|
-
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:12 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) У меня есть квартира в Киеве, например а у вас ее нет случайно?)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:13 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) лилит, а почему все таки не вы? Пройдете...выйграете.... получите деньги.... а потом и мы за вами... 8, 9 сезон))) ДАвайте лучше Вы, опытнее.... видение у Вас лучше!!! Я в Вас верю!!! Спасибо конечно, но я не имею такого большого желания как у вас! А это очень важно в начале дела, хотеть и очень сильно!Добавлено (05.06.2010, 20:13) --------------------------------------------- Да и пророчества мои иные.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:18 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а у вас ее нет случайно?) Нет, я привел как пример и объяснил, что дешевле гостиницы и почему не стоит бояться арендовать квартиры посуточно. Quote А это очень важно в начале дела, хотеть и очень сильно! Особенно когда можно хотеть девушку, которая однозначно будет с ним,достаточно лишь преодолеть предварительный этап! 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:19 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Дамаск...я не сомневаюсь в Вашем видении... а может еще посмотрите эту девушку?
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:22 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Дамаск...я не сомневаюсь в Вашем видении... а может еще посмотрите эту девушку? А вы что, хотите ее с собой взять?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:23 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а может еще посмотрите эту девушку? Это исключено, лучше найдем вам лучшую чем эта девушку, в любом случае она вам пригодится. 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:28 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) А вы что, хотите ее с собой взять? Слава Богу, нет))))
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:24 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, я напишу вам о ней сегодня, но чуть позже, сейчас нужно заняться домашними делами. Всего доброго, и приятного вечера! Добавлено (14.06.2010, 14:24) --------------------------------------------- Lawrentiym, вы себе уже новую девушку нашли, или думаете мирится с прежней? 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:20 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Я и не искал... а эту девушку.... хотите - смотрете) не хотите - не смотритее уже)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:32 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, так я вам о ней писала уже, мне она понравилась, очень положительная девушка!
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Хорошо выступите, к вам сразу люди потянутся и в особенности девушки, найдете и красивее и старшее и обеспеченнее и оккультнее, зачем вам вообще нужна девушка которая не разделяет ваших интересов? 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:01 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| А она моих интересов не знает)))) поэтому не разделяет
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:07 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) А она моих интересов не знает)))) поэтому не разделяет вот только не надо сейчас отвлекаться на девушек, займитесь духовной практикой, больше гуляйте в парке, думайте о победе, сканируйте проходящих людей, разглядывайте их ауру! Вот чем надо заниматься, а не о девушках думать, успеиться еще вам, после победы отбиваться еще придется!
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:09 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Мне конечно приятно. что вы меня так потдерживаете.... но у меня нет столько знаний и практики для победы...хотя мне кажется это тсезон будет не ахти...
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:09 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Действительно, слава страшная вещь, не правда ли?:) Тут главное не зазвездиться и сохранить человеческий облик. 
|
| |
|
|