-
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:27 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lawrentiym) мы же дьволу писать собирались) Damask, я что-то пропустила, вы уже в роли дьявола тут?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:28 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я что-то пропустила, вы уже в роли дьявола тут? я похоже тоже что-то пропустил, но полагаю это происки нездоровой фантазии некоторых участников/участника форума 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) По легендам вход в город мертвых находится как ни странно в Крыму... точнее так гласит древнегреческая легенда о месте обитания Аида... нет желающих проверить ее??? Я буду в Крыму в августе практически месяц, но у меня нет желания проверять.......
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:32 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote но у меня нет желания проверять... проверьте, я думаю все это сказки 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:46 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) проверьте, я думаю все это сказки да не будет у меня времени проверять, хочу побольше посвятить себя морю, лесу, книге и немного путешествиям по Крыму! Если возникнет желание там, то подумаю!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:47 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Какие книги вы читаете?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:52 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Какие книги вы читаете?:) о, я на лето что нибудь подберу с собой, всегда разную литературу предпочитаю. Иногда загружающую, иногда по проще! Все зависит от настроения и состояния!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:58 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Quote о, я на лето что нибудь подберу с собой, всегда разную литературу предпочитаю. Иногда загружающую, иногда по проще! Все зависит от настроения и состояния! Лилит, в Киеве легко приобрести эзотерическую литературу? А легко приобрести антикварные книги по древнему искусству?:)
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:06 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| А со мной встретится в Крыму:?)))
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:10 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, в Киеве легко приобрести эзотерическую литературу? да не сложно! Есть большой книжный рынок, да и не один! Только вот поискать нужно, если что-то конкретное или заказать через интернет магазин.Quote (Damask) А легко приобрести антикварные книги по древнему искусству?:) Вот это не знаю!Добавлено (05.06.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) А со мной встретится в Крыму:?))) А вы желаете встречи? Я могу вас в Киеве встретить и сопроводить вас на регистрацию участников БЭ 7-го сезона!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:16 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я могу вас в Киеве встретить и сопроводить вас на регистрацию участников БЭ 7-го сезона! Да, Лилит, встретьте его, дайте ему наставления, сопроводите его на битву, проследите чтобы его состояние было должным! Напоите его чаем, не подпускайте его и близко к сквернам крупного города, никаких женщин и выпивки, чтобы не было! Quote А вы желаете встречи? Раз спрашивает - значит желает Только такие книги истинно полезны, остальные за редким исключением не несут в себе ничего, кроме общих определений и понятий 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:22 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Только такие книги истинно полезны, остальные за редким исключением не несут в себе ничего, кроме общих определений и понятий Это не только полезно читать, но и достаточно выгодное капиталовложение на сегодняшний день!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:26 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Это не только полезно читать, но и достаточно выгодное капиталовложение на сегодняшний день! Продавать такие книги без веских и аргументированных причин- отвратительнейшее дело. Навариваться можно на всякой дребедени, типа гипноз 1901 года издания и прочих не несущих в себе толка книженциях. Вообще я уже давно подумываю заняться антиквариатом в относительно крупных масштабах, полезные вещи оставлять себе, а всякую ерунду - перепродавать. Дело осталось за малым, заняться посещением деревень 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:35 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) никаких женщин и выпивки, чтобы не было! а ВД? 10 литров
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:39 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Я вам их обещал не просто так! а если пройдете отборочные испытания! Добавлено (05.06.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Я вам их обещал не просто так! а если пройдете отборочные испытания! Как раз они к вам доберутся к моменту вашего участия в финале, аромат изо рта после ВД сразит всех остальных конкурентов и вы без проблем пройдете финальные испытания и победите!
|
|
| |