависит не от нас. Quote хоть и возможно не хорошего... для сил нет понятий " хорошо" или " плохо", это мы с вами можем переживать утрату или радоваться прибавлению чего-либо,сила же не испытывает подобного, потому что все вечно в ней.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен... на все 100% Он не научит плохому... скорее дасть мне знания... а вот как я ими воспользуюсь.... это уже будет судится хорошо или плохо
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote . это уже будет судится хорошо или плохо вернее , теми кто не осознает, что ничего ровным счетом не изменится относительно их истока.
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Damask, я так пологаю смс к Вам не пришел?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, нет, а на какой номер вы отправили?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:53 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Damask, я так пологаю смс к Вам не пришел?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ахахаха... и это нормально, я т.к. я пропустила парочку цыфр вообще! у меня 9 попыток , напишите какую-нибудь кракозяблю в ответ, мне интересно с какого раза попаду
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
Сообщение отредактировал Leona - Пятница, 04.06.2010, 18:57 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Какие же вы тут все классные собрались, мне с вами так весело и уютно общаться! Итак Leona, какая у вас попытка по счету?
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, Вас родители ругать не будут? Смс в Россию дорогие, а зарплаты на Украине низкие. Quote Какие же вы тут все классные собрались, мне с вами так весело и уютно общаться! Ага 
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:10 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| мне как раз сегодня надо пополнить счет, так что попыток у меня не много))) но пополню и продолжу а вот с этим "родители ругать не будут" Вы сильно ошиблись... и я так поняла не угадал никто)))
|
|
| |