-
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lawrentiym) Мне конечно приятно. что вы меня так потдерживаете.... но у меня нет столько знаний и практики для победы...хотя мне кажется это тсезон будет не ахти... так, перестаньте, у вас все есть, есть и знания и практика, в нужный момент все проявится так, что вы сами будете думать от куда это в вас, так что, займитесь правильным делом, а такие мысли гоните, они не ваши, это влияние конкурентов на вас уже наверно сказывается. Сезон будет хорошим, поскольку вы в нем победитель!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:15 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Сезон будет хорошим, поскольку вы в нем победитель! Хм...будет прикол если придут со всей украины 2 человека на кастинг!))))) А у мну проблема.... мой маятник, руны, книги у тети....а тетя в николаеве и пока чт оехат ьен собирается....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:18 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| пусть ваша тетя передаст вам ваши подручные средства.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:20 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Она не может....я просто ждал ее до 12го числа...думал она приедет я как раз успею зарядить вещи...а она не смогла
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:30 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Она не может.... Значит надо кого-то найти в Николаеве, что бы зашли к вашей тете и она передала, а человек передаст вам авто-люксом или чем то еще! Есть такие у вас?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:31 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| нет...но она обещала скоро приехать....посмотри...если что - придется взять свечу, купить карты и только с их помощью
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:35 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| купите маятник себе или биолокационные рамки, а вообще как сложится, может помощники вам совсем не понадобятся. Советую с кристаллами или камнями поработать, возможно пригодятся. Хотя я все же считаю, что Высшие Силы сами решать каким способом вас вывести к победе и через какого помощника вам подсказать верное!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:36 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| через Лилит.... будите рядом стоять и подсказывать)
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:42 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote через Лилит.... будите рядом стоять и подсказывать) Вам , Лилит, предстоит истинно важная миссия! Великого мессии! Потом, с программой возиться буду, там нужно выключить все, а через интернет эксплоер сидеть на сайте я не могу, во первых он медленный во вторых я не помню логин и пароль от сайта Пусть тетя передаст вам все с поездом.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) через Лилит.... будите рядом стоять и подсказывать) Нет, так не получится..... вы уж сами..... а наши просьбы дать вам силы, Высшие Силы услышат, и вы получите по мимо своих просьб еще дополнительные силы, прошенные нами для вас.
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Может все таки будет лучше если вы подсказывать будете? Как проявление той самой помощи высших сил! )
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:55 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Может все таки будет лучше если вы подсказывать будете? Как проявление той самой помощи высших сил! ) как интересно вы это представляете? Наверно так как студенты сейчас экзамены сдают, покупают невидимый наушник и вперед
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Я думал вам, как активному представителю высших сил ,это известно С наушником может это и вариант, но как не находясь с ним в одном помещении вы сможете ему подсказывать? Может ему нужно сумку с вами брать, а вы из сумки будете ему подсказывать Вон, мастера черного искусства бегают с игрушечными не железными кинжальчиками, пластмассовыми черепками, так чего бы это нашему герою не явится с сумкой в которой будете вы?:) Волшебная сумка с двойным дном 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Волшебная сумка с двойным дном И группой поддержки в ней!
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:09 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Quote И группой поддержки в ней! угу сумка с сюрпризом тайные и древние артефакты покоятся в ней. только нас всех он не поднимет, а вас вполне реально донести, он будет аки черный маг взывать к игрушечному черепу: Укажи мне что за ширмой, великий барон Самеди, укажи мне что за ширмой, потом так удивленно пожимает плечами: нет, что то не получилось связь установить, мешают конкуренты, видят силу. А вот к сумке с вами он будет обращаться куда как более эффективно и кстати я слышал что в русскую битву как -то пара приходила, но они были шарлатаны и не прошли далеко. 
|
|
| |