-
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:30 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Leona, дерзайте!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Damask) пусть поскорее дописываются сеть ловит хорошо Damask, что-то я не въехала! у меня осталось две цифры 8 и 9, которые я решила не трогать, а все остальные , представляете, сколько людей получило моих смс с признанием в любви (шучу )
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
|
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:38 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote моих смс с признанием в любви 
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:47 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| ок) поползу домой, работа у меня на окраине окраины, к тому же я горю) изнутри(да и руки пылают)), давно такого не было, чтоб все сразу) было весело, Damask, придумайте что-нибудь еще, где будет по меньше цифр и по больше шансов! До понедельника всем! Хорошо с Вами 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
Сообщение отредактировал Leona - Пятница, 04.06.2010, 20:48 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Представляю это сообщение: "Уважаемы Сатана, если это Ваш номер - ответьте мне пожалуйста. Люблю. Целую. Леона"
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:51 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, гав-гав-гав-гав-гав!!!!! не хрена подобного!!! к Нему я по-другому обращаюсь! 
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, Quote придумайте что-нибудь еще, где будет по меньше цифр и по больше шансов! да какие выдумки? могу в свою очередь вам смс отправить или сделать контрольный звонок на минуту смысла нет выкладывать не настоящий номер,гораздо веселее если какой-то оккультный старатель дозвонится и будет вещать Quote До понедельника всем! удачных выходных Quote поползу домой, работа у меня на окраине окраины, у вас рабочий день слишком длинный, подайте в суд за права человека, пусть урежут 
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| рабочий день давно закончился , это я с вам задержалась на 3 часа нет, я не говорю что он не настоящий, все ок! это моя вина! а «придумать», это чтоб можно было весело по практиковаться! и спасибо за "удачные выходные" а Вам Радости)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:23 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Представляю это сообщение: "Уважаемы Сатана, если это Ваш номер - ответьте мне пожалуйста. Люблю. Целую. Леона"
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote "Уважаемы Сатана, если это Ваш номер - ответьте мне пожалуйста. Люблю. Целую. Леона" А причем тут Сатана, вообще не понятно Для меня это загадка .. Quote это я с вам задержалась на 3 часа главное чтобы за интернет траффик потом из своего кармана доплачивать не пришлось
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:23 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) А причем тут Сатана, вообще не понятно мы же дьволу писать собирались)
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:30 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote мы же дьволу писать собирались) Дьявол и Сатана это совершенно различные трансцендентные разумы. Символика их различна, методики призывания, возраст их различен и сферы влияния тоже. А Дьяволу я думаю лучше в бездну сразу писать , а не мне. 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:46 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| По легендам вход в город мертвых находится как ни странно в Крыму... точнее так гласит древнегреческая легенда о месте обитания Аида... нет желающих проверить ее???
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote нет желающих проверить ее??? Я был в крыму, мне не понравилось. Так что я не желаю.
|
|
| |